Оформление и получение загран. паспортов

Уррраа :boogie: оформляла через госуслуги паспорт старого образца на лялю, сегодня пришло приглашение на 06,03, можно сказать в месяц уложились. подскажите пож, ребенка обязательно на крылова везти?

Клюкоvka
ребенка обязательно на крылова везти?

не надо его

Нужен загранпаспорт на ребенка старого образца.

Подкажите мне, как быстрее будет: через гос.услуги оформить заявление и ждать приглашения? Или сразу принести док-ты на Машиностроителей (Ордж р-он)?

Там прием всего один день с 9 до13, кто-нибудь был там? Убийство наверное?

juliajones

Не знаю сколько по времени через госуслуги, в этот понедельник сдали документы на Машиностроителей. В очереди были 12, зашла ровно 11.0, все нуууу очень долго. И очередь нужно занимать часов в 7 утра, люди там с четырех стоят %)

OlyaR
И очередь нужно занимать часов в 7 утра, люди там с четырех стоят

Спасибо за ответ. Так и думала %)

Я подавала через госуслуги. 15 февраля подала, на 25 февраля пришло приглашение фотографироваться. В определенное время пришла, меня сразу же вызвали, я зашла, через 10 минут вышла. На Гражданской. Дочка в Верх-Исетском, подали так же 15 февраля, приглашение на определенное время в определенный кабинет на 5 марта...послезавтра пойдем. Удобно и не так долго, как здесь пишут.

[a url=www.mfc66.ru/] тут принимают доки на загран старого образца без очереди[/a]

katay86
тут принимают доки на загран старого образца без очереди

Думаете доброе дело сделали? Все-равно все замыкается на тех же самых девочек, что работают с документами на Крылова 2. Щас все туда ломанутся и в итоге старого образца тоже будут приглашать на май....

Touch
старого образца тоже будут приглашать на май....

Не хотелось бы конечно. Но ключевая фраза тут "сдать без очереди". Уже экономия времени!

Я пока выбрала через госуслуги. Получу код активации на 8 марта, заполню заявление и получу приглашение на получение. Все так?

Зана
Я подавала через госуслуги. 15 февраля подала, на 25 февраля пришло приглашение фотографироваться. В определенное время пришла, меня сразу же вызвали, я зашла, через 10 минут вышла. На Гражданской. Дочка в Верх-Исетском, подали так же 15 февраля, приглашение на определенное время в определенный кабинет на 5 марта...послезавтра пойдем. Удобно и не так долго, как здесь пишут.

пусть будет отличное настроение у того специалиста который будет рассматривать мою анкету и назначит мне дату фотографирования в марте-апреле :j_0002: :t_0020:

Девочки,подскажите,а орджоникидзевский р-н,документы нужно сдавать на машиностроителей 45а?Талончик тоже там нужно брать?

Подала через госуслуги заявление 27 февраля, я и ребенок, приглашение сейчас прислали на 30 апреля :=-O: Муж подал 28 февраля, ему придет значит на 6 мая или позже... Орджоник.район. Мы не укладываемся в сроки, путевка на 07 июня, Греция...
Кто в курсе, если я не хочу ждать по госуслугам, могу ли "живьем" по талону пойти? если добуду его конечно :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:39

Документы сдавать на Баумана.

У многих вызывает сомнение,но все же напишу,спасибо кому то здесь на форуме,кто подсказал что есть новый центр на КЛибкнехта 2, несколькими постами выше есть ссылка на него, позвонила туда вечером в пятницу и меня записали на 4 марта,т.е сегодня на сдачу документов(делаем старый пааспорт ребенку 8 месяцев),но также сказали,что я могу прийти в субботу и по очереди пройти, в субботу мы приехали туда в 10 утра, мне охранник помог с талоном и меня тут же вызвали на сдачу документов. Гтовность паспорта месяц-это по закону. Получать правда,опять же на крылова 2. Но то что документы сдать реально,я подтверждаю. И не надо никакую очередь занимать в 5 утра, можно позвонить и записаться по телефону. Но речь идет только о загранпаспортах СТАРОГО образцаСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 16:43

Улыбка
Документы сдавать на Баумана.

Баумана сколько?По каким дням и в какое время еще подскажите пожалуйста! :)Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 17:12

Баумана 11, расписание сама не знаю пока.

Улыбка
Баумана 11, расписание сама не знаю пока.

это нового образца. На паспорт старого образца- на машиностроителей, один раз в неделю в пон с 9 до 13

Ура свершилось!) муж поехал сегодня на Крылова к 6 утра, был 67ой в очереди, к 8 часам очередь стала за 130 номер. Постоял он 10 минут как открыли терминал и очередь до него дошла, быстро! А все потому что не было перед ним 66 человек а гораздо меньше. Взял талон на 11-30 сегодня же, все съездили сдали доки сфотографировались. Сказали на ребенка через 3 недели готовность, на меня 4 недели. Провела взглядом терминал на получение талонов на выдачу работал еще в это время и там была очередь из трех человек, так что на получение паспорта с талоном будет проще. Люди конечно кипиш и себе проблемы же создают этими толпами и нетерепеливостью. Все гораздо проще, главное не нервничать и не скандалить).

Улыбка
Подала через госуслуги заявление 27 февраля, я и ребенок, приглашение сейчас прислали на 30 апреля

:y_0030: я тоже 27 подала, но еще ничего не получила :y_0016_1:

Solncelerik

То есть на получение паспорта за талоном тоже с 6 утра очередь занимать?

Да нет я думаю.. В 12 часов говорю талоны были еще, люди спокойно стояли брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы