Оформление и получение загран. паспортов

Люди добрые, подскажите получит талон на выдачу готового загранпаспорта только с утра. Если днем приехать или вечером приехать то талонов уже не будет? Сегодня была там - это ужас какой-то. Толпа народу. И очередедь кто на сдачу доков движется быстрее, чем которая на получение. Вобщем дурдом какой-то!

--Марьяна--

вот не поверите - иду я сегодня мимо терминалов в 11.30
и один прям работает
и прям в нем талоны на получение готовых паспортов были в наличии
и прям народу рядом с ним - никого
чесслово
так что, чудеса случаются :)

Maxx
Maxx

Спасибо, попробую в другой день подъехать.

Maxx
Maxx

А если я сдавала доки на паспорт в Пышме, то я на Крылова его должна получать или все таки в Пышме? Ни слова мне там не сказали. А муж делал на Эльмаше, там ему сразу сказали что на Крылова получать.

--Марьяна--
А если я сдавала доки на паспорт в Пышме, то я на Крылова его должна получать или все таки в Пышме?

новый или старый? я завтра узнаю и отпишусь, ага?

Maxx
новый или старый?

старый

Maxx
я завтра узнаю и отпишусь, ага?

Ок.

--Марьяна--

Вам в Пышму
:)

Maxx
ура! наконец-то!

Да вообще, сама не верила!
Спасибо огромное за помощь! :y_0017:

И сегодня получила паспорта на детей- делала старого образца через госуслуги. С момента подачи заявления прошел 1 мес и 4 дня.

Катавласия
Спасибо огромное за помощь!

:pozdr:
да не за что))

Оличная*

я там спецом не хожу. но если увижу - отпишусь

Maxx
и

Спасибки ;)

--Марьяна--

пжлст)
:pozdr:
отпишитесь хоть потом, как оно там - в Пышме ))

Maxx
по закону хоть кому и хоть когда паспорт делают месяц

вот! а мне уже полтора делают, сфотографировалась у них 29 мая, и все... когда будет, непонятно!! может можно на них как-то через начальство надавить, что ж такое-то???? беспредел)

а еще у меня вопрос, если человек не явился в указанное в письме время делать паспорт старого образца, то можно ли как-то повторить эту услугу через госуслуги??? а если брать талон, то можно его взять через полгода допустим и также в любой день прийти и получить сразу свойд документ?

Еnоtа
а еще у меня вопрос, если человек не явился в указанное в письме время делать паспорт старого образца, то можно ли как-то повторить эту услугу через госуслуги???

я не знаю, если честно.
но могу тоже выяснить.
так-то я не в отделе оформления загранпаспортов, просто выспрашиваю всё у девчонок

Еnоtа
а если брать талон, то можно его взять через полгода допустим и также в любой день прийти и получить сразу свойд документ?

в смысле "сделать"? или в смысле "забрать готовый"?
сделать - нет. у нас документы на старый паспорт по талонам не принимают. отправят Вас в районный отдел, у нас через месяц заберете готовый
а забрать - да, можно. бывает люди года 2 забрать своё не могут )))

Еnоtа
вот! а мне уже полтора делают, сфотографировалась у них 29 мая, и все... когда будет, непонятно!!

может Вас ФСБ долго проверяет.
а может паспорт давно готов. и Вам просто приглашение не прислали.
сходите, узнайте свою судьбу ))

Maxx

отпишитесь хоть потом, как оно там - в Пышме ))

Обязательно

Maxx
в смысле "сделать"? или в смысле "забрать готовый"?

ну там же как- сначала по интернету им анкету отправляешь ,а потом приходишь с документами и фото и они тут же при тебе делают паспорт и выдают. мне для дочки так сделали, еще для молодого человека надо, но он пропустил - уехал в командировку. вот теперь думаю, можно ли к ним за этим намного позже прийти. а то сейчас сезон отпусков, наверное много желающих там

Maxx
сходите, узнайте свою судьбу ))

спасибо) звонила, в интернете проверяла- не готов... что ж такое. паспорта старого образца, заявки на которые были отправлены позже моей, уже готовы. знала бы, тоже старый бы сделала себе %)

кому я тут про терминал обещала?
в общем, сегодня о5 проходила мимо.
время около 11
терминал работает, талоны на получение готовых паспортов есть, народу нет
НО талоны есть "день в день". тойсть сегодня на сегодня.
и терминалы теперь включают по пн, ср и пт.
так что попробуйте не с утра крыльцо штурмовать, а чуток попозже подойти

Maxx
бывает люди года 2 забрать своё не могут )))

есть которые 5 лет получить не могут и потом их паспорта уничтожаются

Touch
и потом их паспорта уничтожаются

дыкть раньше все паспорта на 5 лет делали...
и архив-то не резиновый

Девочки подскажите, плиз. Пришло приглашение с сайта госуслуги фотографироваться, мы жили в саду, не пришли в назначенное время. В статусе сейчас стоит "приглашение" но, в пометках,что "дело № такой то приостановлено ,заявитель не пришел"

1. Как теперь от них получить новое время явки для фото? или идти на авось, вдруг сфоткают и док-ты отдать
    1. Делаю биометрию и на ребенка , где получают свидет-во о регистрации по месту жительства ребенка или где взять справку о прописке ребенка?
      3.Делаю в орджоникидзевском районе, это значит с того момента как сфоткают, билометрию + 1 мес, ждать?
      Спасибо.

Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 00:35Сообщение было изменено пользователем 15-07-2012 в 00:47

мармеландия
Как теперь от них получить новое время явки для фото? или идти на авось, вдруг сфоткают и док-ты отдать

мне на Краснофлотцев в этом случае сказали, что надо отзывать заявление и снова подавать.

мармеландия
Делаю биометрию и на ребенка , где получают свидет-во о регистрации по месту жительства ребенка или где взять справку о прописке ребенка?

это сво-во дают в паспортном столе в тот день, когда Вы прописываете ребенка-отдельная бумажка

мармеландия
Делаю в орджоникидзевском районе, это значит с того момента как сфоткают, билометрию + 1 мес, ждать?

да

На биометрию ребенку только свидетельство и госпошлину, о регистрации или прописке ничего не запрашивали в приглашении, ничего я не предоставляла

Девочки-мальчики, помогите, пожалуйста.
На уфмс-урал не нашла этой инфы, так что просьба туда не посылать

Хочу через инет подать заявление на биометрический паспорт. Со мной вроде все ясно, зарегистрировлась на госуслугах, завтра пойду пароль получать.
А что делать с малолетним ребенком?
На сайте госуслуги несовершеннолетнего не зарегистрировать ведь, пральна я понимаю?

1. Что делать, как быть с ребенком?

2. С фотками что делать, нужно потом при вызове предоставлять обычные фотографии 35*45 при подаче заявления через инет?

3. Нужны ли ксерокопии паспорта-свидетельства о рождении-свидетельства о регистрации по месту жительства, и копия трудовой.

4. На фотографирование и получение вызовут на Крылова, или по месту жительства?Сообщение было изменено пользователем 16-07-2012 в 04:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы