Оформление и получение загран. паспортов

получила сегодня приглашения на 13 и 14 мая на Баумана %) видимо народу много обращаетсяСообщение было изменено пользователем 05-03-2013 в 17:44

С этими госуслугами непонятное что-то.Подала заявление 28февраля, так пригласили на 13 апр только фоткаться, и еще получается месяц ждать потом. Получается если пойти талон брать так намного быстрее получается, а тут 2,5 мес. Пипец, слов нет. %)

Evgesha86

Вот поэтому муж и стоял за талоном...

:m_13: :m_14: почему мне ничего не приходит... опять неделя прошла

С сайта Госуслуг забывают отправлять приглашения на выдачу загранпаспорта для ребёнка на эл.почту родителей. Нужно самим спрашивать на Крылова.

Джекулик
Нужно самим спрашивать на Крылова.

у кого?

%)
мне прислали приглашение на 15.06 :=-O:
то есть паспорт у меня будет в конце июля начале августа!!!???

чтобы сделать это быстрее - мне надо поехать в день приема (Кировский район) к 4 утра и если я получу талон я все сдам и через месяц будет паспорт? :(

Орджоникидзевский район, подавали заявление на паспорт нового образца, мужу 21.02, ребенку 22.02., заявления возвращались на доработку, 27-го отправили с изменинием, вчера пришли приглашения на 30 апреля мужу и 13 мая ребенку.

Я без прописки, пробую выписаться дистанционно из другой области, не представляю, успею я все получить до августа или нет %)

ruklena
30 апреля мужу и 13 мая

меня бы это утроило :( %)
но 15 июня - это слишком! больше 3 месяцев + 1 месяц

Подскажите, пожалуйста, знающие люди, если пришло приглашение на ляля принести документы с фотками в пн., а на меня еще не пришло (оформляла через госуслуги в разные дни), что будет в случае неявки? Надо заранее позвонить куда-нить? Два раза не хочу ездить на Крылова с ЖБИ... Или неявились - паспорта лишились...

Доброго времени суток!
Ребята, подскажите, совсеми запуталась в анкете при заполнении паспорта, (мы старого образца решили)надо указать последние 10 лет работы, у меня в последние 10 лет стоит (т.е. в 2003)- переведена контролёром на производственный участок мне так и писать??? или имеет смысл написать с 2001 года, место когда приняли и карьера пошла..., с учётом что я с 2009 не работаю официально

Fиoн@
или имеет смысл написать с 2001 года, место когда приняли и карьера пошла..., с учётом что я с 2009 не работаю официально

нет, нужна информация только за последние 10 лет

Юлёнк@

Писать с 2001 года лучше, у меня с сентября 2003 года было начало анкеты, заставили рукой дописывать, так как год только начался(по словам девушки которая принимала доки)

Странное требование, там четко написано за 10 лет. У нас (меня и родни)в январе 7 анкет приняли, заполненных с 2003 года ( в электронном виде еще и не примет система по-моему, если срок не совпадает)

OlyaR
сентября 2003 года

а почему с сентября то? если в сентябре подавали, то это 2002 годСообщение было изменено пользователем 07-03-2013 в 11:27

Fиoн@
у меня в последние 10 лет стоит (т.е. в 2003)- переведена контролёром на производственный участок мне так и писать??? или имеет смысл написать с 2001 года, место когда приняли и карьера пошла..., с учётом что я с 2009 не работаю официально

заполнять сведения о работе необходимо с марта 2003 г, то есть начало периода март 2003 по такое-то 2009 - контролер, с 2009 по настоящее время не трудоустроена

..я работаю на одном предприятии с 1999г, а вот должностей сменила просто кучу (ну не меньше 10, реально) , когда попросила в отделе кадров трудовую, чтобы переписать все должности за 10 лет, мне сказали, что на госуслугах можно заполнить только последнюю должность, и ОК. А когда приходить на фотографирование - уже принести заверенную копию трудовой, где все, естественно, расписано....Вот сейчас думаю, не завернут ли такую анкету в УФМС..?

Уважаемый пользователь!

Работы по Вашему обращению завершены.
Заявление, отправленное Вами, поступило в информационную систему Федеральной Миграционной Службы. Отслеживать состояние заявления Вы можете в личном кабинете в разделе "Мои заявки".
Просим подтвердить решение ответным письмом.

При отсутствии от Вас обратной связи по данному обращению через три рабочих дня обращение будет подлежать закрытию как решенное.

С уважением,
Служба поддержки пользователей
Единого портала государственных и муниципальных услуг
Центр телефонного обслуживания: 8(800)100-70-10

Девочки, как это понимать?

Тарам-пам-пам
Девочки, как это понимать?

дальше Вам пришлют письмо о дальнейших действиях (или об ошибках, если они есть)

LetoLeto

а как скоро?
А на него отвечать надо - написано в течение 3-х дней, ответить

Сдала сегодня док-ты на старый паспорт на ребенка через Многофункциональный Центр. Записалась на 14, а прошла только в 15-30 :angry:

Не работает как-то у них система "по записи"...

Администратор сказал, что понедельник и суббота- самые загруженные дни. Со вторника по пятницу народу гораздо меньше.

Кто сегодня был на крылова на получение паспорта? Как там с очередью утром к терминалу на получение? Во Сколько лучше занимать?

Тарам-пам-пам
а как скоро?

об ошибке мне через 4 дня пришло, исправила, о фотографировании через недельку где-то пришло

Тарам-пам-пам
А на него отвечать надо - написано в течение 3-х дней, ответить

у меня наоборот так написано "Данное письмо сформировано автоматически, пожалуйста, не отвечайте на него. "

отправила анкету на загран, потом поняла, что допустила неточность.
Написала так сентябрь 2002 -июнь 2005 - учеба
июнь 2005-август 2005 - не работала
август 2005 - ... работа.
потом поняла, что работала я с 1 августа, то есть я должна была написать что не работала с июня по июль 2005.
Это будет ошибкой?
дозвониться никуда не могу, вот думаю, то ли отозвать анкету и по новой подать заявление, то ли это не считается ошибкой.
И вообще не знаю как верно указывать периоды. Напимер, я не работала с ... по 15 апреля, с 16 устроилась на работу.
Я в периодах пишу ... - апрель 2006 не работала
апрель 2006- ... работала..
кто-нибудь, подскажите, пожалуйста!

и ещё - если я прописана тут, а ребенок у меня в Свердловской обл, я могу подать заявление здесь и получить паспорт в такой же срок? (подаю на старый загран).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы