В Египет в июне с детьми стоит лететь?

Подскажите, пожалуйста, кто был в июне в Египте: там реально невыносимая жара???
В одном турагенстве говорят, что нормально, в другом прям категорически не рекомендуют лететь именно в июне,т.к. это самый жаркий месяц!
Хочу послушать тех, кто там действительно был!!!
Стоит полететь с детьми 4г и 7 лет или лучше на Кипр, например?
и 2-ой вопрос: как там с войной дела? не опасно?

M&L автор темы или лучше на Кипр, например

Несравнимые вещи. Кончено, лучше!

Жара там адская. Я была один раз в Египте в июне. Мы все дни занимались дайвингом по 2-3 погружения в день. Только так и выжили. Как можно было на суше в это время выжить - непонятно.
Не мучайте детей, их эндокринная система не железная

Мы летали и не один раз, год на год не приходится, но

Mrss Жара там адская такого никогда не было! Да, днем жарко конечно, но мы плавали в бассейне, море, нормально!

M&L автор темы не рекомендуют лететь именно в июне,т.к. это самый жаркий месяц!

самый жаркий меся июль

Я сама с удовольствием в июне месяце отдохнула,, но с ребенком 4 лет, его с солнца не согнать, сгорит.

Katy888 такого никогда не было! Да, днем жарко конечно, но мы плавали в бассейне, море, нормально!

Ну не знаю, что вы за люди такие огнеупорные! Днем страшно жарко было даже на палубе в открытом море на ветру в мокром купальнике и в тени.

бываем в Египте регулярно. Только что прилетели от туда. Сейчас там нет адской жары, по утрам немного прохладно, пару раз одевали ветровки и джинсы. Вода немного холодновата. В июне будет самая красота. Адская жара бывает в пустыне. Но что вы там забыли???? Не планируйте длительных экскурсий и все! Отдых в Египте с детьми, это как правило отдых в отеле. Отели все зеленые, орашаемые, вокруг бассейны и море. Там не чувствуется жара. К тому же в Египте сухой климат, жара переносится в разы легче, чем во влажных странах. Это я вижу по своему сыну трехлетке, который неврологический особик. Конечно защищаться от солнца нужно, берите 50 защиту. Конечно с 12 до 14 лучше на плаже не бывать. А в остальном - красота!

Mrss

Ездили уже 8 раз, были почти все месяцы в году, самое комфортное время сентябрь-октябрь, в мае один раз даже в дождь попали, поэтому я говорю, год на год не приходится, но все конечно индивидуально. В Египте жара легче переносится, сухой климат, в отличие от Турции например.

Отлично отдыхать в Египте с детьми в июне и в июле действительно, жара переносится намного легче, чем в Турции . Смело езжайте))) если есть вопросы пишите в личку, отвечу, я с ребенком в Египет часто езжу. Причем не боюсь ездить в "низкие сезоны" в данный момент мы в Тае - это просто кайф

летим в июне как раз - с сынулей 5.8 нам - сама была в египте много раз-даже в июле побывала там- жара канеш-но привыкаешь и

Katy888 В Египте жара легче переносится, сухой климат, в отличие от Турции например.

кому как- у нас стоял выбор греция или египет-но все сказали что в греции еще прохладноватое и море и воздух- я мерзляка- поэтому решили в египет и дите будет более комфортно

И мы с подругой летим в июне с детьми 9,6,3 и 1,5 года :) Уже очень хочется тепла и солнца

Девочки!!! Всем спасибо за ответы .
Пока ещё послушаю, но похоже, что решусь, раз жара легче переносится.
Ещё такой момент:1) знакомая говорит, что арабы грязнули и что у них еда быстро от жары портится, мол они семьей были в 5*, и даже водой там отравились. Это случайность или так периодически бывает?
2) с ружьями там больше не стоят? выходить из отеля можно будет? там вечерние развл.программы для детей бывают???

M&L там вечерние развл.программы для детей бывают?

с 20-30 до 21-00 обычно детское диско вечернее,потом шоу -тайм для родителей до 22-30 примерно,-где как.

M&L выходить из отеля можно будет?

да канеш,выпускают без проблем

M&L даже водой там отравились

бутылочной-нереально отравиться..

M&L периодически бывает когда переедают все что попало,не ешьте салаты никогда-они их из вчерашнего обычно кромсают.
моно еда-без проблем,-все свежее в основном.

девочки! поделитесь проверенными отелями! выбираю на июнь, уже в голова кругом от этих отзывов. для нас главное: море рядом, горки, хорошая детская анимация, еда.

Мы в сети Альбатрос всегда отдхаем, очень нравятся, Альбатрос Палас и Бич альбатрос хургада, ездили так же в Санрайзы, но там было раньше отлично, а вот сейчас хуже стало и по еде, и на пляже грязь частенько...

имееться ввиду начало июня или конец? мы в начале июня с дочкой 8 месесной отдыхали в том году. погода была отличная

M&L даже водой там отравились. Это случайность или так периодически бывает?

это периодически бывает со всеми, кто не моет руки перед едой. процентов 5, не больше от всех отдыхающих моют руки.

а куда лучше Шарм или Хургада? у меня фобии, по поводу акул в Шарме
Вы как к Шарму относитесь?

*AnnA* поделитесь проверенными отелями

мы выбрали санрайз гарден, очень его хвалили здесь

Вера санрайз гарден

ой, а мне его считали!
отзывы хорошие, но меня смутили фото мебели

*AnnA* но меня смутили фото мебели

вы туда едите в номере сидеть?

аноним вы туда едите в номере сидеть?

как ни странно и сидеть, и спать
www.tophotels.ru/main/hotel/al5051/media/gallery

Пару недель как из Санрайза вернулись.
мебель действительно не новая, есть сбитые косяки, обшарпанные ручки, не всегда хорошо вытирают пыль на предметах. Нам это было заметно только в первые пару дней. Полы, сантехника чистые. белье и полотенца меняли каждый день. Если изначально качество и новизна мебели для вас важнее остальных факторов, то вы найдете массу поводов, к чему придраться на месте))) мы ехали получить удовольствие от отдыха и мы его получили)))

Хотя от многих отдыхающих слышали. что Санрайз не дотягивает до уровня пятерки. мы были первый раз, и остались довольны.

*AnnA* как ни странно и сидеть, и спать

ну тогда раскошельтесь на люксовый отель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы