Оформление и получение загран. паспортов

Дива
автоинформатор говорит, что не готов

Сегодня после обеда еще раз проверьте.

Подскажите, кто может!!! Прописана я в Екатеринбурге, получаю загранпаспорт по месту пребывания в Люберцах. Выдали мне на руки запрос для Екат.ОВИРА, типа так быстрее получится. Так вот вопрос: куда мне его нести (вернее моя мама пойдет)? В какой кабинет, по какому адресу?

Дива
сданых в начале марта, 1,5 или 2 месяца.

мой еще не готов, сдавали 25.02, если верить автоинформатору

Oxa
к примеру, нужно ли указывать эту учёбу?

Обязательно. И если перерыв месяц между учебой и работой- надо писать или временно не работал или находился на иждивении родителей и место проживания.

ИринаR

Спасибо за информацию :)

Вопросы по заполнению анкеты..., подскажите.
Школу закончила в 1999 г., в этом же году поступила. Стоит ли указывать учебу в школе или сразу можно период учебы в инстике 1999-2004 указать?
Дату заполнения можно не указывать, а потом дописать от руки в день подачи документов?

еще вопросик...
Сейчас в декретном отпуске, нужно указывать, что ".. с такого-то числа по н. вр. в отпуске", в трудовой же сделали отметку???

Touch

расскажите пожалуйста, как все-таки получать паспорт старого образца??? тоже брать талон в овире?? как долго их делают? спасибо!

Вот как это назвать? Документы подали 18 марта, без особых проблем накануне, 13 марта получили талончики (приехали к 7.30, очередь была, но нам всего хватило). Попали в сбой системы, потому документы сдавали на Гражданской. Мой паспорт уже готов, о чем мне сообщили по электронке 17 апреля, т.е. ровно месяц. Правда, вот по мужу и ребенку пока не знаю, подождем. Повезло, получается? ;) А то все читаю - такие траблы у людей возникают, сама реально ожидала длительного и непрекращающегося гемора по поводу паспортов. Кстати, а где его сейчас получать? В электронном письме указано, что на Крылова. А при подаче документов нам сказали, что паспорта получать на Гражданской. Куда идти то? Сейчас только проверила - ребенкин паспорт тоже готов Сообщение было изменено пользователем 23-04-2009 в 13:33

@Helena
Куда идти то?

вт и я не знаю
у вас ведь тоже старого образца?

Sunnу
тоже брать талон в овире??

да

Sunnу
как долго их делают?

месяц

@Helena
Повезло, получается?

нет. Это нормально сейчас.

Новые получать по месту сдачи, старые - на Крылова 2.

Touch

Второй раз уже не достается талончика на получение паспорта :(
надо совсем рано приходить?

Мамoн
Второй раз уже не достается талончика на получение паспорта

А во сколько вы приходили?

Мамoн

до 7 часов желательно.

Мамoн
Второй раз уже не достается талончика на получение паспорта

вы сегодня были?
у меня муж сегодня в 9-30 спокойно взял на понедельник и еще оставались

Flamingo
до 7 часов желательно.

%O

Aysha
А во сколько вы приходили?

Приходила до этого в 14-15 часов
сегодня в 9.20 получила талончик, а в 10.30 ушла с паспортом

Flamingo

до 7 часов желательно.

уже писала - пришла в 10 часов, получила талон, ушла в полдвенадцатого с паспортом %)

а вот если загранпаспорт делается для ребенка, у которого нет своего паспорта, надо на автоинформаторе данные паспорта родителя указывать?
говорят, что для старшей готов паспорт, а как про младшую узнать... на мои данные не готов говорят %)
а сдавала я одновременно документы...Сообщение было изменено пользователем 25-04-2009 в 14:58

akvarel
на автоинформаторе

номер свидетельства о рождении

Мантикора
номер свидетельства о рождении

такто 10 цифр просят... а в номере свидетельства всего 6 %)

akvarel
на автоинформаторе

никак

Touch
никак

буду предполагать, что раз с для старшей готов, то и для младшей...)

mama_ksusha
сразу можно период учебы в инстике 1999-2004 указать

mama_ksusha
Сейчас в декретном отпуске, нужно указывать, что ".. с такого-то числа по н. вр. в отпуске", в трудовой же сделали отметку??? в трудовой отметку не делают, вы же числитесь в организации и трудовая ваша там,просто пишите,что с ... года по н.вр. место работы .....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы