Оформление и получение загран. паспортов

пришло время получать паспорта, как узнать готовы ли они? и какова процедура получения? говорят талончик даже трудно взять?

maman
как узнать готовы ли они?

только ехать и узнавать на месте.

maman
какова процедура получения

я за 10 мин получила

maman
говорят талончик даже трудно взять?

взяла без проблем, но на след. день.

Сегодня получила загранпаспорт. Сдавала доки в января. Паспорт был готов еще 5 марта. Т.е. меньше 2-х месяцев.

FanFan
только ехать и узнавать на месте.

спасибо за ответ, а по телефону никак не узнать? т.е. я возьму этот талончик, приеду еще раз на следующий день, отстою очередь и мне скажут "Не готов"! потом опять все сначала? или готовность можно както по другому узнать?

Документы на оформление сдавали в прошлом году, я свой паспорт получила, муж до сих пор нет. Можно узнать, его ещё не утилизировали? .получить можно? Или заново оформлять нужно?

Лёльк@-полька
получить можно

да
надо поехать и узнать

Если у человека временная прописка в ЕКате, сам из ХМАО, можно ли получить загранпасспорт здесь или надо ехать по месту основной прописки? В Сургуте грят, что только по месту основной :( И если можно то куда обращаться прописанным в районе УПИ?

huha
Если у человека временная прописка в ЕКате, сам из ХМАО, можно ли получить загранпасспорт здесь или надо ехать по месту основной прописки?

затрудняюсь ответить

МамаЕвгеши
Если у человека временная прописка в ЕКате, сам из ХМАО, можно ли получить загранпасспорт здесь

По временной регистрации можно, только это будет дольше, т. к. запрос в ХМАО будут делать.

huha
прописанным в районе УПИ

На ул. Толмачева в УФМС Кировского р-на. Кировский отдел милиции вход с торца здания. Прием с 14 до 17 в среду и пятницу, в субботу с 9 до 12 часов. Записываются обычно ночью, если хотите попасть на сдачу документов.

УРА!!!! А мы в субботу паспорта получили. Мне делеали 2 месяца, а малявочный за 1 неделю был готов :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:
P.S. С новой системой всего потратили 15 минут.

Sumasbrodka
УРА!!!! А мы в субботу паспорта получили

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Sumasbrodka
УРА!!!!

Я мы сегодня только сдали. Хорошая тетенька, которая принимала документы, сразу сказала, что срок изготовления паспорта 30 рабочих дней, но реально месяца три, если повезет.......
А еще меня убил зоопарк, который там творится. Первые занимали очередь в 5.30 утра, женщина пришла с ребенком 9 месяцев, так и стояла с ним, ни одна собака не пропустила вперед. Жалко малявочку....

Комсомолка
Хорошая тетенька, которая принимала документы

мне тоже понравилась,я в одном месте анкеты забыла роспись поставить,так она домой позвонила мне и я после обеда забежала расписалась

Комсомолка
реально месяца три

:dada: ходили 18-го - не готовы,теперь пойдем 29-го как раз 3 мес. будет @@@@@надеемся

huha
временная прописка в ЕКате, сам из ХМАО, можно ли получить загранпасспорт здесь

точно можно, по анкетам смотрите выше я писала

Sumasbrodka
P.S. С новой системой всего потратили 15 минут.

подскажите плиз, про новую систему

Комсомолка
Первые занимали очередь в 5.30 утра

а вот нафига. Я попросила, мне взяли талон на получение паспорта. При мне брали талоны на сдачу документов.
Уходила в субботу в 11-00 - всего было человек 15-20 ждали выдачи паспорта. Люди себе сами проблемы создают

Sumasbrodka
талоны на сдачу документов

У нас нет талонов. Очередь... Писали список, устраивали постоянные переклички. Кто не откликнулся - свободен.

Комсомолка
У нас нет талонов. Очередь...

Sumasbrodka
мне взяли талон

Про разное говорите. На сдачу только готовимся к установке электронной очереди, когда на Крылова 2 перестанет глючить :)

А если ребенок вписан в оба паспорта, на него нужно ещё отдельный паспорт заводить? А то слухи ходят, что сейчас не выпустят ребенка без отдельного паспорта...

Ну, что кого еще поздравлять с получением паспорта? ;)

Всем приветик!
Помогите, плиз, советом! Сдали в турфирму на ЗП еще 11 марта (естественно заплатила денег) Путевки уже выкупили на 01.06.08. А паспорта еще не готовы Чего делать не знаю?...
И еще- кто недавно получал, как там все в ОВИРЕ происходит

Скажите в личку, в какую фирму сдавали?

Извините, если в 500-ый раз, может быть, спрошу:
Если загран паспорт оформляется впервые на себя и надо сразу на ребенка, какие заполнять анкеты? сразу в двух экземплярах?
ну т.е если ребенку отдельный паспорт - сколько экземпляров заявления? а если вписывать? разница какая-то есть?
как платить пошлину на ребенка при вписывании в паспорт , и при отдельном паспорте?
ребенка надо фоткать в любом случае?
сдают ли документы уже на новые (био) паспорта? или лучше все-таки со старым паспортом?

храбрый жучок
сдают ли документы уже на новые (био) паспорта? или лучше все-таки со старым паспортом?

сегодня была в Октябрьском УФМС, сказали, что обычные загранпаспорта у них уже не делают %) только биометрические. и завление на их получение надо сдавать на Крылова, а не в районном отдлении, как раньше.

Вопрос: фотографии на получение био-паспорта вместе с остальными док-тами приносить надо? на сайте про них ничего не написано, вроде как там на месте (в УФМС) фотографируют...

ufms-ural.ru/news_site/38/

???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы