В Египет в июне с детьми стоит лететь?

Miss N И мы с подругой летим в июне с детьми 9,6,3 и 1,5 года

в какой отель летите?

natta90 мы в начале июня с дочкой 8 месесной отдыхали в том году. погода была отличная

а вы с какого числа июня ездили? и в какую местность? какой отель?

M&L

Steigenberger Aqua Magic

Nubian Island 5* Шарм-Эль-Шейх
может кто был, поделитесь впечатлениями?

В понедельник улетаем в Sonesta Pharaoh Beach Resort 5* . Успели поймать билеты на рейс, расхватывают моментально. В Шарм решили не ехать

по_ганка Sonesta Pharaoh Beach Resort 5*

сколько вас ч-к? и какая цена получилась? почему в шарм решили не ехать? по погодным условиям или другие причины?

Автор,мы были в мае,но в отеле,до которого ехать около 2 часов от аэропорта,там расположение такое,что совсем не жарко,всегда ветерок легкий,горы вокруг,море чистое и приятное,не такое как в Шарме или Хургаде,пляж очень протяженный,разделен на 2 части,лежаков свободных всегда уйма,очень спокойный отель,правда не для тех,кто любит тусовки,анимации почти нет. Вот с мужем рассуждали,что в этом отеле и в июне будет шикарно.Если интересно,пишите в личку.

Были в прошлом году конец мая начало июня до 12 числа. Хорошая погода. 35 примерно днём, водичка в июне вообще суперская была. Жары на самом дела не чувствуется, НО защита от солнца обязательна. Мы умудрились сгореть в первые 30 минут в первый же день. Ребёнка намазали, а сами решили сначала искупаться.
Для деток там продаются специальные костюмчики - футба с длинным рукавом и штаны, материал хлопок, тонкий, как марля. Сын в таком ходил, на голове панамка с широкими полями или кепка с защитой шеи. Купался в специальном костюме, типа комбенизона. Кепка на голове даже в воде. Средство 50+ нам нормуль, сын даже с ним чуть подпалил ручки, где футболка заканчивается. Но он у меня светлый и белокожий. По отелям могу подсказать, если интересно. Спрашивайте. В Египте часто бываем. В этом году тоже поедем в сентябре.

Pepper

спасибо!
дак вот отзывы в Island лучше, поэтому сегодня уже забронировали с 18 июня (точнее ждем подтверждения).
я так поняла, что они рядом если можно пользоваться аквапарком виллиджа?

*AnnA*

Я была, неплохой отель.

*AnnA* можно пользоваться аквапарком виллиджа?

Можно. Мы жили в двухэтажном корпусе, рядом с горками. Там есть ещё домики ( забыла как называются). Мне показалось там хуже - ходят мимо все, в окна заглядывают.

Уши По отелям могу подсказать, если интересно. Спрашивайте. В Египте часто бываем

подскажите, пожалуйста, Отель! Понравился Sunwing Waterworld Makadi, а он остался только с 23 июня. Надо: Аквапарк, чтобы были горки+ можно было на кругах с горок вдвоем или по-одному съезжать, детскую хорошую площадку, детскую анимацию, и питание хорошее. + заход в море без спец.обуви и рыбок можно было бы рассматривать близко, в идеале поплавать рядом с ними (дети хорошо плавают, с 4-хмесяцев к воде привыкшие), и желательно бы ракушки найти. Есть такие отели???

Девочки, выручайте!!!
Кто спец по Египту , подскажите, пожалуйста: понравился Sunwing Waterworld Makadi , но он остался только с 23 июня, раньше уже нет. Есть альтернатива этому отелю?

M&L

ридженси плаза

M&L

есть титаник аквапарк, джунгли аквапарк (хургада)

*AnnA* есть титаник аквапарк, джунгли аквапарк (хургада)

спасибо! не дождалась ответа, летим 23-го в Санвинг!

Кто-нибудь был в Sunwing Waterworld Makadi??? Какие впечатления?
Куда можно выехать в Хургаде? или не стоит?

undefined

M&L Понравился Sunwing Waterworld Makadi

мы прилетели 1,06. отдыхали в этом отели-очень понравился!!!

территория отеля достаточно большая(первый день даже чуток заблудилась,потом освоилась),есть где погулять,много ресторанов,бассейнов...

M&L в Хургаде

мы выезжали чисто за подарками(сувенирами)город(старая Хургада)мне вообще никак,грязные,бедные улочки((((

irisha2006 мы прилетели 1,06. отдыхали в этом отели-очень понравился!!!

приятно слышать))
Вы с детьми были?

irisha2006

детская анимация была? вечерняя программа?
Вход в море хороший? спец.обувь пишут не нужна,да? Старший (7лет) мечтает с рыбками поплавать.

апну!

M&L

почитайте на топхотолсе

ага, там читала, спасибо)) . Вот не нашла информации: если там какие-нибудь пещеры, чтоб детям было интересно полазить? Знает кто-нибудь??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы