Оформление и получение загран. паспортов

Земляника
17-летний? Нужно присутствие законного представителя?

да

примета
если я оформляю загранпасп. старого образца на ляльку 3 мес, а госпошлину оплатил муж по своим пасп. данным, примут ли документы у меня?

у моей подруги за нее и детей пошлину платил муж. пришлось ту пошлину ему возвращать, а девочке платить самой. имхо, бред, да

Maxx
имхо, бред, да

Не бред, а администрирование доходов федерального бюджета ;)

Touch
администрирование доходов федерального бюджета

Девы, пригласили на фотографирование меня на биометрию- дурацкий вопрос- в чем идти-то? :))) Если в майке белой буду- сильно стремно или без разницы?

Вопрос, ляльку на биометрию с мамой фотографируют?

Катавласия
Если в майке белой буду- сильно стремно или без разницы?

без разницы. Там от одежды видно только чуточку плеча сверху.

olga_markova
ляльку на биометрию с мамой фотографируют?

ну фоткают самого ребенка только, но мамы держат как уж получится

КрОля

без разницы

Спасибо!

olga_markova
ляльку на биометрию с мамой фотографируют?

обмякшая моська и мамины руки - вот чаще всего то, что получается :)

Катавласия
пригласили на фотографирование меня

ура! наконец-то!

Катавласия
в чем идти-то? )) без разницы?

по одежде на фотке сразу понятно, когда человек к нам пришел - свитер на нем или топик. бери боа. тебе непринципиально, а мы повеселимся
как-то на моей памяти мальчонку одного (года 1,5-2) смогли запихнуть в кабинку только с условиями, что ему бусы мамины дадут. правда, бусы на фото не влезли...

у меня муж как раз щас уехал фоткаться... Сверху рубашечка, чин по чину, а снизу бриджи :)))

КрОля

мы так низко фотографировать не будем
пойду, пожалуй, поищу в коридоре мужчину в бриджах....

Maxx
мы так низко фотографировать не будем
пойду, пожалуй, поищу в коридоре мужчину в бриджах....

ну я знаю, поэтому так и отправила :) Он наверное еще в пути, ему с 3 до 4 назначено :) Но если что - самый красивый - мой :)

Maxx

приветище! ты тут рулишь ;)

делаю биометрические паспорта, из своего кабинета оформляла заявки себе и детям, мужу из его кабинета.
началось все 30 мая, 08.06.12-все дружно сфотографировались, сегодня на детей пришли писульки, что паспорта готовы; на меня и мужа-таких писем нет.

в моем кабинете вобще вижу только три заявлния на детей, моё там вобще не отражается-так же, как и у мужа в кабинете нет его заявления /диапазон с датами выбирала соответствующий/.

что делать? еще подождать? или уже кипяшить?

fish-ka
ты тут

я тут плюшками балуюсь

Подскажите кто знает, пожалуйста! Пригласили маму на получение паспорта старого образца на Крылова, указали время, с 12 до 12.45. Это значит что там очередь по времени? или как? на сколько по времени отпрашиваться с работы то? или это непредсказуемо?

Бо
на сколько по времени отпрашиваться с работы то?

ну если придет к 12, то до 13 паспорт получит
если придет к 12.45, то все равно до 13 паспорт получит
в час обед начинается ))

Maxx
Maxx

Спасибо

пжлст)
:pozdr:

Кто знает систему получения талончиков на получение загранпаспорта старого образца на Крылова 2? В объявлении указано что выдаются с 8.00 пн, ср. пт., но есть еще какая-то очередь........ А можно получить талончик на неделю-две вперед?, т.к. сдала документы только 19 июня и не уверена что готов, на сайте информации нет, телефон автоинформатора как-то не отвечает............. В общем, не знаю как узнать готов ли паспорт ребенка и как взять талончик где-то, видимо, на через неделю.

Здравствуйте, интересует загран паспорт старого образца, живем на Уралмаше, в том году мама делала себе и ходила на Машиностроителей, брала талон, отмечалась каждую неделю, в этом году так же осталось? или можно сделать старого образца через сайт госуслуги ?

Мусёнок87
можно сделать старого образца через сайт госуслуги

Зlata
А можно получить талончик на неделю-две вперед?,

на неделю - да
на две - нет

Зlata
сдала документы только 19 июня

паспорт делается месяц. на календаре сегодня 06 июля.

Maxx

Спасибо. Сегодня была на Крылова. Действительно сейчас, т.е. летом даже ребенку паспорт делают месяц, хотя в другие периоды успевали за 2 недели

Зlata
летом даже ребенку паспорт делают месяц,

по закону хоть кому и хоть когда паспорт делают месяц :)
Вам же сказано было при подаче документов когда забирать готовый загран. Решили проверить через 2 недели "а вдруг" ?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы