муж считает что полезнее в уральском санатории ребенка лечить чем ехать на юг

Кобра Санаторий оплатить - это ни разу не жаба. Это дороже моря. А кто платит, тот и заказывает музыку. Ребенку вреда от санатория не будет.

Дак муж не оплачивает санаторий ;). Он оплачивает санаторий ребенку , а это большая разница. Путевка на ребенка гораздо дешевле, чем на взрослого. А если ребенок маленький, так и вообще практически бесплатно )))).
Почему-то муж не оплачивает санаторий сопровождающему ))). Если ребенку так важно оздоровиться в санатории, так пусть он сам и едет или оплачивает полную путевку "мать и дитя" ))))))

А санатории и на юге есть. Да, Анапа не Турция, но море и солнце в наличии

Автор, зачем вы суе титесь заранее ? Он за год сто раз передумает, а вы уже проблему раздули

Аноним С 10 леткой я б в Испанию поехала. И интересно и море. Какие нахрен курсовки?

++++

шпингалeтки Наши уральские санатории - только комаров кормить под дождем. А если это счастье еще и в Свердловской области - так еще и без водоема нормального. Я б тоже не поехала.

Смысла в уральских санаториях тоже не вижу. Польза лечения спорная, цены конские, правильно тут пишут, что солнце-море-воздух на любом побережье лучше.
Санатории на море - ну не за что платить такие деньги. Зачем 5-разовое питание, когда можно купить свежие фрукты, попробовать средиземноморскую кухню, например?
Я была как-то ребенком в санатории на Черном море 21 день, реальное попадалово, когда назначат какие-нибудь 2 процедуры утром и вечером, после которых купаться нельзя 2 часа - как и написала Ибис.
Забейте, автор, на мужа и пенсионерский отдых..

аноним автор темы муж бывший. но всегда давал на море а тут брык. сказал что даст в последний раз.

это ключевое тут!
выбирайте шикарный санаторий для пользы ребенка - и поезжайте)))
мой БМ вообще на отдых ребенку денег не дает и сам его не возит никуда. Хотя сам гоняет стабильно два раза в год: Куба, Мальдивы....)))
Я как-то от зависти не сдохла, и от горя тоже. Не дает и не дает... Хрен с ним... Так что, автор, вы выкаблучиваетесь)))))

Кобра В принципе он мог бы вообще ограничиться алиментами. А раз еще и отпуск оплачивает, надо как минимум уважать его мнение.

угу... а то все это похоже на выяснение отношений между бывшими....фу

Просите у него путевке в Перми есть дом отдыха Демидково! Раз он хочет вас в санаторий сплавить! Там ценник большой, но и качество, очень прилично все.

Клюква Он оплачивает санаторий ребенку, а это большая разница. Путевка на ребенка гораздо дешевле, чем на взрослого.

вот в том то и дело. нафига платить за то что бесполезно и ненужно.
какие то процедуры и припарки...
лучше платить за море солце воздух и фрукты. чем за старушачьи процедуры

Ребенок тяжело болен, что его надо лечить прямо в санатории за бешеные деньги? Море всяко лучше.

море конечно хорошо, но мы с ребенком ездили на Увильды отдыхать в конце июня - жара, купались от души, ребенок после этого долго не болел. лечение не брали - гуляли, спали, ели. Отдохнули хорошо. Но 2 года назад 10 дней за двоих с трехлеткой обошлись в 30 тысяч. Это я к тому, что если муж бывший так уж против моря, на Урале тоже можно отдохнуть

Лучистая звезда Это я к тому, что если муж бывший так уж против моря, на Урале тоже можно отдохнуть

да тема, похоже, про то, что бывший козел
автор просто в конфронтации с ним. В противном случае двое взрослых всегда могут договориться, особенно если оба действуют в интересах ребенка

Я не автор. )) Есть мнение, что для уральского организма, в т. ч. детского польза от моря только если ты там месяц живешь, меньше - просто развлекаловка. А санаторий - вещь хорошая. Я в детстве каждый год с родителями была.

Лучистая звезда . но мы с ребенком ездили на Увильды отдыхать в конце июня - жара, купались от души, ребенок после этого долго не болел

Вам очень сильно повезло с погодой. Это раз. А во-вторых, руку так на сердце положа - что 10летке в санатории делать? Среди тетушек и мамочек с ребеночками?

Аноним Вы предложите ему самому с ребенком в местный санаторий на месяцок сгонять

А сами в это время на море. Отличный выход, я считаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы