Оформление и получение загран. паспортов

мамЪюль
как перед новым годом

ufms-ural.ru/news/

Touch

получать и сдавать можно, а талончики давать будут?

С 1 по 10 включительно терминалы по выдаче талонов работать не будут.

Девочки, у меня файл с анкетой на биометрический паспорт не открывается :( Что делать? %)

Новичок

через НПОА долго будут паспорт делать пока оттуда ответ придет, месяц пройдет не меньше , а может и два

Marfusha

ну месяц то два терпимо, ато меня туту запугали аж на полгода минимум(((

Redik
можно потом оформить отдельно паспорт на ребенка если он уже вписан в паспорт родителей?

&&& ответтье кто-нибудь

Marfusha
месяц пройдет не меньше , а может и два

минимум 2 месяца у нас сотрудники делали %)

Vanilla
Redik
можно потом оформить отдельно паспорт на ребенка если он уже вписан в паспорт родителей?
&&& ответтье кто-нибудь

можно
с чего вдруг нельзя-то? %)

Вот и нам нужны паспорта новые. :(
Позвонила в турфирму, сказали что талон стоит 3500 руб. но они нужны на каждого , а нас четверо. Будем видимо сами пробиваться за талонами. Неужели нельзя корумпированность блин автоматов присечь %) ведь в ОВире все знают наверняка :(

MiLedi

глаза ботяться- руки делают) муж в конце ноября приехал к 7 в Овир и спокойно взял(ну канеш не без очереди, но не смертеьно) талончики) удачи

а зачем вам биометрические? я практически без очередей сдала по месту жительства на паспорта старого образца
в декабре правда, не знаю принимают ли сейчас
как раз

Vanilla
отдельно паспорт на ребенка если он уже вписан в паспорт родителей

а еще слышала, что автоматы по выдаче талонов собираются поставить и в районных паспортных столах
может уже гдето установили

MiLedi
Вот и нам нужны паспорта новые.
Позвонила в турфирму, сказали что талон стоит 3500 руб. но они нужны на каждого , а нас четверо. Будем видимо сами пробиваться за талонами. Неужели нельзя корумпированность блин автоматов присечь ведь в ОВире все знают наверняка

Только что вернулась из ОВИРА. Время было примерно 14:30. Малеькая очередь перед автоматом - минут на 15-20 - и у меня на руках талончик на сдачу уже на 19 января. Ноу проблем. Самой не верится :) Дерзайте!

Подскажите про анкету на биометрический паспорт, пункт 15 "имею паспорт (заграничный)...." паспорта у маня заграничного нет, я вписала наш российский , потому как этот пункт у меня все равно выводит на печать дату выдачи паспорта, даже если кнопка отжата, кто недавно заполнял анкету подскажите все ли я правильно делаю. Талон взяла без проблем на 19 число, 10 минут в очереди.

MiLedi
Позвонила в турфирму, сказали что талон стоит 3500 руб

Если телефончик фирмы в личку сообщите - прикроем.

А почему убрали "дежурного" около автомата с талонами? Просто второй день уже такой дурдом - народ записывается в списки, потом лезут все равно без очереди, хватают по несколько талонов (причем на разные фамилии - явно не на семью), остальные ругаются - шум стоит и вообще неприятно.

Из топа поняла, что еще в декабре люди сдавали на обычные паспорта (не биометрические). А можно получить квалифицированный ответ от Toucha: в этом году они все еще оформляются или только биометрия. Заранее спасибо. :) И извините, если туплю и ответ уже был, много страниц лопатить во время работы не получается

tatiana sv

талон-то взяли в итоге? во сколько приехали? много народу было? хочу завтра съездить, но сначала нужно ребенка в садик отвести, поэтому слишком рано приехать не смогу. есть ли смысл вообще ехать, если я к 9 часам приеду?Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 14:21

В субботу в 11 приезжали, просто на удачу - не было талонов. В понедельник была в 10.00 - передо мной очередь человек в 5-6, прямо передо мной мужчина взял последний талон. Сегодня приехала к 9 была 116-ая, на дяденьке под номером 104 талоны закончились. Вот такая история.

ЗАвтра девушка будет точно стоять. Поэтому приходить бессмысленно без паспорта. Среда - черный день для турфирм...

Старые паспорта делают пока как обычно.

съездила я сегодня. талонов естессно не было :( да и приехала я конечно поздно. и что теперь, все-таки придется ехать к 6-ти часам? это ладно, у кого машина есть, хоть погреться можно. :(
и еще какие-то талоны терминал выдает, которые без времени, типа очередь живую занимай и все ок... ага, счас, подошла к тетеньке в кабинете, она говорит, что это фикция. можете даже не стоять с такими, принимать не будут и нафига их вообще выдавать, народ только путать!

Touch

скажите, в какой день недели лучше ехать за талонами на сдачу? или это все непредсказуемо?

Роса
пункт 15 "имею паспорт (заграничный)...." паспорта у маня заграничного нет

нужно просто нажать на галочки. этот пункт отменится

вот с девушкой другое дело!
сегодня муж приехал в 5.45, был 16-тым в списке. сказал, что в 8.00 уже записывались 164-е. в 7.15 занял пост у входной двери, а то потом ее блокировали тетеньки, которые были 50-ми и даже тех, кто был в начале списка еле пропускали. вот чего стоять то, мешать???
ну почему у нас нет порядка... даже когда есть условия. в общем люди сами создают трудности.
всем удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 17:04

tatiana sv
дяденьке под номером 104 талоны закончились

это был мой муж :)

tatiana sv
8.00 уже записывались 164-е.

сегодня муж приехал к 9 часам, был 106. взял четыре талона на всех нас. :) сказал что вообще слухи о таких то сложностях получения преувеличены. Список один и на получении и на сдачу, то есть делить на два. :)

Подскажите!
в п. 7 где паспортные данные нужно ли указывать код подразделения ???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы