Оформление и получение загран. паспортов

Ante
старый паспорт сдают

мне оставили - я сама удивилась :)

Cute
мне оставили - я сама удивилась

Мне оставили где Шенгенская виза есть

Азазель
Но меры к ним наверно все-таки нужно препдпринять.

Напишите жалобу с сайта ufms-ural.ru с кратким описанием ситуации.

Svetlana24
в нашем паспортном не принимают на старый. сказали, на крылова ехать

В Чкаловском районе спокойно принимают на загранпаспорт старого образца на союзной 25.

Здравствуйте .
Услышала сегодня, что сейчас для сдачи доков на паспорт, требуется еще справка от судебных приставов, о том что нет задолжностей.
Что получать ее нужно на ул.Школьников 14, и делается она в теч.10 дней.
На Крылова об этом ни чего не говорят, а знакомый в тур фирме сказал что это обязательно.

Оля-ля
что сейчас для сдачи доков на паспорт, требуется еще справка от судебных приставов, о том что нет задолжностей.

сдали вчера доки. кроме паспорта и квитанции ничего не надо. ну конеш еще анкеты :)

Оля-ля
а знакомый в тур фирме сказал что это обязательно.

ерунда!

подскажите пжл, на получение уже готового паспорта тоже необходимо талон брать? из этого же автомата? Просто я док-ты сдавала на старый паспорт по месту жительства, вот и не в курсе. И какой № кабинета.
Спасибо.

Седня муж приехал к 7.30 в ОВИР (проспал, хотел к 5) спокойно взял 6 талонов на 10 февраля, ажиотажа там никакого.

Подскажите, пожалуйста, свидетельство о рождении указывать в графе 7 "основной документ, удостоверяющий личность (паспорт)"...? заполняю анкету на ребенка до 18 лет...

подскажите,пожалуйста!!!совсем запуталась .
1.правда ли,что теперь выдают ТОЛЬКО биометрические паспорта?знакомая работает в турфирме,гов.что можно получить паспорт старого образца,а когда я пришла оплачивать госпошлину в банк,мне показали приказ,что теперь госпошлину можно оплатить только за новые.
2.и как заполнить эту анкету-заявление?я скачала программу.но мне не хватает места в вопросе о трудовой деятельности.там всего 10 строк.а мне надо все 18!просто я в одном месте проработала достаточно долго,но они меняли название своего ООО каждые полгода!и каждый раз увольняли ,а потом принимали на работу(а не в порядке перевода)

и еще вопрос-
фотографирование на Крылова на новые биометрические паспорта платная или цена за госпошлину включает в себя эту услугу?

А если молодой человек призывного возраста, но военный билет на руках, можно предоставить его или обязательно справку из военкомата?

МамаСлавы
Седня муж приехал к 7.30 в ОВИР (проспал, хотел к 5) спокойно взял 6 талонов на 10 февраля, ажиотажа там никакого.

Я сегодня приехала в 8.10, народу пресс, даже записывавться не стала. Говорят, что надо к 7, а лучше к 7.30 приезжать

Ж@нн@
мне не хватает места

сокращать или распечатывать 2 анкеты

Ж@нн@
фотографирование на Крылова на новые биометрические паспорта платная или цена за госпошлину включает в себя эту услугу?

входит

Ж@нн@
правда ли,что теперь выдают ТОЛЬКО биометрические паспорта?

Touch
В Чкаловском районе спокойно принимают на загранпаспорт старого образца на союзной 25

т.о. если идет прием, значит и пошлина должна быть как на старый

Сегодня приехали в 6 утра, нашли людей которые вели запись, оказались 15-ми, в 8 утра открыли дверь и сказали что выдача толонов сегодня только на сдачу документов, на выдачу паспортов в четверг талончики не выдают, сразу человек 5-10 ушло, всего к 8 в списке было 50 человек. Талончики выдавали на сегодня и на следующий четверг, минут через 10 взяли талончики на 11 дня сегодняшнего, с 11 до 11-40 (5 человек) сдали документы и всё, очень удачно всё получилось, успели и на работу съездить анкету распечатать и заверить, и госпошлину заплатить, и сдать вовремя.
В 11 когда пришли сдавать документы талончики ещё выдавали, народа уже небыло, единицы. Раз для забора паспорта талончики не выдовали сегодня - значит в 11 люди спокойно получали талоны на сдачу документов, причём за 30 минут (около 5 человек подошло), потом в автомате кончалась бумага или просто закрыли раздачу. (к слову в автомате стоит обычный термопринтер с бумагой как в старых факсах, я думал там талончики, а количество ограничевается самим оператором, как я понял, я думал там загружают определённое количество талонов, а там видимо на програмном уровне всё происходит).

какие сроки замены загранпапспарта?

А скажите, если у меня в трудовой книжке почемуто не стоит учеба в институте, не надо вписывать в анкету, или переписывается все сторого как в трудовой книжке? Надо ли брать трудовую книжку в ОВИР? И надо ли заверять на работе сведения из трудовой книжки?

МамаСлавы
у меня в трудовой книжке почемуто не стоит учеба в институте,

ааааа с чего ради она там должна быть прописана?????

МамаСлавы
переписывается все сторого как в трудовой книжке?

тр.деятельность за 10 лет, если ее меньше, то указывается учеба

МамаСлавы
Надо ли брать трудовую книжку в ОВИР?

нет

МамаСлавы
И надо ли заверять на работе сведения из трудовой книжки?

да, на текущей работе
в анкете есть специально отведенная для этого строка, внимательнее посмотрите просто

izumka
какие сроки замены загранпапспарта?

осенью биометрию делали за 1,5-2м

муж индивидуальный предприниматель, кто ему должен заверять анкету?

МамаСлавы
муж индивидуальный предприниматель, кто ему должен заверять анкету?

Читать не пробовали на официальном сайте?

Emma
осенью биометрию делали за 1,5-2м

Тут я начала трепетать. Еще месяца не прошло, а я уже проверяю на сайте, не готов ли. Судьба висит на волоске, можно сказать :)))

Cute
Еще месяца не прошло, а я уже проверяю на сайте, не готов л

лучше на автоинформатор позванивай, там инфа вроде быстрее появляется
на себе проверяла, иформатор сказал, что все готово, а на сайте нет
может, конечно, что-то и поменялось за 4 месяца

Нам сделали пасопрта папе доче за месяц) а мне с моим темным прошлым за 2 мес) я расчитывала минимум на 4-5 мес, честно гря.

Скажите плиз есть ли шанс взять талончи кна получение в субботу????? с утра????????

1. Может кто подскажет, бланки для анкет, которым 3 года еще действительны (чистые имею ввиду)?
  2. И если примерно 3 года назад была оплачена пошлина, но не получен паспорт, можно ли этот оплаченный квиток еще использовать+доплатить еще

Анкета, в которой указывается трудовая деятельность с 01.01.1995 г. и заверяется с последнего места работы, заполняется в двух экземплярах.

Подскажите пожалуйста, а студентам, кто учиться на дневном, и не работает и не работал, что писать в графу место работы и где анкету заверять?

Новичок
Нам сделали пасопрта папе доче за месяц) а мне с моим темным прошлым за 2 мес) я расчитывала минимум на 4-5 мес, честно гря.

Скажите плиз есть ли шанс взять талончи кна получение в субботу????? с утра????????

ауууууууууууууууу мне кто нить ответит)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы