Оформление и получение загран. паспортов

Новичок
взять талончи кна получение в субботу????? с утра????????

Нет

pRada
примерно 3 года

Смотреть коды бюджетной классификации. Если те же и менее 3х лет, то можно.

*Полянка*
кто учиться на дневном

в учебной части.

Touch

ясн, пасиб
А бланки для анкет, которым 3 года еще действительны?

Emma
ааааа с чего ради она там должна быть прописана?????

а почему нет? у меня есть
Народ, а анкета на биометрию месяц действительна? или лучше ее поближе к сдаче документов распечатать и заверить или без разницы?

MAgnolia
без разницы?

прям там можно исправить дату заполнения

Мантикора
прям там можно исправить дату заполнения

не поняла, каким образом? если анкета заверена скажем 18.02 отделом кадров, то позже чем 18 ну никак не исправить (а сдача документов допустим 25.02.09)
увидела, там даты анкеты нет, только дата заверения :)Сообщение было изменено пользователем 19-02-2009 в 20:17

Подскажите пожалуйста, имея регистрацию в ХМАО и не имея никакой в ЕКБ можно ли загранпаспорт получить??? И куда документы сдавать?

MAgnolia
до командир ИСВ и просто номер в/ч

с военнослужащими нечасто сталкивался. Но вроде как такого хватит. Там все равно главным будет согласование с командованием части.

Touch

новость только что на е1 увидела, может народу меньше на крылова станет www.e1.ru/news/spool/news_id-298852.html
Новые центры выдачи загранпаспортов с биометрическими параметрами заработали в 10 городах Урала и в 3 районах Екатеринбурга...Отметим, что первые 3 из них заработали в Екатеринбурге. Центры оформления биометрических паспортов для заграничных поездок открыты в Ленинском (Фурманова, 114 "а"), Орджоникидзевском (Краснофлотцев, 86) и Железнодорожном (Гражданская, 4) районах города. Что касается уральских муниципалитетов, то подобные центры введены в действие уже в 10 городах

мы сегодня ездили за талоном. приехали к 7 утра. нам достался номер 77 в очереди. а талоны закончились на 72-ом примерно :( четвертая неудачная попытка

MAgnolia
Ленинском (Фурманова, 114 "а"

MAgnolia
Железнодорожном (Гражданская, 4)

открыты уже
а в

MAgnolia
Орджоникидзевском (Краснофлотцев, 86)

сказали вот-вот на днях заработает

huha
имея регистрацию в ХМАО и не имея никакой в ЕКБ можно ли загранпаспорт получить???

Ну ответьте мне.. ПОЖАЛУЙСТА :clap:

Чаинка

мы тоже три раза ездили неудачно :( последний раз муж ездил в пятницу, приехал в 7,30 был 150 каким-то, очередь закончилась на 135 вроде :(

Чаинка

а вот интересно иногородним можно туда с документами податься?

huha
Ну ответьте мне.. ПОЖАЛУЙСТА

наверное нет, каждый в своей области получает

Чаинка
сказали вот-вот на днях заработает

Так то работать обязаны. если кому откажут - пишите здесь.

MAgnolia
а вот интересно иногородним можно туда с документами податься?

Нет. Эти три точки пока работают только по району.

Господа, а не поможете ли - прошу выложить ссылку на анкету которая действует сейчас. :) Либо скажите что действует старая анкета
Спасибо
На БИО паспорт.

Ребенку 3 недели пора оформлять :)

Touch
Нет. Эти три точки пока работают только по району.

жаль

ну вот сдали мы сегодня документы, голова до сих пор кругом, муж приехал к 6-ти утра к овиру, был каким-то 70, кое- кто с 4-х утра стоял, были талончики на сегодня и на 4-ое, мы взяли на сегодня, приехали в 12,30 а талончики автомат все еще выдает и народу 6 человек (примерно по 100 талонов на выдачу и на сдачу еще там были), нас с ребенком оформили за 5 минут, короче больше подготовки и беготни за талоном, чем сам процесс, тем более ни на время , ни на талончики внимания вроде не обращают, при мне пришла женщина, мало того что не в свое время, так еще и не в свой день :)

MAgnolia
ну вот сдали мы сегодня документы

молодцы!!!
мы в субботу поедем опять пробовать.
первые в очереди приезжали к 2-м утра %)

MAgnolia
приехали в 12,30 а талончики автомат все еще выдает и народу 6 человек

и че мне-то так не везет. :(

Вчера получила загранпаспорт. За талончиком пришла в 10 утра. И ... на мое удивление на СДАЧУ документов совсем не было народу, а талоны были! Из чего я сделала вывод, что на следующий день после праздника в ОВИРе аншлаг меньше, чем обычно (ибо сама так же свободно взяла талон сразу после новогодних праздников). Всем терпения и удачи!

Про старые бланки спрошу. Сегодня в ПВС выдали 1 бланк ф.А4,сказали заполнить в двух экземплярах,ксерить самим,ф.А3 теперь нет. Правильно?
Заполнять печатными буквами и черной пастой?
Ребенку до 6 лет фотки не нужны,чтобы вписать в паспорт родителя?
Буду оформлять по месту постоянной регистрации (это в области),но срок регистрации всего 2 года,нужно ли документы с прежнего места регистрации?
Прежнее место регистрации является фактическим местом проживания на данный момент и имею здесь временную регистрацию, Ж/д р-н г.Екатеринбург. Могу и в ЕКБ оформить?
Спасибо.

Чаинка
молодцы!!!

спасибо, порадоваться бы надо, но

MAgnolia
приехали в 12,30 а талончики автомат все еще выдает и народу 6 человек

этого бы лучше не видеть :D

Cute
на мое удивление на СДАЧУ документов совсем не было народу

может уже сказывается открытие новых пунктов? а так щас как раз самое время чтоб к майским праздникам успеть

Чаинка
мы в субботу поедем опять пробовать

лучше завтра часам к 9-10-11, вдруг повезет :)

Ничего не понимаю, прочитала новость на Е1, якобы всем детям надо фотографироваться, и до 6 лет тоже, ну это понятно, на новый паспорт обязательно, а вот если у меня мои вписаны в старый, без фотки, меня не выпустят уже что ли, детям нет 6-ти лет?

MAgnolia
лучше завтра часам к 9-10-11, вдруг повезет

так работаем же... :(

вопрос по заполнению анкеты для ребенка: если ребенок был вписан в мой старый загран., то в графе "Получение паспорта: первичное, взамен использованного (паспорт представляется), испорченного (паспорт представляется)... " - писать свой паспорт?...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы