Оформление и получение загран. паспортов

а не подскажите, у меня есть действующий загранпаспорт старого образца-получалала 1,5 года назад, но я вышла замуж и родила ребенка, хотим этим летом поехать за границу все вместе, какие док-ты мне нужны, чтобы поменять паспорт и вписать в него ребенка и нужно ли мне вписать ребенка в мой рос паспорт(при выдаче мне вписали в него ребенка)??? Ответьте мне, пжс

MAO
Господа, а не поможете ли - прошу выложить ссылку на анкету которая действует сейчас

в первом посте ссылка на сайт, там все есть. Скачивается програмка, заполняется, распечатывается. Мы так делали. Тоже на БИО

Fanya
а вот если у меня мои вписаны в старый, без фотки, меня не выпустят уже что ли, детям нет 6-ти лет?

тоже мониторю, кто-нибудь сможет объяснить внятно на этот вопрос? Или дайте пжлст ссылку

Мирка
если ребенок был вписан в мой старый загран., то в графе "Получение паспорта: первичное, взамен использованного (паспорт представляется), испорченного (паспорт представляется)... " - писать свой паспорт?...

Ириш, я писала первичное. Проканало :)

Мирка
то в графе "Получение паспорта: первичное, взамен использованного (паспорт представляется), испорченного (паспорт представляется)... "

Логика проста. У ребенка был СОБСТВЕННЫЙ паспорт? Нет, не было. Первичное.

ZAshIGALKA
тоже мониторю, кто-нибудь сможет объяснить внятно на этот вопрос? Или дайте пжлст ссылку

задала вопрос сотруднику тур. фирмы, пока действуют старые правила выдачи загранпаспортов, изменения еще не утверждены

неужели очереди за талонами не сократились с введением новых пунктов, %) аж 13 штук.....каков прогноз на эту неделю за талонами???

смешно уже............... пришла сегодня в на Крылова, 8ч. не было, а очередь уже более 200 человек, я даже записываться не стала, смысл........УЖАС, люди

EkaterinaHorkova
очередь уже более 200 человек

я была 200-ой. Дали 40. Сказали, всю неделю так будет. Народ очередь на завтра человек 80 составил %)
Куда идти, а?

КЛотиЛьда

всего 40 талонов было?????????????????

и уже список на завтра есть???????????????????? %O

:(((((
Я на этой неделе не пойду, народ ночью в машине караулит очередь, а уменя машины нет :((((((((

:( такая же ФИГНЯ

Я РЕАЛЬНО В ШОКЕ

ЗАТО ТАКАЯ ПРОБУЖКА С УТРА КЛАССНАЯ, 30 МИНУТ ТУДА, 30 МИНУТ ОБРАТНО, НИКАКОГО ТРЕНАЖЁРНОГО ЗАЛА НЕ НАДО :D

КЛотиЛьда
Сказали, всю неделю так будет

Каждый день количество будет увеличиваться.

Touch

Каждый день количество будет увеличиваться.

..........................а почему :( ???????????????

EkaterinaHorkova
..........................а почему ???????????????

лето скоро

Touch
Каждый день количество будет увеличиваться. а говорят,кризис

Привет всем! Недавно сдала документы на паспорт для дочки ( 3 года).Сразу оговариваю,что паспорт новый - биометрический. Делала в Орджоникидзевском районе.Документы для сдачи:

1. Свидетельство о рождении ребенка + копия.
  2. Вкладыш о гражданстве (серая такая бумажка А5 формата,если нет такой,сделать надо обязательно.) + копия.
  3. Паспорт российский одного из родителей( я на всякий случай брала все,и загран. то же. Говорят у всех по разному смотрят)
    4.Квитанция гос. пошлины 500 рублей.
  4. Свидетельство о браке я тоже брала,но к сожалению не знаю смотрели его или нет.Как то пропустила этот момент.
  5. Фотографируют дитё в кабинете.Так что фотки не надо.
  6. Анкета на получение паспорта.В двух экземплярах. Её можно заполнить на сайте УФМС. Там же есть информация по детям старшего возраста от 14 лет и для взрослых.
    Вот ссылка - www.ufms-ural.ru/news/ Про готовность сказали - месяц-полтора!

VOlga
пока действуют старые правила выдачи загранпаспортов, изменения еще не утверждены

надеюсь, что если утвердят изменения, так хоть срок дадут, а то мы уже и путевки купили, в конце мая лететь, а дети только вписаны в паспорта. Но при этом дети так на нас с мужем похожи, что из без фоток в них можно признать наших :D

***ирина***

1. Вкладыш о гражданстве (серая такая бумажка А5 формата,если нет такой,сделать надо обязательно.) + копия.

это обязательно для детей родившихся до 2002г, вкладыши эти отменили в 2006г или в начале 2007

***ирина***
Делала в Орджоникидзевском районе.

А народу много? На Краснофлотцев? А старого образца еще делают у нас в районе? У меня срок действия паспорта заканчивается, надо делать.

Здравствуйте! Кто-нибудь сдавал документы на биометрический загранпаспорт в Ленинском районе? как там дела с талончиками? Тоже надо раным -рано занимать очередь? Фоткают тоже там же? И какова готовность?

***ирина***

А как там с талончиками? Тоже очередь? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы