Оформление и получение загран. паспортов

Touch
Можно. Документы сдавать по месту жительства.

На сколько мне известно нельзя.
Ни в Е-ге, ни в области не принимают на паспорта старого образца.

BOYARKA
На сколько мне известно нельзя.
Ни в Е-ге, ни в области не принимают на паспорта старого образца.

так все-таки можно или нельзя? в паспортном столе узнавать или где? на автоинформаторе непонятно про старые-новые образцы %)

Touch
Можно. Документы сдавать по месту жительства.

тогда и никакие талоны не нужны?
а есть какая-то выгода иметь паспорт нового образца? растолкуйте ;)
паспорта отдельные хочу детям сделать (14 и 8 лет) сейчас вписаны в родительские паспорта

akvarel
так все-таки можно или нельзя?

ТОчно нельзя, уже писали об этом где-то.
На е1 была инфа в новостях.
У нас в городе с 01.09. перестали принимать на паспорта старого образца, а в Е-ге с 01.10.

akvarel
а есть какая-то выгода иметь паспорт нового образца?

На данный момент очевидной выгодны нет. С 2010 года становятся обязательными паспорта с машиносчитываемой зоной, а это и 63я серия. Про биоданные до настоящего времени нет решения. Пока только в виде рекомендаций ИКАО. Возможно США и Великобритания введут ограничения. Но это только слухи, так как именно они добиваются обязательности.

А сколько пошлина - отдельный паспорт ребенку?Сообщение было изменено пользователем 01-12-2008 в 16:14

Подскажите мне пожалуйста))) Мне необходимо вклеить фото детино в паспорт (он там уже вписан) какие мне документы надо и сколько это по времени займет??? И еще у меня пасспорт не биометрия, это мне куда документы отдавать???7 Что-то я совсем запуталась.... %)

Touch
Можно. Документы сдавать по месту жительства

Подтвержу Вашу информацию.
21 ноября мы втроем сдали на загранпаспорт старого образца по месту жительства (у меня на Машиностроителей)
Готовность 2 месяца сказали.

postekb
21 ноября мы втроем сдали на загранпаспорт старого образца по месту жительства (у меня на Машиностроителей)

Странно... А зачем тогда инфу на е1 выкладывали о прекращении приема на старые паспорта.
Ну, у нас в городе точно не принимают. У людей целая эпопея теперь, что-бы паспорт сделать..

BOYARKA
А зачем тогда инфу на е1 выкладывали о прекращении приема на старые паспорта.

Вообще ситуация меняется иногда по ходу жизни. И команды прекращать в Качканаре прием не было так то...

Мать Космонавта
Подскажите мне пожалуйста))) Мне необходимо вклеить фото детино в паспорт (он там уже вписан) какие мне документы надо и сколько это по времени займет??? И еще у меня пасспорт не биометрия, это мне куда документы отдавать???7 Что-то я совсем запуталась.... %)

Плиз.. кто сталкивался.... Поделитесь опытом!!!! Делать новый пасспорт времени нет... а надо все очень срочно!!!

Touch
С 2010 года становятся обязательными паспорта с машиносчитываемой зоной, а это и 63я серия.

фу.... сбегала-посмотрела у нас 63 серия

Нatttаlya (ex.Natas*ALEX)
сколько пошлина - отдельный паспорт ребенку?

толи 150 толи 200 р

Touch
Вообще ситуация меняется иногда по ходу жизни. И команды прекращать в Качканаре прием не было так то...

)))Из официального источника.
Еще я сама звонила в нашу местную миграционную службу, где подтвердили эту статью..
http://www.kchetverg.ru/2008/10/11/zagranpasporta-teper-vydayut-v-ekaterinburge/Сообщение было изменено пользователем 02-12-2008 в 20:41

Мать Космонавта
а надо все очень срочно!!!

Вы не пробовали пролистать этот топ с самого начала? Хотя бы первую страницу, если Вам настолько все срочно?
ufms-ural.ru/samples/

BOYARKA
Из официального источника.

С Ольгой Григорьевной в четверг пообщаемся. Возможно журналисты услышали то, что хотели услышать. Биометрию действительно пока только на Крылова 2.

Touch
Вы не пробовали пролистать этот топ с самого начала? Хотя бы первую страницу, если Вам настолько все срочно?

Да в том то и дело что пробовала... и на сайте УФМС была, но информации про вклеивание фотографий к уже существующей записи о ребенке нигде не нашла, поэтому и решила сама спросить.....

Мать Космонавта
Да в том то и дело что пробовала...

Прошу прощения. Сам верхогляд. Для вклеивания фото пишется заявление в произвольной форме, квитанция на 50 рублей и деткины фотографии.

Touch
Для вклеивания фото пишется заявление в произвольной форме, квитанция на 50 рублей и деткины фотографии.

:) Спасибо большое :rose: ))))
А документы куда сдавать, на Крылова? И сколько это по времени занимает?

Мать Космонавта
А документы куда сдавать, на Крылова?

По месту жительства.

УРААА!!! Мы сдали доки на паспорт)))) наконец то мы это сделали)))) Все оки, дочу сфоткали вов сех мыслимых и немыслимых рожица)х))) еле договорились не кривляться)))

Сказали узнавать о готовности через месяц-полтора.
У меня темное прошлое) 8 лет НПОА, 2 форма допуска(щас уволена). Кто нить знает сколько примерно будут мне делать паспорт??? А то чет девушки так странно заулыбались на мой вопроси ничего не ответили(

Ну, вот и кончилась наша эпопея с загранпаспортами!
Вчера получили все паспорта!
Сидела вчера, наблюдала за получающими паспорта, таакиие все довольные от второго окошечка
отходят))))

Документы на паспорта сдавали 28 ноября, 3 декабря пришло сообщения, что мой паспорт готов

Треви

%O 5 ДНЕЙ????? Поздравляю)))

Треви
сдавали 28 ноября, 3 декабря

не верю
за такое время не могли отпечатать и данные проверить
Вы точно с датами не ошиблись?????Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 19:47

А я никак не дойду, чтоб талоны на получение взять %)
Хотя нет - один раз дошла, но талонов не было :(

Подскажите пожалуйста,до какого возраста не нужна фотка ребенка при вписывании в паспорт родителей, и можно потом оформить отдельно паспорт на ребенка если он уже вписан в паспорт родителей?

может знает кто, как перед новым годом работает ОВИР на крылова? и какого числа надло прийти, чтобы 30 сдать документы на биометрический паспорт7

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы