Оформление и получение загран. паспортов

1.. Ребенку заявление делаете из своего кабинета. Там есть такая функция

1. Если биометрия, фотки приносить не надо, сфоткают там. Надо будет только загрузить фотку еще при подаче заявления через инет, для анкеты
  2. Копия паспорта нужна. И копия трудовой заверенная тоже. Все будет в списке документов, который пришлют в приглашении на фотографирование
  3. Смотря какой район. Может быть и так, и так

КрОля
1.. Ребенку заявление делаете из своего кабинета. Там есть такая функция

1. Если биометрия, фотки приносить не надо, сфоткают там. Надо будет только загрузить фотку еще при подаче заявления через инет, для анкеты
  2. Копия паспорта нужна. И копия трудовой заверенная тоже. Все будет в списке документов, который пришлют в приглашении на фотографирование
  3. Смотря какой район. Может быть и так, и так

Подскажите пожалуйста, если назначили срок изготовления заграна - 40 дней, раньше (например через месяц) в УФМС суваться не стоит?

Bes
суваться не стоит?

стоит ))
а 10 дней подождать - критично?

Maxx а 10 дней подождать - критично?

для нас каждый день важен..

Maxx стоит ))

придётся каждый раз новый талон на получение биометра брать? %)

Bes
для нас каждый день важен..

а че ж зимой не озадачились?)))

Bes
придётся каждый раз новый талон на получение биометра брать?

нет.

Maxx а че ж зимой не озадачились?)))

я замуж вышла в апреле, сейчас все документы переделываем и загран на новую фамилию сразу.

Maxx нет.

то есть с одним талончиком можно несколько раз придти?
а Вы не в курсе получают паспорта только по талонам (это я не про крылова, а про районные УФМС) ?

Bes
про районные УФМС

в районные УФМС талоны не нужны )))))))))
там живая очередь

Maxx в районные УФМС талоны не нужны )))))))))
там живая очередь

УРА!!!!!!!
А то я так растроилась прочитав, что получать тоже по талонам
Зачем тогда все поголовно прутся на Крылова? Там же ситуёвина в разы хуже

Bes
Зачем тогда все поголовно прутся на Крылова?

1. потому что не озадачились зимой
  2. потому что паспорта старого образца выдают на крылова
  3. потому что с областной пропиской - тоже на крылова
  4. если в определенном районе екб нет кабинок для биометрических паспортов - это тоже на крылова
  5. потому что на крылова не только паспорта делают
    ничто так не сближает народ, как крыльцо на Крылова, 2 в туристический сезон

Maxx потому что не озадачились зимой

я тоже не позаботилась, но всё равно в районный пошла
спасибо за информацию Вам!

Bes
назначили срок изготовления заграна - 40 дней

а это всем такой срок назначают или индвидуально?
40 дней - это имеется в виду рабочие дни, или любые?
может я зря паникую, может еще пришлют мне приглашение на почту забрать паспорт??? я 29 мая фоткалась.
а то я уже с ребенком собралась туда ехать, разбираться, так-то не очень охота по жаре, но сколько можно ждать! ?

и почему 40 дней, я читала где-то, что по закону месяц они делают. а мне уже сколько можно делать-то..... %)

Еnоtа

дыкть он сделан.
лежит где-нибудь в закромах))

Maxx

лежит где-нибудь в закромах))

ураа, мне прислали приглашение, через неделю забирать паспорт. не прошло и двух месяцев как хорошо, что я не ломанулась туда раньше времени

Еnоtа
ураа, мне прислали приглашение

ну мы ж говорили - счастье есть

Еnоtа
не прошло и двух месяцев

да, мы дружим с Почтой России

скроюсь
потому что для многих там "районный" УФМС по месту регистрации..

Только по биопаспортам и только для Верх-Исетского района.

Touch
Только по биопаспортам и только для Верх-Исетского района.

ну у меня мужа из Кировского района по прописке туда отправили тоже, хотя он выбирал районный филиал. И родители тоже точно не Верх-Исетский, тоже их туда перевели. А Ленинский вот у меня - в районный

Девочки, а когда с госуслуг анкету отправляешь, приглашение по электронке приходит?

Я
Девочки, а когда с госуслуг анкету отправляешь, приглашение по электронке приходит?

Да. Но на всякий случай в своем кабинете время от времени проверяйте, мало ли, вдруг в спам ушло или еще какой сбой

КрОля
Да. Но на всякий случай в своем кабинете время от времени проверяйте, мало ли, вдруг в спам ушло или еще какой сбой

Ага, потятно, спасибо :)

КрОля ну у меня мужа из Кировского района по прописке туда отправили тоже

странно, я на уральской оформляла.

скажите, на детей пришло приглашение через сайт госуслуг,сходили получили, а на наши взрослые сегодня пришел статус готов, а приглашение получать прийдет???

Ну вот и мы дождались!!!!! :) %) 20 мая зарегистрировались, 27 июня сфотографировались, 24 июля пойдем получать!!!! Ребенку сделали дней за 20, ну мы чуть больше 2 месяцев ждали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы