Оформление и получение загран. паспортов

МамаДома

Спасибо. :)

Galinka
взрослого ведь там фотографируют. а ребенка? надо ребенкину фотографию приносить или с дитем туда ехать?.....

Фото не надо.
Надо личное присутствие малыша.
Вы будете его держать над головой а аппарат сфотографирует
Месяц назад была там с 2,5 мес дочкой.

Если кто-то знает! Дайте пожалуйста телефон на краснофлотцев (чтобы узнать часы работы на подачу загран паспорта...а то там все слишком быстро меняется...)

мама

Во сколько нужно подъехать чтобы взять этот талончик? ( На Крылова)

народ с шести-семи утра занимает очередь, в апреле ездила к восьми утра, но тогда народу было мало, в пол десятого вышла с талоном

А если сейчас сдать документы на ребенка то когда паспорт реально будет готов? Старого образца.

N@N@
Во сколько нужно подъехать чтобы взять этот талончик? ( На Крылова)

к 8 приезжала, заняла очередь, взяла талон на удобное мне время. никакой толчеи, как в апреле было

sveta-mp
народ с шести-семи утра занимает очередь, в апреле

mama LO
А если сейчас сдать документы на ребенка то когда паспорт реально будет готов? Старого образца.

всем обещают через месяц

мама
всем обещают через месяц

Действительно, делают месяц :)

ВНИМАНИЕ!!! олько что приехала из ОВИРа, там сказали что автомат электронной очереди работает только на получение паспортов, на выдачу в течение месяца работать не будет. Приехала около девяти, в пол десятого вяла талон на сегодня же, дают на ближайшие три дня, сегодня выдавали на 22, 25 и 27 мая.

sveta-mp
на получение паспортов, на выдачу в течение месяца работать не будет.

объясните для особо одаренных , на сдачу документов работает очередь?

sveta-mp
очереди работает только на получение паспортов, на выдачу в течение месяца работать не будет.

выдача и получение это вроде слова синонимы. можно поконкретнее...

я завтра собираюсь получать талончик на сдачу документов на Союзной 25 в Чкаловском районе, кто нибудь знает во сколько очередь занять????Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 14:26

терминал электронной очереди работает только на выдачу талонов для получение уже готовых паспортов. На выдачу талонов для сдачи документов не работает. Так сегодня объяснили. Принимать документы на паспорта не будут месяц. Свежую информацию напишу во вторник 26 мая, т.к. наш паспорт никак не может прилететь из Москвы, обещанный срок выдачи был 18 мая. Сегодня было у начальника, сказали во вторник будет инфа хотя бы по номеру, чтобы успеть забронировать отель. :(Сообщение было изменено пользователем 22-05-2009 в 15:58

sveta-mp
Принимать документы на паспорта не будут месяц.

разве такое возможно? пусть вводят живую очередь !

девочки, еще забыла написать. Оказывается в ОВИре можно делать паспорта старого образца, мне так начальник сказал, на мои слова что меня с этим послали при узнавании и была вынуждена сделать биометрию, он сказал что это все ерунда. Так что дерзайте.

sveta-mp

Мне кажется Вы просто не так понимаете тех, кто Вам объясняет. На эту мысль меня навела Ваша фраза про месяц и неисправность терминалов электронной очереди. Было сказано так то "В связи со сбоем системы оформления документов СЕГОДНЯ талоны выдаваться не будут". Мне кажется это несколько отличается от услышанного Вами месяца и неисправности терминалов электронной очереди...

подскажите. а если у меня талончик на первичное оформление паспорта (биометрического) на 27 мая - вот сдам я документы, а на 12 июля забронировала вылет в Турцию. успею ли получить паспорт? можно ли будет как-то ускорить его изготовление если я обращусь с подтверждением что путевка оплачена? (туроператоры сказали паспортные данные надо за 2-3 дня до вылета, т.е. числа 8-9 хорошо бы получить паспорт)
не рискую ли я не успеть?!
пожалуйста, ответьте.

Получили паспорта старого образца 22 мая (сдали 10 апреля, готов был 15 мая, информация на автоответчике появилась 20 мая). Приехали в 7.20. в этот день писали списки , были 86-87. Сидели в машине, подошли в 8.30. уже начали запускать. Проинформировали: терминал сегодня работать не будет, пойдут все по талончикам + кто успеет. Очередь у 1 окна, читают списк, записывает номера на руке инициативная женщина. Биометрию не выдают, посылают в 22 кабинет кому срочно. В 8.50. сообщают, что терминал запустилии просят пройти за талончиками. Все бегут, естественно кто был 1-м, становится последним, давка, крики, чуть не до драки. Жалко людей! Но талончики получили ВСЕ! И выдают очень быстро. Очень рада, что не связалась с биометрией.

интересуюсь
успею ли получить паспорт?

Должны

logos
Но талончики получили ВСЕ!

Так не надо на получение приходить к 8 утра и толпиться с "братьями" из бывших союзных республик. Надо просто приходить к 9-10 утра и спокойно получать. Талоны на получение готовых есть до 14 часов обычно.

Вы правы, но информацией мы не владели и на работу нужно было попасть как можно раньше.

Touch
Мне кажется Вы просто не так понимаете тех, кто Вам объясняет. На эту мысль меня навела Ваша фраза про месяц и неисправность терминалов электронной очереди. Было сказано так то "В связи со сбоем системы оформления документов СЕГОДНЯ талоны выдаваться не будут". Мне кажется это несколько отличается от услышанного Вами месяца и неисправности терминалов электронной очереди...

чужая голова потемки :D :D
или вы умеете туда залазить?

за что купила, за то и продаю... ну а если это кого то напрягает, то писать больше не буду, ибо "инициатива наказуема". :(

Расскажите, кто знает, что со сдачей документов на новые паспорта.

У меня был талончик на 22-е. Я приехала, а мне сказали, что у них сбой системы и документы они пока не принимают. Когда возобновят приём, можно с этим талончиком приехать в любое удобное время. Узнавать, когда будет возобновлён приём документов, можно на сайте. Вот такую информацию выдали.
Вроде бы, всё понятно, но на сайте у них вообще никакой инфы нет ни о сбое, ни о возобновлении приёма документов. Звонила - там автоответчик, который об этом тоже ничего не говорит.

Может, они уже всё снова спокойненько принимают? Кто в курсе?

УРА!!!! наши паспорта готовы!!!!
действительно делают месяц!
осталось их только забрать. :)

Муся
Может, они уже всё снова спокойненько принимают?

на форуме e1 написали, что стали принимать

Сегодня спокойно приехала в 9 утра, народу - 3 человека, причем на получение паспортов народу было больше :) Тут же, как кончились желающие на сдачу доков, девушка включила оба автомата на выдачу, т.ч. с талонами, ттт, проблем нет :)
Я взяла сразу на сегодня на вечер :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы