муж считает что полезнее в уральском санатории ребенка лечить чем ехать на юг

труман Тут условия задачи такие)))

дак цены на санатории заметно выше, чем жить в частном секторе обычно
(при сравнимых условиях)
и скорей всего окажется что везти ребенка полностью за свой счет выгоднее, чем ехать в санаторий и получать с мужа 30 тыс. Может накладнее окажется )) с учетом что все равно поездить куда-то хочется, возможно на весь день (а значит питание там тоже надо за свой счет), фрукты тоже покупать и т.п. Возможно ребенок не все будет есть в санатории (в бюджетном - не исключено, что не будет выбора блюд) - тогда опять за свой счет кормить в кафе где-то (а кухни своей уже не будет, чтоб где-то сэкономить)

Кобра Уж поинтереснее вечного пляжа и выгула с мамой.

у нас с ней другой отдых. мы купаемся, ходим в аквапарк, парки. гуляем. ездим по побережью и все смотрим. батуты. горки.
весь день свобода и свежий воздух
а программы все в городе можно получить...

аноним автор темы вот реально ребенок обделен и море и воздухом и солнцем. сидеть весь день в номере и бегать на процедуры????????????????
да изноется она все что гулять хочет и на море и купаться...
санаторий это издевательство для моего ребенка....точно

возьмите только необходимые процедуры, массаж, например, вам уже все написали,я расписала, чтобы вы мужу объяснили, что отдых на море заменяет кучу процедур. После завтрака массаж сделали и целый день свободны, можно купить путевки на любой вкус, хоть общеоздоровительную (с 1-2 процедурами), хоть санаторно-курортную (комплекс на 5-8 процедур), хоть индивидуальную программу. У санаториев свой пляж (чистый), диет.питание, наблюдение врачей, что тоже неплохо, только дорго все, но если папа оплачивает дочери такой отдых, то почему нет?

Ибис дак цены на санатории заметно выше, чем жить в частном секторе обычно
(при сравнимых условиях)
и скорей всего окажется что везти ребенка полностью за свой счет выгоднее, чем ехать в санаторий и получать с мужа 30 тыс. Может накладнее окажется )) с учетом что все равно поездить куда-то хочется, возможно на весь день (а значит питание там тоже надо за свой счет), фрукты тоже покупать и т.п. Возможно ребенок не все будет есть в санатории (в бюджетном - не исключено, что не будет выбора блюд) - тогда опять за свой счет кормить в кафе где-то (а кухни своей уже не будет, чтоб где-то сэкономить)

вот в том то и дело что дешевле самой ехать и все оплачивать самой чем так.
единственный человек который меня понимает...

аноним автор темы а смысл тогда ему такие денжише за ребенка платить7 а мне за меня????

Вы за его деньги то не переживайте. Хочет, пусть платит. Это лучше, чем совсем платить не будет. А себе за себя... Ну если так всё печально, то платите и за себя и за ребёнка, но не в санатории.

аноним автор темы мы купаемся, ходим в аквапарк, парки. гуляем. ездим по побережью и все смотрим. батуты. горки.
весь день свобода и свежий воздух

И что из этого недоступно в санатории?
Там просто еще будут интересные программы с ровесниками на выбор.

аноним автор темы а программы все в городе можно получить...

Ой вы нудная... Городские с выездными не сравнить.
Ну не ездите тогда никуда, запритесь и сидите дома.
Ребенка отправьте по путевке в нормальный санаторий.

Ибис и скорей всего окажется что везти ребенка полностью за свой счет выгоднее

Это ещё посчитать надо. Какая сумма, какой санатория за эти деньги. Если он даёт на санатория на дочь

Ибис 30 тыс

то, конечно, овчинка не стоит выделки.

аноним автор темы вот в том то и дело что дешевле самой ехать и все оплачивать самой чем так.

ну живите в частном секторе и ходите на лечение по курсовке, себе можете не брать, питание в курсовку не входит, разве что обед, но курсовка дает право находится на территории, пользоваться пляжем, библиотекой, можно мероприятия посещать, никто не выгонит.

Кобра Там просто еще будут интересные программы с ровесниками на выбор.

Вы добавляйте, что всё это не носит строго обязательный характер, а то сейчас начнётся, что эти программы всё время свободное занимают

Кобра В хорошем санатории

он и стоит хорошо. та же Усть-Качка - 6-7 тыс. за сутки "мать и дитя" или по 3-5 тыс. за каждого, что тож самое. Итого только на 10 дней 60-70 тыс. А на 14 - 80-90.
на юг бюджетнее на 2 недели можно съездить

Так папа-бизнесмен готов платить же...

Ибис а юг бюджетнее на 2 недели можно съездить

бюджетнее - не значит лучше

С 10 леткой я б в Испанию поехала. И интересно и море. Какие нахрен курсовки?

ну вот я бы тоже не поехала бы в санаторий. Скука смертная и тоже не вижу особого оздоровления - тоже были и в санатории и на море. Море для уральцев действительно полезнее. Но можно пойти на компромисс - предложите поехать в санаторий, только на море. Получится и на море съездите и в санатории оздоровительные процедуры ребенок получит. И ребенку двойная польза - лечение ионами моря и морским воздухом и санаторное лечение.

Кобра И что из этого недоступно в санатории?

да почти все, если бюджет ограничен
если планируется потратить на отдых определенную сумму, а приходится переплачивать за ненужный санаторий с его ненужными процедурами - то денег на самостоятельные поездки, аквапарки, батуты и т.п. может не остаться.
В санатории я так понимаю батуты и проч. развлекаловка тоже платная?

Карловы вары на крайняк предложите. И по дороже

Ибис если планируется потратить на отдых определенную сумму

Платит-то папа.

Аноним Карловы вары на крайняк предложите. И по дороже

Вот как раз не детский отдых нифига

За 30 тысяч послать его. В уральский санаторий. Если ему санаторий принципиален - много вариантов - Греция, Израиль

Я бы поехала в санаторий охотно. ну - хозяин - барин. Велкам со следующего года за свой счет. Папа и так хорошо помоглал

Ибис В санатории я так понимаю батуты и проч. развлекаловка тоже платная?

нет, не вся

Ибис та же Усть-Качка - 6-7 тыс. за сутки "мать и дитя"

смотря в каком корпусе жить,сейчас вот акция - на лето скидка 15%, М+Д стоит 4500 примерно

Ну а что мы тут автора то уговариваем? Как хочет, пусть так и поступает, каждый для себя решает самостоятельно.
Я вот хочу, чтобы у меня ребенок на море отдохнул и в санатории подлечился, я это и делаю, а как автор решит для своего ребенка летний отдых организовать, это ее выбор.

Наши уральские санатории - только комаров кормить под дождем. А если это счастье еще и в Свердловской области - так еще и без водоема нормального. Я б тоже не поехала.

Olla . У санаториев свой пляж (чистый)

по новой редакции Водного Кодекса вся береговая линия - общедоступна, никто не имеет права перегораживать. Так что насчет своего пляжа - сомнительно.

у автора мужа мудрая новая женщина, по ходу )))) и отдых на море как бы одобрила, и вблиа мужику в голову, что дитя надо оздаравливать, а не тупо лежать нахаляву. подговнила БЖшке - женская вредность, муж телок. классика чо.

автор, ну не упиралась бы, раз платят за обоих. бушь такая "гордая" и мечтать о развлекухах, на след. год ваще никуда не поедете

Odesseya А санатории на море все по закрывали?

в крыму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы