Оформление и получение загран. паспортов

ялО
потом поняла, что работала я с 1 августа, то есть я должна была написать что не работала с июня по июль 2005.
Это будет ошибкой?

Если посчитают ошибкой, то вернут на доработку, тогда и исправите

ялО
Напимер, я не работала с ... по 15 апреля, с 16 устроилась на работу.
Я в периодах пишу ... - апрель 2006 не работала
апрель 2006- ... работала..

ну по идее тогда писать не работали по март 2006, с апреля - работали

Это нормально???
Заполнила анкеты на детей 28/02,11/03 пришло приглашение на фотографирование на 21/06!!!С ума сойти мега скорость!!!
Кто знает как можно ускорить этот процесс???

Девочки, подскажите пожалста, что за ерунда? Отправила заявку через госуслуги на загранпаспорта для своих детей, оба - возврат, т.к. не заполнена девичья фамилия. У меня в принципе такого поля нет. Звонила в поддержку, они говорят, что в данных о законном представителе должен быть пункт, менялась ли моя фамилия. У меня такого нет...а у вас есть? Поиском ни у кого схожей проблемы не вижу. Причем в заявке на паспорт старого образца есть такой пункт, на биометрический - нету.

#Муля

должно быть, там поле - меняли ли вы ФИО, если да - указать прежние, где и когда меняли. Это сразу после текущего ФИО идет

В том-то и дело, что у меня такого поля нет. Я уже во всех браузерах проверила. У вас есть? Посмотрите пожалуйста, если не трудно!

Юлёнк@
Если посчитают ошибкой, то вернут на доработку, тогда и исправите

так вот мне не надо, чтоб отправляли..они же не видят мою трудовую сейчас...увидят при сдаче доков только.

Юлёнк@
ну по идее тогда писать не работали по март 2006, с апреля - работали

Вы наверняка знаете или это Ваши догадки? :)

Юлёнк@

у меня в трудовой написаны даты, обычная стандартная трудовая.

в трудовой же видно что у меня пробел в работе с такого-то по такоеСообщение было изменено пользователем 12-03-2013 в 11:47

ялО

так у вас был перерыв в работе больше месяца, или тут же уволились и следом устроились?

Юлёнк@
так у вас был перерыв в работе больше месяца, или тут же уволились и следом устроились?

был больше. позвонила на горячую линию, сказали что допустимо дважды указывать один месяц. Но другие вопросы решить не удалось :(

подскажите, кто-нибудь, если у меня ребенок прописан в области, здесь регистрации не имеет даже временной - я могу тут паспорт сделать за месяц или нет? или в принципе без её регистрации я тут не смогу его получить?

Добрый день!
Знающие люди подскажите, кто может заверить анкету если
а. Фирма питерская, здесь филиал и нет отдела кадров
б. Если может директор, то получается он сам себе ее заверяет. Это ничего?

Trelly (Тру-ля-ля)кто может заверить анкету

заполняйте ч/з госуслуги- там не надо заверять анкету...

анонимка

так я что-то смотрю там совсем долго делают

анонимка

ее надо потом принести, на сдачу документов

mishenka
ее надо потом принести, на сдачу документов

ну там не обязательно анкету, но как минимум заверенную копию трудовой точно надо

КрОля
но как минимум заверенную копию трудовой точно надо

фу ты всё перепутала, я её и имелла в виду

Люди, у кого-нибудь было, что потеряли заявление? На госуслугах как будто его нет во вкладке "мои заявления", находит через поиск только (когда вводишь временной прмежуток), но статус не меняется, месяц прошел давно, не приглашают человека.
Кто что в этом случае делал?

Юлёнк@

Там по заявке, когда ее найдете, можно написать обращение в организацию. Попробуйте

КрОля
Попробуйте

написали вчера, пока молчат :(

Юлёнк@
написали вчера, пока молчат

ну они не моментально отвечают, день-два точно проходит

КрОля

спасибо, подождем еще, если не ответят наверное ехать надо?

Юлёнк@
спасибо, подождем еще, если не ответят наверное ехать надо?

наверное, но родителям в свое время помогло. Там тоже как-то застопорилось и статус не менялся, мама писала - через два-три дня ответили и сразу статус сменился, пригласили получать. Тоже было чуть больше месяца уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы