челябинские озера и двухлетка

svetlonic отлично отдыхаем с детьми. бассейн им надули, водички тепленькой подлили и детей нет. готовим и на мангале и плитка с газовыми балонами имеется. так что каша утром, в обед суп - все как положено.

Аналогично...Дети уматываются на природе так, что со сном проблем нет, наша засыпала прямо сидя у костра, и танком не разбудишь, не то что соседской музыкой. И в грозу тоже спала под гром и молнии, причем гроза была такая, что в страхе разъехались все, у кого на компанию был хоть один трезвый водитель. Для комфортного сна накачиваем надувной матрас прямо в палатке, укрываемся одеялами

Шматрица Мне никогда не понять прелести палаточного отдыха

А мне никогда не понять тех, кому этого не понять))

Такая Сякая Мне никогда не понять прелести палаточного отдыха

А мне никогда не понять тех, кому этого не понять))

+++++++++
в том году отдыхали с ребенком полугодовалым, в этом году дождаться не могу когда уже поедем снова!

Там клещи в коробках www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/581404/index.html

дайте ссылку на реальное видео сброса клещей

Шматрица Мне никогда не понять прелести палаточного отдыха, а уж те более вне моего понимания - когда на такой отдых берут детей с ночевкой...
Дополнительный риск: клещи, укусы других насекомых, костер, пьяные соседи , близость у воде ... Что за отдых??!!!

Каждому свое, мы ездим с ребенком с 1,8. Никогда проблем не возникало. Отлично отдыхаем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы