Оформление и получение загран. паспортов

храбрый жучок
если в 500-ый раз, может быть, спрошу:

Вы хотя бы здесь почитайте... Что сделать с ребенком указывается в 15м пункте Вашей анкеты.

храбрый жучок
анкеты? сразу в двух экземплярах?
ну т.е если ребенку отдельный паспорт - сколько экземпляров заявления? а если вписывать? разница какая-то есть?
у моего ребенка отдельный паспорт. заполнялась 1 анкета, от матери, с отметкой "ребенку отдельный паспорт"
как платить пошлину на ребенка при вписывании в паспорт , и при отдельном паспорте?
отдельная пошлина на ребенка . кажется, она меньше размером
ребенка надо фоткать в любом случае?

для отдельного паспорта - да

МамаЕвгеши

1. Копия трудовой, заверенная печатью на всех страницах.

зачем это? начальник ОК ведь заверяет эти данные на обороте бланка и печать предприятия ставит

Touch
МамаЕвгеши

1. Вкладыш о гражданстве ребенка, если родился до 01.07.2002 года. (после не надо).

а вот про это мне сказали что все равно надо, хоть до 01.07.2002 хоть после... :(

Mary Ann
зачем это?

Я как принесла, так и унесла домой. Не нужна оказалась копия трудовой, потму чо в заявлении есть печать и подпись начальника отдела кадров.

Mary Ann
а вот про это мне сказали что все равно надо, хоть до 01.07.2002 хоть после...

Где сказали?

Mary Ann
Копия трудовой

Не надо.

Подскажите кто в "Променад" документы на паспорт сдавал за плату, как там по срокам? не задерживают? можно в личку..Спасибо!!

были сегодня на Крылова,там стоят уже 2 автомата по выдаче талончиков, почти не стояли,все очень быстро и теперь талончики именные(т.е. надо вводить свою фамилию)

МамаЕвгеши
Ну, что кого еще поздравлять с получением паспорта?

нас, вчера на все семейство получили :dance2: :dance2:

Touch
Touch

подскажите пожалуйста в мой загран паспорт вклеили фотку только старшего сына(8 лет),а младшего(1,9) нет,заметила только дома,хотя вписали обоих,нужно ли идти снова в ОВИР и просить чтобы вклеили фотку и младшего ребенка или это ошибкой не является,а все так и должно быть?

Kirisha
нас, вчера на все семейство получили

Поздравляю, счастливого отдыха!!!!!!!!!!!!!!!!!! :pozdr:

МамаЕвгеши
Поздравляю, счастливого отдыха

спасибо ,еще бы

Touch
Touch

объяснил про фотку чтобы я не дергалась

скажите, а если в анкете есть исправление, ее примут? или надо переписывать?
я в одну строчку где фамилия написала туда же имя, а потом его зачеркнула..... че делать-то?

ап

z

нельзя исправлять ваще, там комп сканирует и считывает инфу - не примет просто с исправлениями:)

Юлия (мама Саши)
Вы новые паспорта делали (биометрические)?

нет старые

z
где фамилия написала туда же имя

Это правильное заполнение

Touch
Touch
папа

мне подскажите пожалуйста про фотку

Kirisha
подскажите пожалуйста в мой загран паспорт вклеили фотку только старшего сына(8 лет),а младшего(1,9) нет,заметила только дома,хотя вписали обоих,нужно ли идти снова в ОВИР и просить чтобы вклеили фотку и младшего ребенка или это ошибкой не является,а все так и должно быть?

Kirisha
это ошибкой не является

Так МОЖЕТ быть. Фотографии обязательны с 5 летнего возраста. Однако, если Вы прикладывали фотографии, то должны были конечно вклеить.

Ужас какая сумбурная тема. Ничего не поняла.
Чтобы взять заявления на биометрический паспорт, куда надо идти? В паспортный стол?
А после заполнения кула их относить? В паспортный же стол? Или на крылова. А получать потом где?
район Ленинский
И вообще когданадо нести и куда идти - опишите, если не трудно.
У вас тут только по докам расписано. И то я запуталась. Как инженер формат бумаги для меня - его размер :D

Touch
Touch

спасибо,надеюсь проблем не возникнет т.к. на детей есть отдельные паспорта с фотками как положено

Юлия (мама Саши)
после 20 марта

Скорее всего он готов...

Мантикора
Чтобы взять заявления на биометрический паспорт, куда надо идти?

ufms-ural.ru/obrazec/instr_zap/316/

Тouch .
а на старый принимают паспорт доки?а то все оформила по старому себе и ребенку?и где виз сдает и часы приема-овир или паспортный стол на старый паспорт,и его дольшу делают или нет-подскажите, пожалуйста,

Сдала сегодня на биометрический ребенку в овире доки. Процедура заняла минут 10 наверное. Сказали через 2 месяца придти.
Кстати кто то спрашивал: у меня госпошлина была заплачена на ребенка а не на меня (как законного представителя) все ок.

Лукреция
его дольшу делают

Если вопрос про старый, то ГОРАЗДО дольше. Сдавать на Крылова 1а. Приемные часы те же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы