муж считает что полезнее в уральском санатории ребенка лечить чем ехать на юг

Аноним Вы готовы это делать на море. Все. Не хочет - либо сам в санаторий, либо ребенок сидит дома.

И пусть ребенок страдает из-за взрослых ругачек и капризок... Отличный выход

Odesseya А санатории на море все по закрывали?

он сказал согласен на море в санаторий.
только там же процедур куча...некогда купаться и гулять.....вот нафига все это??
короче пофиг на его деньгию буду сама все платить и отдыхать там где хочу

Раз такой занятой- пусть либо платит, либо не квакает. Либо сам едет. Не нравится ему что бывшая жена будет на море отдыхать тоже, а не с бабуинами в санатории тусить.

Когда в Турции и Греции откроют санатории? )))

Кобра

Ну сказать-не значит сделать. Он шантажирует, я б его тоже пошантажировала. А так конечно, плевать на него и отдыхать самим где хочется

А кто мешает жене к следующему году подкопить себе на любимую тусу на море?
В этом году он еще не отказывается платить, сгоняет за его счет.
Родитель, оплачивающий отдых, имеет право высказывать пожелания в интересах ребенка.
Я вот тоже за санаторий.

аноним автор темы он сказал согласен на море в санаторий.
только там же процедур куча...некогда купаться и гулять.....вот нафига все это??

На процедуры можно не ходить, никто не выгонит. Это во-первых. А во-вторых: вы борзеете. Вариант вашего БМ, максимально полезен ребёнку. А что вы там хотите - дело десятое.

аноним автор темы он сказал согласен на море в санаторий.

Так что вас не устраивает-то, тогда?
Санатория на море, о чем еще мечтать? И питание для ребенка, и осмотр, и море...
Вам пьянки и бары нужны чтоли? Чем вы опять недовольны, блин?

труман А во-вторых: вы борзеете.

Однозначно. И очень сильно. Бывший муж может требовать, чтоб вы на его деньги ребенка оздоравливали, а не тусовки себе устраивали.

В санатории, как правило, только половина дня занята процедурами. Ну и я тоже не понимаю многочасового лежания на пляже. А купаться часа два-три в день вполне достаточно.

Кобра Однозначно. И очень сильно. Бывший муж может требовать, чтоб вы на его деньги ребенка оздоравливали, а не тусовки себе устраивали.

Кобра А кто мешает жене к следующему году подкопить себе на любимую тусу на море?

Самый отличный вариант. Один раз съездить со скидкой (благодаря БМ), а второй отпуск организовать себе самой.

Раз баловал вас бывший муж.
То не хочу, это ерунда. Тут скучно.
Оплачивайте сами. Жаль что ребенок моря с такими мамиными закидонами не увидит.
Вы оздоравливанием ребенка прикрываетесь.

БогиняМихална Жмот

Чоу жмот-то? Хороший санатория на море стоит гораздо дороже, чем амёбный отдых в Турции-Египте.

БогиняМихална Жмот

И впрямь жмот - хочет платить больше, лишь бы ребенок отдохнул и оздоровился в нормальных условиях, с приличным детским питанием и под наблюдением специалистов. А мамане все лень...

Аноним А так конечно, плевать на него и отдыхать самим где хочется

Где вам хочется-то? Объясните уже, что вам надо...

аноним автор темы только там же процедур куча...некогда купаться и гулять.....вот нафига все это??

ходите на массаж и минералку пить, ингаляции не нужны, есть воздух морской и вода, ванны не нужны, есть море, сенсорная комната не нужна, песок не хуже расслабляет, вместо ЛФК прогулок побольше, грязи не всем детям показаны, светолечение не нужно, есть солнце, соляная шахта тоже не актуальна, разве что электрофорез поделать.

Меня вот тоже в наш санаторий не затащишь ни за что. Хочет пусть сам едет. Это и его ребенок. Нормальные условия и питание - отель экстра класса пусть оплачивает.

Родитель оплачивающий отдых, имеет полное право выбирать его в интересах ребенка, а не по маминым капризам. Если маме нужно где-то самой потусить, пусть едет за свои. Тем более, я так понимаю, в этом году он еще оплатит ее капризки-хотелки, а уж за год подкопит.

Можно подумать с детьми в Турцию - Египет исключительно побухать едут. Я Средиземное море на Черное ни за что не променяю

Я б ему оплатила. Санаторий на Урале. Сам то че не едет?

В принципе он мог бы вообще ограничиться алиментами. А раз еще и отпуск оплачивает, надо как минимум уважать его мнение.

Аноним Я б ему оплатила. Санаторий на Урале.

Ну тогда на море вам тем более хватит, в чем вопрос?

аноним автор темы короче пофиг на его деньгию буду сама все платить и отдыхать там где хочу

К чему эти выпады?
Вы разбейте отпуск на 2 части, одну часть на море отдохнете и сами оплатите, другую часть на санаторий потратить и БМ денег даст.

Аноним Можно подумать с детьми в Турцию - Египет исключительно побухать едут. Я Средиземное море на Черное ни за что не променяю

Да понятно, что разный народ ездит. Никто и не просит ничего променять. Человек даёт деньги на определённую вещь. Вот и всё.

Аноним Я б ему оплатила. Санаторий на Урале. Сам то че не едет?

Выяснилось, что он не против и санатория на море.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы