Оформление и получение загран. паспортов

а я сегодня приехала к 9.15 и народу было - тьма , все на получение. мелкому взяла без очереди нахрапом.

У них на получении опять общая очередь, т.е. время в талоне роли не играет, только дата :( Вчера почти час там тусовались, потому как экран с электронной очередью не работает. Кстати, паспорт повторно сделали за три недели! Так что звоните на автоинформатор раньше, чем через месяц.

Подскажите,а есть такая услуга(платная) по заполнению анкеты на биометрический паспорт?

Говорят, что есть. В ОВИРе можно узнать: они отправляют всех желающих куда-то через дорогу.

СВ

на против овира в тур агенстве можно заполнить анкеты платно

Fleur
Fleur

енюшка
енюшка

Спасибо ;)

подскажите, пожалуйста, а в субботу можно в Овире взять талончик на получение загранпаспорта?
и выдают ли паспорта по субботам или только в будние дни?

ап

Скажите у кого задерживали биометрические паспорта?
Мы сдали доки 8 апреля, нам сказали готовность через полтора месяца. На сайте до сих пор по нашим паспортам нет инфы. Звоню в паспортный нашего города (Первоуральск), мне говорят, что по телефону не сообщается готовность, приезжайте пятница-суббота узнвать.
Вот думаю, реально ли, что паспорта готовы, а на сайте инфу не выложили по ним? Или бессмысленно ехать за ними пока?

Zlata
реально ли, что паспорта готовы, а на сайте инфу не выложили по ним

вполне реально

МышЪ
т.ч. с талонами, ттт, проблем нет

ну что ж, это единственное, с чем нет проблем
когда я приехала получать паспорт - 19-40, по талону - красота, народу 2 человека - паспорт мне не отдали... на нем не оказалось к-то подписи :( сказали прийти через три дня, "в любое время без очереди"
Ну я, наивная, и поехала - расслабленно так, в районе двух часов, с ребенком - дел-то, зайти и получить без очереди.
Заходим - комната набита народом, жара-духота - я представила, что я танк и поперла без очереди. Причем пру и удивляюсь - надо же, как люди-то изменились! пропускают и даже не возмущаются и не спрашивают, откуда и почему я такая наглая... Отдаю талон (вместе с российским паспортом) - ждите, грят... получение в соседнем окне. И тут мне открылось, почему никто не возмущался - во-первых, талоны по времени, да еще и на табло электронном высвечивается номер и фамилия, т.ч. битвы за отдачу талонов и так нет, а во-вторых - отдать талон это такая ерунда по сравнению с выдачей паспорта... Я так и не въехала, зачем талоны, время, табло - если потом наступает просто хаос? Раньше хоть была очередь - было понятно хоть что-то!!! теперь - все стоят у окошка выдачи, отойти никуда невозможно - вдруг тебя вызовут, при том, что вызывает девушка там внутри нормальным негромким голосом - сответственно, в комнате, набитой людьми, вообще не слышно ничего!!! поэтому стоять приходится вплотную к окошку. Логики в выдаче никакой - кто-то стоит 2 часа, кто-то 15 минут... мы прождали час, ребенок весь измаялся :( за это время три раза "падала система" (по словам тетенек из окошек) Люди бают, что это система разблокирования биометрии, но хз, т.к. мне мой обычный в эти промежутки все равно не выдали :(Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 10:07

Девочки и мальчики, подскажите для тупых, автоинформатор просит меня нажать цифру ноль для получения инфы о готовности загранпаспорта, я нажимаю-и ничего..Я в танке, видимо, что делать, кто знает?

Вопрос снят, сама врубилась :)

подскажите пожалуйста: живу на уралмаше, куда сдавать документы на биометрические паспорта? может телефон у них есть?

вчера ездила получать паспорт. ничего такого, что пишет

МышЪ

не было.
просто подходишь, ждешь, когда на экране высветится твой номер и фамилия. сдаешь паспорт и талон в первое окно. минут через 10 тебя вызывают ко второму окошку. и выдают паспорт. кстати, все ровно по времени, как написанов талоне. толпы не было. все тихо-мирно сидели и ждали.

копец...приехали в субботу к 5-30 утра...были 124-е в очереди
конечно ничего не получили наивные...
перезаняли очередь , пришлось дежурить (две бессоные ночи) сегодня получили дргоценные бумажки
что нтересно, мы по очереди были 48-е, а талончики получили 78-е...это как? куда делись еще 30-ть? %)
вопросы , которые мучают меня несчастную : если мы взяли два талончика(муж+жна), не зная , что на биометрику теперь ребенку отдельный паспорт надо, то у нас ребенкины доки примут ?без талончика?
сколько будет действителен этот био паспорт?

дочь Монтесумы
не зная , что на биометрику теперь ребенку отдельный паспорт надо, то у нас ребенкины доки примут ?без талончика?

Я бы попыталась.
Заполните анкеты и приготовьте доки на всех троих, и все трое явитесь. Авось не откажут служащие. :)

MAO
Авось не откажут служащие.

на них одна надежда! а то так обидно будет ...я двое суток дежурства еще раз не выдержу

дочь Монтесумы
на них одна надежда

не откажут. сколько тут уже писали, что на ребенка даже не просили талон показать. мы брали отдельно. у нас тоже не просили.

дочь Монтесумы
пришлось дежурить (две бессоные ночи) сегодня получили дргоценные бумажки

Открою большую тайну. Их получили и те, кто просто пришел сегодня к 7-30.

Чаинка
ничего такого, что пишет МышЪ не было

ну, МышЪ фантазию в других сферах использует :)
Вам повезло, нам - нет, что подтверждает общий бардак :)

Touch
Touch

Как узнать готовность паспортов? На сайте и автоинформатор говорят- не готовы. Месяц уже давно прошел, сдавала 28.04. Может не готов из-за ошибки или еще чего-нибудь?

Таюнэ (TV)
Как узнать готовность паспортов? На сайте и автоинформатор говорят- не готовы. Месяц уже давно прошел, сдавала 28.04. Может не готов из-за ошибки или еще чего-нибудь?

на сайте ufms-ural есть такой раздел - Вопрос-ответ. Пишите им туда письмо, на следующий денб получаете ответ. Мне автоинформатор тоже говорил, что паспорт не готов (сдавала доки 13 апреля), а он уже 5 мая оказывается готов был.

Mistery
Mistery

спасиб большое. пошла проверять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы