В Египет в июне с детьми стоит лететь?

M&L детская анимация была? вечерняя программа? вечерняя программа практически каждый день,затем детская дискотека (днем в бассейне пару раз проводили типо аквааэробики )

M&L спец.обувь пишут не нужна,да?

мы купили причем всей семье ,чтоб уж точно не пораниться,кораллы огорожены,но есть вероятность пораниться

M&L Старший (7лет) мечтает с рыбками поплавать. наплавается,рыб очень много и больших и маленьких-мой (8 лет)плавал с маской в восторге
M&L если там какие-нибудь пещеры, чтоб детям было интересно полазить?

про пещеры вот не знаю...

irisha2006

Спасибо Вам за ответы!!!! А Ваш сын с маской только плавал или трубку тоже использовал??? в прошлом году не заставить было с трубкой, вот и думаю что брать в этом году.

irisha2006 про пещеры вот не знаю...

Если кто знает про пещеры в Египте, напишите, пожалуйста! Скоро вылетать, а информации так и не нашла, нет что ли там нигде пещер и интересных мест для исследований???

Девочки, поделитесь кому что запомнилось в Египте. Где точно стоит побывать? машину напрокат можно брать или нет смысла?

M&L машину напрокат можно брать или нет смысла?

там такое движение врят ли вы вольетесь. да и куда вы там ехать собрались в пустыню? или в стописятю лавку футболок?

M&L Где точно стоит побывать?

если с ребенком то только рыбок на батискафе посмотреть

M&L Если кто знает про пещеры в Египте, напишите,

нет там никаких пищер. тем более для туристов. придумали тоже

максимум - рыбалка, экскурсия на райский остров
Египет - отельный отдых, в основном

*AnnA*

Виладж считается лучше.
Я так понимаю, что вы летите в Исланд. Расскажу про него)). Очень много растительности, красивая территория, шикарные фото и своя мелкая речушка. Но! В бунгало очень много "живности" (комары, муравьи..), либо запасайтесь отравой, либо селитесь в главный корпус. Вообще, Исланд как картинка.. у меня дети сейчас в вилладже - там сделали опять косметический ремонт, шикарный шеф-повар.
Напишите, как отдохнете?! Интересен отзыв)).

M&L

Мы за территорию отеля в Египте вообще не выходим, это не Европа и не Эмираты. Так скажем, дешевый отдых на лежаках у красивого моря.
Пысы: кому как конечно, говорю только за себя.

гламурень

Спасибо за совет. Жить будем однозначно в корпусе.
Начитавшись отзывов по 2 отелям, выбрали Исланд. На питание тут ни кто не жалуется, пишут вкусно, разнообразно.
После приезда отпишусь.

Слетали! Если кто сомневается на след.год - НЕ сомневайтесь!!!! Нам ооочень понравилось! Погода отличная, в Хургаде ветерок, так младший даже иногда говорил "мне холодно"))) и есть фотка, где он завернулся в большое полотенце на пляже)))

M&L автор темы в Хургаде ветерок

Иногда из воды выходить прохладно было. Подальше от моря очень душно, вечером ветерок редкость-духота. Нам не понравилось. Ну и уточняйте про отливы, например в Дана Бич сильно море убегает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы