Оформление и получение загран. паспортов

Maxx
поскольку трудовой стаж необходимо указать за последние 10 лет, то есть 2 варианта:
1) 2002-по наст.вр. не работаю. проживаю там-то (анкету заверять не надо)
2) 2002 - 2008 ООО "Ромашка"
2008 - по наст.вр. не работаю, проживаю там-то.
тогда делаете копию трудовой, но анкету заверять все равно не надо. инспектор все проверит и сам напишет "заверено со слов"

Не совсем поняла в чем отличие
т.е. я указываю тудовой стаж за 10 лет, в последней графе пишу с какой даты и по настоящее время не работаю + место проживания.
Анкету нигде не заверяю, прихожу с оригиналом трудовой - правильно?

Шнырк
Совсем беспросветно?

пока да. мы даже на работу ходим не через главный вход, там не пройти

Шнырк
А в начале сентября ажиотаж уже спадет немного?

должен. но обещать не могу.
Вы приглашение на Гр., 4 не отменяйте, вдруг еще пригодится

Шнырк
на 3 месяца я вообще-совсем-никак не рассчитывала

спрос большой. сотрудников мало. вот и идет обработка документов так долго

Я
т.е. я указываю тудовой стаж за 10 лет, в последней графе пишу с какой даты и по настоящее время не работаю + место проживания.
Анкету нигде не заверяю, прихожу с оригиналом трудовой - правильно?

и копией трудовой

Maxx
должен. но обещать не могу.
Вы приглашение на Гр., 4 не отменяйте, вдруг еще пригодится

Попробую в начале сентября ткнуться на Крылова.

Maxx
и копией трудовой

С простой незаверенной ксерокопией?

Еще вопросик возник, пока эту темку читала.

Пошлина на биометрию трехлетнему ребенку платится от имени родителя или от имени ребенка все-таки?

Я
С простой незаверенной ксерокопией?

инспектор сам сверит ксерокопию с оригиналом и сам заверит копию

Шнырк
Пошлина на биометрию трехлетнему ребенку платится от имени родителя

потому что анкета подается родителем

у меня два месяца прошло после фотографирования на паспорт нового образца((( через госуслуги подавала. Позвонила - сказали на проверке у ФСБ и остается только ждать :=-O: что вот это значит? вообще не выдадут ни когда?Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:02

аноним
на проверке у ФСБ что вот это значит?

что один экземпляр Вашей анкеты был направлен в ФСб для проверки достоверности Ваших данных.
возможно есть что-то в Вашем прошлом, что их заинтересовало, например, работа в военной или околовоенной организации. Или у Вас есть доступ к секретке.Или что-нибудь еще
как только ФСБ удовлетворит свое любопытство, Вашу анкету с их разрешением вернут в УФМС, и Ваши данные будут направлены в Мскв для печати паспорта.
Без разрешения ФСБ паспорт Вы не получитеСообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 14:06

Maxx

ой ужас какой!) ни в чем вроде таком замечена не была) хотя хз, сейчас напрягаться буду - вдруг еще арестуют....(ттт) а паспорт мой второй уже. у первого срок истек, и виз у меня мульти многа, тоже ведь проверяли.. ох, ладно хоть билеты не купили :) Спасибо за разъяснения!Сообщение было изменено пользователем 30-07-2012 в 17:21

Сегодня проезжав мимо Крылова с мыслью " а вдруг очереди нет"
Куды ж она денется :(
Хотелось бы узнать кто как за талончиками ходил. Реально ли в 5 утра приехать отстоять эту очередину и уйти в этот же день оттуда с паспортом?
P.s.: пять лет назад я тоже выстаивала огромную очередь за паспортом, но выстояв ее 2 часа в рабочее время я спокойно получила свой паспорт с надеждой на то что через 5 лет такого дурдома не будет. А оказалось наоборот - теперь прийдется ночевать там что бы паспорт забрать %) %) %)

в_не_знаю_какой_раз_повторяю : попробуйте прийти в пн/ср/пт не в 5 утра, а часам к 10-10.30
если талоны будут - спокойно возьмете без очередей всяких.
ну а не будет - и в 5 утра не выстоишь, имхо

люди подскажите,плиззз....сегодня муж паспорт получил у него в старом паспорте,где имя Алексей написано alexey,а сегодня принёс нового образца,там aleksei...отправляю завтра на Крылова,переживаю вдруг ошибка, уедим в турляндию с детьми,а папа в аэропорту останется((( паниковать или всё в порядке???? кто в курсе? :w_0024:

Mariшa

раньше в паспортах использовалась английская литерация, сейчас латинская.
не ошибка.
муж Алексей био-паспорт делал? если да- ему ОБЯЗАТЕЛЬНО при фотографировании показали будущую страницу паспорта и сказали "проверяйте данные". и только после полученного одобрения сохранили данные. вопрос - куда смотрел мужЪ?)))
хотите другую литерацию? переделывайте. заново.
плач про ошибку не сканает, ибо при получении паспорта инспектор велел всё проверить. а еще подпись мужа Алексея стоит под штампом "претензий к оформлению паспорта не имею"
:)
повторю - написание в паспорте не ошибка

спасибо добрый человек :) муж и не заметил бы разницы,я вечером разглядывала и устроила панику

:pozdr:
пжлст)

Maxx
ему ОБЯЗАТЕЛЬНО при фотографировании показали будущую страницу паспорта и сказали "проверяйте данные"

А мне ничего не давали проверять :=-O:

Maxx
может Вам проще на ребенка отдельный старый паспорт сделать?

как вы и посоветовали, решили сделать сыну паспорт. тока пока старого образца сделаем.
в связи с этим снова вопрос к вам:

1. сдаем на Крылова 1, а получаем через талончик уже на Крылова 2, верно?
  2. реально ли его получить к 10-ым числам сентября? или смысла нет пробовать?
  3. у мужа старый паспорт. выпустят ли его и сына в страны Шенгена?

alinaa

1. да
  2. не знаю. но попробуйте. так-то месяц паспорт делается.
  3. био-паспорт нужен для США и Канады

Maxx
Maxx

спасибо.

alinaa

:pozdr:
пжлст)

Кто-нибудь недавно получал готовый био-паспорт на Краснофлотцев, 8б?
На сайте уфмс висит инфо, что они переезжают на Баумана 11, телефон не отвечает.

Spring
Кто-нибудь недавно получал готовый био-паспорт на Краснофлотцев, 8б

вот я жду уже 2 месяца :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы