Оформление и получение загран. паспортов

Девченки подскажите пожалуйста! Пришло приглашение на прлучение паспорта старого образца на ребенка, но мы не смогли прийти за ним так как нас не было в городе, что сейчас делать?, заново заявление подавать или просто туда идти и получать? Спасибо кто откликнится

Maxx
ничто так не сближает народ, как крыльцо на Крылова, 2 в туристический сезон

дададададада!!!! +++++++1000000000000000000000000000000000

Задам самый тупой вопрос, но что-то у меня информация не срастается, на гос услугах стоимость одна прописана, в образце платежки другая.
Отправила я заявление на загран старого образца + паспорт ребенку до 14 лет + вписать в мой его, пошлина-то 1000 + 300 + 200?

подскажите пожалуйста! Пришло приглашение на прлучение паспорта старого образца на ребенка, но мы не смогли прийти за ним так как нас не было в городе, что сейчас делать?, заново заявление подавать или просто туда идти и получать? Спасибо кто откликнится

Julia David'son
Отправила я заявление на загран старого образца + паспорт ребенку до 14 лет + вписать в мой его, пошлина-то 1000 + 300 + 200?

две пошлины ))
одна на дитё до 14 лет =300 руб
вторая на Вас = 1000 руб. в оную тыщу уже и "вклеить дитё" входит
200 руб Вы переплатили

ТанюшкинаЯ
приглашение на прлучение паспорта старого образца на ребенка

получить вот прям совсем готовый? прям только забрать? или прийти со всеми документами и сделать?

:( получено сёдни после визита на Крылова, т.к. не дозвониться никуда, на сайтах госуслуги и ФМС - типа не готово, пришлось ехать - сказали готово, но жждите приглашение :boom: , спустя 2 часа получаю
Статус Вашего заявления №обновился:
"Готово. Заграничный паспорт на ребенка готов. Вы можете получить его в УФМС России по Свердловской области (г. Екатеринбург, ул. Крылова, 2, каб. 101, окно № 1) 28.06.2012 с 15.00 до 16.00.
:rtfm: вот что это? может всё ж 28 июля? Фотографировались 13.06.2012

Maxx
200 руб Вы переплатили

Спасибо, сэкономили ребенку на шоколадку, я еще не платила, только анкету отправила

Manusik
может всё ж 28 июля?

идите в сб.
приглашение только распечатайте, и с ним приходите

Подскажите, 19.07 нужно было ехать фотографировать ребенка, но 17.07 попали в больницу и только сегодня выписали. Могут принять с уважительной причиной (копию выписки предоставлю) в др. время или нужно переподавать заявление и опять ждать вызов на фотогроафирование?

Maxx
идите в сб.
приглашение только распечатайте, и с ним приходите

пойду - уже прислали мне исправленный на 28.07.2012 приглашение и следом про мой паспорт , но на 31.07.2012.
Вот и думаю - рискнуть попросить в субботу и мой или?..
Тем более точно знаю, что оба уже готовы, ну два раза ездить, тем более второй раз в рабочее время...

Добрый день. надеваю сразу же антипомидорный щит, потому как этот вопрос возможно задавали уже стопицот раз.
У меня новый биометрич. паспорт. Сыну 1,4 года. Когда делала свой, мне сказали, что сейчас лучше сыну отдельный паспорт не делать, потому как он изменится миллионы раз. У мужа старого образца до 14 года. Можно ли вписать сына в паспорт папы? если да, то где это делается? прописка в ВИсет. р-не.
спасибо заранее.

alinaa
Можно ли вписать сына в паспорт папы?

да

alinaa
где это делается?

Крылова, 1а
п.с. 200 руб :)

Maxx
Maxx

спасибо вам за ответ. получается что в районном паспортном столе.

простите, не подскажете, как долго длится эта процедура? также как получение загранки? и нужна ли фотография ребенка?

alinaa
как долго длится эта процедура? также как получение загранки?

ага, так же месяц.
может Вам проще на ребенка отдельный старый паспорт сделать?
доплатите 100 руб. а по времени одинаково

alinaa
и нужна ли фотография ребенка?

да. 4 фотографии
ufms-ural.ru/samples/

Пожалста, ответьте на вопрос:

"Подскажите, 19.07 нужно было ехать фотографировать ребенка, но 17.07 попали в больницу и только сегодня выписали. Могут принять с уважительной причиной (копию выписки предоставлю) в др. время или нужно переподавать заявление и опять ждать вызов на фотогроафирование?"

Простите за "оригинальный" вопрос. После заполнения формы на сайте "Госуслуги" в назначенный день потребуется предъявлять заполненное и заверенное на работе заявление или же можно заверенную копию трудовой? И кто должен заверять: начальник отдела кадров или достаточно простого инспектора?

мне надо было получать паспорт уже готовый 11.06,но 10.06 мы уехали в отпуск,в приглашении написано "Если вы не можете подойти в назначеное время,то на получение возьмите талон в общей очереди2(написала своими словами),но мне вот никак не реально занимать ездить эту очередь с Вторчика на Крылова в 5 утра! :( :( у меня маленький ляля которого совершенно не с кем оставить... так и не могу получить свой паспорт уже 1,5 мес...дозвониться до них уде тоже надежда потеряна..ПОМОГИТЕ!!! А если я просто припрусь в любое время к назначеной даме и попробую получить свой паспорт?? :)

Чёпачёха
А если я просто припрусь в любое время к назначеной даме и попробую получить свой паспорт??

скорее всего, Вам вежливо откажут.
тут по талонам-то толпы, а Вы просто так хотите...

olga_markova
Maxx
ничто так не сближает народ, как крыльцо на Крылова, 2 в туристический сезон

дададададада!!!! +++++++1000000000000000000000000000000000

понимаю что может уже не первая кто спрашивает. У мамы сегодня месяц со дня подачи заявления в районное отделение. она хочет на след. неделе ехать получать. Какова вероятность что он уже готов? Можно ли узнать готовность до того как отстоишь очередь? Со скольки надо занять очередь чтоб точно она до тебя дошла? и Сколько примерно человек проходят за час? Ну то есть сориентируйте плиз чтоб прикинуть как быть

Я в тихом шоке...
Подала заявление через госуслуги на биометрию.

Приглашение пришло на 29 сентября! :megashock:

Т.е. это 2 месяца с момента подачи заявления.
И потом еще + месяц на изготовление, если я правильно понимаю.

Итого 3 месяца..

P.S.Заявление подавала по Чкаловскому району, приглашение пришло на Гражданскую

Кто в курсе, что на Крылова с очередями за талончиками?

Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:32Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:48

Девочки, подскажите
Если я на момент подачи заявления буду безработной, какие документы предоставлять?
Оригинал трудовой?
Заявление в таком случае получается без подписи просто подавать?

Подскажите, пожалуйста...Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 13:33

Шнырк
P.S.Заявление подавала на Чкаловский район, приглашение пришло на Гражданскую

на биометрию подкася подавали.
в Чкаловском районе нет оборудования для приема документов на биометрию.
поэтому несколько раз в неделю инспекторы Чкаловского района принимают на Гражданской, 4 - там нужная аппаратура есть

Шнырк
что на Крылова с очередями за талончиками?

опа

Я
Если я на момент подачи заявления буду безработной, какие документы предоставлять?

поскольку трудовой стаж необходимо указать за последние 10 лет, то есть 2 варианта:
1) 2002-по наст.вр. не работаю. проживаю там-то (анкету заверять не надо)
2) 2002 - 2008 ООО "Ромашка"
2008 - по наст.вр. не работаю, проживаю там-то.
тогда делаете копию трудовой, но анкету заверять все равно не надо. инспектор все проверит и сам напишет "заверено со слов"

Maxx
опа

Совсем беспросветно?
А в начале сентября ажиотаж уже спадет немного?

Заявление на биометрию, да.
Мне вроде как не срочно, но на 3 месяца я вообще-совсем-никак не рассчитывала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы