Оформление и получение загран. паспортов

Юлия (мама Саши)
На паспорте готовность была написана 25.04, т.е.меньше месяца.

Это дата принятия решения о выдаче. После этого еще неделю печатается в Москве и неделю идет, видимо на верблюдах...

Юлия (мама Саши)
А в самом паспорте (внутри) дата еще раньше стоит 19.04

А. Так Вы про транспортную наклейку :) Ясно :) С даты на ней - доставка неделя :)

Для получения биометрического паспорта требуют отметку о гражданстве для детей старше 2001г.В Орджоникидзевскм центре регистрации помимо свидетельства и паспорта требуют справку от родителя на момент 02.1996г, .Поскажите,пожалуйста, неужели эта справка до сих пор нужна :shock: .Расскажите,пожалуйста, процедуру получения этой отметка,плиз!

Мы делали бои паспорта готовность 1,5- 2 месяца

А кто знает, можно ли скачать где-нибудь анкету и дома ее заполнить, что не таскаться в эти жуткие места по сто раз? Почему ходить за бумажками-то надо, е сли сейчас нет проблем получить через интернет? Че-та мне вот не понятна эта система... Объясните, плз!

Юлько
можно ли скачать где-нибудь анкету и дома ее заполнить

На биопаспорта - можно

Спасибо! Порадовали :)

antiviza.fastbb.ru/ тексты жалоб при задержке получения зп

Новый адрес информации по биопаспортам.
http://ufms-ural.ru/samples/?catalog=newzagran&item=52Сообщение было изменено пользователем 06-06-2008 в 14:02

Кто знает - там квиточки на электронную очередь - какой примерно сейчас промежуток между получением квиточка и назначенным в нем временем прихода?

пять дней вроде, в мае получали

подскажите, пожалуйста, если мне нужно в паспорт просто вписать 1,5-годовалого ребенка, то сколько времени будет делаться эта запись? сдали доки вчера, когда можно начинать ходить в ОВИР?

Люлишна
когда можно начинать ходить в ОВИР?

ну думаю, вам сказали месяц?
Можно по раньше, это то быстро делается

Touch

по ссылке - -"страница не найдена"
и еще вопрос,
анкета заполненная на компе и распечатанная в формате А4? я правильно понимаю?

z
по ссылке - -"страница не найдена"

Ссылка изменена.... новая
ufms-ural.ru/samples/

Touch
Ссылка изменена.... новая
ufms-ural.ru/samples/

почитала... извините, вопрос - а если до этого у меня не было загранпаспорта, могу я оформлять сразу биометрический или лучше старого образца заказать?

я
могу я оформлять сразу биометрический или лучше старого образца заказать?

тоже этот вопрос волнует

можете сразу биометрию

Nimfa
можете сразу биометрию

спасибо!!!

z
в формате А4? я правильно понимаю?

слабо добавить какой формат?

я
слабо добавить какой формат?

А попробуй из той программы А0 распечатать без дополнительных ухищрений.... Приз - коньяк 15 лет выдержки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы