для отдыхающих в олл иклюзив

Сейчас отдыхаем в отеле, где все включено. Вчера в ресторане наблюдали картину, как две тети на гребли несколько тарелок еды, в итоге 2 тарелки не доели официанты все выбросили. Сегодня смотрели как официанты выбросили полтарелки мяса и два даже не попробованных куска торта. У меня аж в внутри все перевернулось, как так можно относиться к еде? Нафига брать больше, чем ты можешь с'есть? Это вообще нормально? Вы так поступаете? Тема так потрындеть

вы впервые что ли на все включено?

Аноним автор темы Нафига брать больше, чем ты можешь с'есть? Это вообще нормально?

так ведь уплОчено жеж...

Пусть лучше испортица. Угу.

Аноним автор темы мотрели как официанты выбросили полтарелки мяса и два даже не попробованных куска торта.

они это потом снова положат на раздачу

УплОчено ж вот и гребут

Аноним автор темы

Прямо крик души владельца отеля))))

Аноним автор темы У меня аж в внутри все перевернулось, как так можно относиться к еде?

Меня в детстве приучили доедать, "общество чистых тарелок", кто помнит ?))
Одна из самых ужасных привычек, исправлению поддается с трудом

Попросите завернуть и отправить голодающим в африке

поехали мы как то с папой... короче мы два здоровых мужика... съедали раза в полтора точно! меньше чем тётки за соседними столиками... уж не знаю выбрасывали они чего или нет... потом те же самые тётки отчаянно пытались худеть на каких то там процедурах для похудения... а после процедур - опять в столовку...

Znayka вы впервые что ли на все включено?

Да, я иногда могу что-то недоесть.
Что Вы так за еду переживаете, ее всю оставшуюся все равно потом выбросят или перемолят и Вам на следующий новых котлет настряпают и в итоге все равно остатки уйдут в помойку

Аноним автор темы

а вы еще под конец ужина зайдите в ресторан. Сколько там с раздачи выбрасывают

Олл в Турции это зло Так все вкусно и все хочется попробовать. Эх.....

Да, жадность поражает, но я сама себя сдерживала, чтоб не набрать кучу еды, тоже. На этот раз мы взяли путевки без еды, так, наверно, лучше.
А вообще, возник вопрос: Вы же на отдыхе? Зачем Вы пишите на форумах, и вообще Екб вспоминаете? Отдыхайте, про нас забудьте!

LesenokSmi

Ее приучили доедать, представляете какой у нее шок? Весь отдых испорчен , если не вся жизнь )))

LesenokSmi Зачем Вы пишите на форумах, и вообще Екб вспоминаете? Отдыхайте, про нас забудьте!

ломка?

Аноним автор темы Сейчас отдыхаем в отеле, где все включено.

вам там так скучно что ли, что на форуме сидите и теток каких то обсуждаете? это где такое место?

Я б на отдыхе даже друзьям-родственникам не звонила, чтоб отдохнуть как следует! И еще поменьше фотографировать, пусть все в память укладывается.
Забейте на них, идите танцевать!

ооо совковое воспитание, здрасьте автор, над вами давно не стоят тетушки-матушки с причитаниями "нельзя оставлять на тарелке", выкиньте совок из головы.

аноним что на форуме сидите и теток каких то обсуждаете?

так интернет-то тоже включено

Что не съем, то надкусаю

В Турции много мамаш таких за обедом блажит:" пока суп не доешь и бла бла, не получишь, мороженое, пирожное и пр.", ужас. Потом удивляемся откуда столько детей с лишним весом. Иностранцы проще. Деть сам нагреб что хочет, съел спокойно и пошли. Если нет культуры питания, что удивляться.

Аноним Олл в Турции это зло Так все вкусно и все хочется попробовать. Эх.....

Эх....у меня бзик, когда много еды, есть не хочется, и на жаре не хочется. Пусть хоть тетки оторвутся

аноним совковое воспитание

а демократическое воспитание значит позволяет оставлять какое угодно количество еды в тарелке?

аноним ооо совковое воспитание, здрасьте

Нагребать полные тарелки это привет 90, одно другого не лучше

jersan

Ты не поверишь конечно, но хороший тон в ресторане, например, это действительно оставить пару тройку ложек еды на тарелке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы