для отдыхающих в олл иклюзив

Verzena Луна, я уже поняла, что Вы умеете пользоваться функцией "цитировать"
Это несомненно говорит о сплошных достоинствах Вашей натуры. К сожалению, я таким богатым набором положительных качеств похвастать не могу.

не надо кичиться богатым набором дензнаков и так показушно презирать соотечественников

Мы как то в трешке были, так там рыбу коптили, одна парочка эту рыбу складывали в пакет, а утром ее с пивком у бассейна ели

Самая моя любимая еда в турецком олинклюзиве - красная квашеная капустка (пишу и слюни капают). Накладываю на тарелку " с горкой", сверху йогуртом полью, а еще закусон остренький, типа, аджики из помидор и баклажанов на горяченькие лепёшки, типа, лаваш, а, ещё я рассол из под той капустки, в большой пивной стакан поварёжкой наливаю и выпиваю с удовольствием (вне зависимости от количества выпитого алкоголя накануне), смотрят на меня все - русские, турки и разные немцы, а мне пофиг - мне вкусно - мне "в кайф" !

Мы вот купили путёвку в 4* на обычный олл, а он взял и с 2014 года стал в этом отеле "ультра". Ни разу на "ультра" не натиыкались. К чему готовить желудок и печень?

Аноним, а кто здесь хоть раз сказал про набор дензнаков? То, что у нас квартира в Турции, так это по цене дачи под Екатеринбургом, много кто себе в наши дни позволить может. А то, что мы ездим в хорошие отели, так кто Вам мешает ловить акции и спецпредложения? Все самостоятельно, все на иноязычных сайтах.
Вы же туроператоров кормите. Российских. Потом удивляетесь, почему дорого.
Почитайте, у меня не одна тема в Путешествиях, как отдохнуть семьей, причем многодетной, набраться впечатлений и при этом не заплатить лишнего.
И не ко всем соотечественникам я плохо отношусь, а только к тем, кто не хочет уважать чужой труд, культуру и традиции.

Verzena

Вам делать там нечего? С тремя дтьми в турции сидеть и на русском форуме ругаться... Это знатное развлечение у уехавших видимо

EN, видела вчера на пляже трех пьяных голландок. Сидели с красными мордами горланили песни. А на лицах так и читалось, что они представительницы интеллигенции

Verzena

Вы первый год что ли как квартиру купили? прям распирает вас, особенно в попытке классифицировать "ко двору теперь или нет"

Аноним, я же с телефона пишу. Когда сижу на пляже или жду чего-то.
Вам нравится собачиться, а в соседней теме 40 страниц люди с удовольствием читают и просят дать больше информации об этой прекрасной стране.
Дамиана, квартиру купили два года назад.
И да, меня до сих пор распирает от восторга, объехав много стран, в Турции найти практически идеальные условия для жизни.
Особенно нравится зимой, когда отели закрыты.

Юля К чему готовить желудок и печень

Ко всему, что ваши органы способны переварить. Питаться, по-своему вкусу и возможности организма, сможете без проблем, излишества по желанию.

ЕN Это вы еще англичан и немцев много пьющих, жрущих и орущих не видели. Мы по сравнению с ними ангелы

Я всех видела
Вывод: пьющие, жрущие и орущие русские такие же противные, как пьющие, орущие и жрущие немцы/англичане/американцы/ греки и пр.
Можно выбирать места для отдыха, где нет пьющих и жрущих русских/англичан/немцев, а есть приятные и вежливые русские, немцы, англичане, и др.
Гражданство на воспитанность не влияет

Ну чё всех обсудили? Вот какая вам разница, кто сколько в тарелку положил и всё ли съел. Вы за собой следите

Дамиана, да не погонят, не переживаю. Даже вид на жительство продляют.
Вот смотрите, без стеба... У меня есть подруга Айнура, ей 31 год, старшему сыну 17. Образования у нее вообще нет, ну там началка какая-то. Она в 14 уже родила. Я с удовольствием с ней общаюсь, потому что она очень добрая, искренняя и вообще человек интересный. Ходит Айнура в платке и национальных шароварах. Родилась и выросла в Махмутларе, может, пару раз за всю жизнь выезжала до Анталии.
Еще 10 лет назад высотного Махмутлара, к которому мы привыкли сейчас вообще не было. Простирались банановые плантации до самого синего моря. Отелей не было, туристов соответственно тоже. И живут плантаторы не так уж бедно по сравнению с остальными крестьянами, т.е. от турбизнеса особых доходов не ждут.
И тут в ее, Айнурину, страну стали приезжать толпы чужих. Она даже в бассейне не купается, при том, что бывает специальная одежда мусульманакая для плавания. Потому что деревня, строгие традиции. Как пахнет алкоголь не знает, пьяных не видела.
А тут полуголые дамы. Когда трезвые, когда нет. Прямо на улице.
Айнура очень тепло ко мне относится, ни разу плохо об иностранцах в силу своей деликатности не отзывалась. Но я понимаю по контексту, что ей и многим другим очень дико.
Заметьте, турчанки не фыркают, не плюются, воспитание не позволяет.
А мне за них обидно (((

Verzena

Вера, вас же провоцируют... по определенным причинам... забейте уже.

Verzena Образования у нее вообще нет

Verzena ей очень дико.

Verzena А мне за них обидно (((

Verzena что ей и многим другим очень дико

Verzena от турбизнеса особых доходов не ждут

Поэтому! Пенять надо не на туристов, а на тех кто ждет, я имею ввиду доходы. Турция туристическая курортная страна, со всеми вытекающими полуголыми туристами и доходами в государственную казну. На фиг кто то будет платить деньги, ходить а парандже, не купаться, не пить, в дань уважения к традициям страны Ересь вы пишите, дорогая Verzena.

Отдыхали турки в нашем отеле, точно такие же у них горы на тарелках, точно такие же невоспитанные дети, если сядут за стол, то всем отрядом, галдят, смеются, жрут!! В бассейне вообще вели себя, как животные
Что-то и мысли у меня не возникло людей осуждать, отдыхают, радуются)))

Verzena специальная одежда мусульманакая для плавания

Ооооо, а меня бесит этот турецкий спецназ зачем в таком виде на пляж ходить, сидели бы дома, берегли свои религиозные чувства.

аноним меня бесит этот турецкий спецназ зачем в таком виде на пляж ходить, сидели бы дома, берегли свои религиозные чувства.

При такой нервной нестабильности зачем ездить в Турцию? Сидите дома, купайтесь в Урале, берегите нервы

Дорогой аноним, так и свинячьте дальше, сколько хотите. Потом только не удивляйтесь, что местные вам на шею не бросаются.
Кстати, в Екатеринбурге тоже в ресторане ноги на стол кладите, не стесняйтесь, Вы же деньги платите, нуачё?
Delin, да я и не ведусь особо, но вы скоро тоже приедете и поймете, о чем я)))
Турки тоже есть невоспитанные, соглашусь, но это вовсе не означает, что им надо уподобляться.

Verzena Дорогой аноним, так и свинячьте дальше, сколько хотите.

С чего вы взяли что я свинячу Все в кучу валите, работяги, образование, турецкие традиции, вам все говорят что бред пишите, нет лишь бы поспорить. Культура человека не от образования или профессии зависит, а прежде всего от воспитания. А турки, если им что то не нравится, пусть закрывают все свои отели на клюшку и будет им счастье!

На третий день этого олл в горло лезли только помидоры черри , огурцы и зеленые салатные листья. Ну и черешня - клубника-арбуз. Все !!!!!!! Больше ничего в себя впихнуть не могла. Ребенок трескал одни макароны . Все две недели олл'а.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы