Каблуки и море

аноним а то стыдно за наших распущенных

Теперь соотечественниц с немками путают...

belka5 это майка и шорты. маек и футболок надо было побольше.

А вот раньше наши заметно отличались, кстати сказать турки, греки, испанцы, немцы восторгались , теперь

Капучино британцев, на таких каблуках рассекали , что мне и не снилось

...и итальянки поразили, в Эмиратах все с наклеенными ресницами, и в "шлепках"на каблуках прям по песку и через каждые два шага их снимают и вытряхивают (эротичненько так изгибаясь) песочек, немцы аж слюной давятся.

Uma(Оборотень) босоножки на танкетке на выход, балетки на каждый день, пляжные сандалии системы "подошва с ремешками" и легкие кроссовки (кеды) с ортопед. подошвой для длинных прогулок в горы или на всякие экстрим поездки.

тааак...
а если балетки - категорически не для меня (ни к фигуре, ни по ноге, ноги ужасно в них болеть начинают)! то как быть?? чем их заменить??

сандалии системы "подошва с ремешками - тоже ника не подходят..

Вот выложенное здесь фото на танкетке - вообще по мне самое то, но, ессно, не на пляж..

аноним Автор меня разочаровала красивые луки раньше вылаживала сейчас обабилась и смееться над ухоженными девушками фуууу
ЦитироватьМодератору

Да она такая ухоженная, до которой тибе идти и идти на своих коблуках!
Автор, восхищаюсь вашим вкусом и стилем!

made in Siberia ...и итальянки поразили

говорят у нас манера одеваться из европеек ближе всего к ним

Аноним фото на танкетке - вообще по мне самое то, но, ессно, не на пляж.

есть маленькие танкетки - может такие вам попробовать , я на пляж хожу в

Аноним сандалии системы "подошва с ремешками

ну и пусть не подходят

Я беру босоножки на каблуке, вечером люблю в них гулять. Я вот просто не понимаю, почему думают, что если каблук, то 15 см., если макияж, то зеленые тени, неужели люди не слышали о легком летнем макияже. Ну и девушек в туфлях и платьях в пол в той же Турции не видела

всегда беру каблуки (или на танкетке/платформе).
но 15см у меня нет. ни одних

аноним Я вот всегда ухоженная макияж коблуки не зависит в Милане или Турции а то стыдно за наших распущенных их мужчины на меня всегда с интересом смотрят а распустехи зляться

аноним вылаживала

аноним сейчас обабилась и смееться над ухоженными девушками

давно так не смеялась
на вас только смотреть, видимо, остается

БизнесЛеди

Да, вот плюсуюсь. Где можно найти все мои луки?)))

Aнка

Свой вариант - беру, но почему-то случая одеть не предоставляется (скорее всего это связано с желанием, вернее нежеланием)

до 30 лет брала, потом пару раз брала и не носила, ну кроме последнего вечера и пары фоток в них. Сейчас не беру. Но обещаю себе со следующего года брать в тех случаях, когда променад предполагается.

В Геленджике вечером много девушек на каблуках и в длинных красивых платьях по набережной гуляют, диссонанса не вызывают.

Я тоже девушкой незамужней и бездетной гуляла, сейчас уже не до каблуков и променада

беру и надеваю, но у меня даже домашние тапочки на каблуке, в родительском доме

ОСА В спортивных сандалиях еду и вьетнамки в чемодане, каблуки мне на море не нужны

Аналогично.

Интересно, если правильно говорить НАдеваю а не Одеваю каблуки, то почему Обуваю, а не НАбуваю??

Не беру.
Когда в первый раз поехала, взяла. Ни разу не надела. Больше не беру.

Элизабет же писала в соседней теме, никак не понимаю наших русских девушек которые к ужину в Турции спускаются на каблучищах и в вечерних платьях, когда рядом с ними мужчина в шортах, а не в смокинге.

+

КатринаС хмм чет для меня отдых и море, это значит, протопали в день километров 15, вернулись без задних ног в часа 2 ночи в отель, рухнули спать,
какие каблуки.. а тут вон чо, вечерние выходы всякие, не, не практикую такое

Сестра!

Мама Июнь

Потому что вы не на себя набуваете, а свою ногу обуваете логично? Логично !))

я тока вот вернулась. первый раз в жизни не взяла ни каблуков, ни даже мокасин))))))))) в самолет в сандалетах, с собой кроксы. Все))))))))) вечером платье в пол с сандалетами вполне себе уместно. ну а уж то,что в самолете и на выходе я была в сандалях и носках.... пофигу совершенно страшно смешат тети на каблуках в самолете. тут вообще видела красавицу... ну прям видно, продумал человек самолетный наряд до мелочей. буквально стразы на кроссовках и вышивка на белоснежном коздюме с мехом гармонировали отлично

Aнка логично? Логично

Спасибо! Сразу легче стало :)

так?

Vampa так?

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Vampa

Это набор путешественницы: каблуки и мужчина-подпорка к ним

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы