Оформление и получение загран. паспортов

Кроля,

а на фотографирование через сколько после подачи заявки приглашают?
Я вчера подала, стоит статус "Отправлено". Какой статус будет, когда вызов на фотографирование придет?

Ну вот и я получила свое заветное приглашение! В понедельник на аудиенцию. С момента сдачи и до момента получения вышло 32 дня, не считая даты принятия к рассмотрению. Но у нас старый образец паспорта! :P Так что мы успели. Неимоверно счастлива))))))

Отпишусь для тех кого еще ждет эпопея с получением загранпаспорта на крылова:
Получили талон на крылова и паспорт в тот же день. Там конечно хаос. Если вы придете в 4 утра то вряд ли будете первым. Список составляется с вечера предыдущего дня. Тем кто заказывал не по госуслугам получать в пн,вт,ср,пт. В чт и сб. по госусулугам приходят. Талонов каждый раз непонятное количество. В этот вторник было не больше 50ти, но из списка не пришла половина, так что неважно под каким номером. Я например пришла к 6,30 и была в списке 96-ой! Открываюся чуть раньше 8 часов.

natalya_L
С момента сдачи и до момента получения вышло 32 дня

До получения паспорта или приглашения?
Вы какого числа подавали, если не секрет...

Миссис Смит До получения паспорта или приглашения?

это уже с учетом получения паспорта. Заявку отправила 30.05, 31.05 статус изменился на " принято", а сегодня приглашение на 02.07 пришло. Так что очень быстро, без очередей и нервотрепки. Очень довольна!!!!!

Вселяет надежду... Мы с сестрой 31 подали, знакомые в период с 26 мая по 5 июня, всем пришли приглашения, а ей всё нет... Будем надеяться, что завтра - послезавтра придёт... Спасибо за ответ!Сообщение было изменено пользователем 27-06-2012 в 22:40

Подскажите, пожалуйста, про заявление о выдаче паспорта, нужно его заполнять или оно уже там у них заполненное есть, если я через госуслуги заявку подавала

А может кто-нибудь в курсе, я нашла инфу на одно городском портале, что талончик на получение паспорта на Крылова можно взять в Октябрьском р-не, Восточная 160 (УФМС), правда, нет?

Tanyha
Подскажите, пожалуйста, про заявление о выдаче паспорта, нужно его заполнять или оно уже там у них заполненное есть, если я через госуслуги заявку подавала

Нет, можно просто копию трудовой с печатью отдела кадров с собой взять

Миссис Смит

Пожалуйста. Я сама надежду практически потеряла. Же нарисовала картину, как я с лялей каждое утро в очереди за талоном стою Ттт, обошлось и уфмс сработали на ура! Опять таки, у меня паспорт для малыша, "старого" образца. Может потому так быстро ;) Желаю вам удачи.

Я тоже не смогла придти за паспортом в назначенны день, пришлось перезаписываться ( на 2 недели перенеслось), сегодня получила на сбе и ребенка, 40 минут там была

Nata Sha
не смогла придти за паспортом в назначенный день, пришлось перезаписываться

Подскажите, пожалуйста, где Вы перезаписывались. А то мы только сегодня вернулись с отпуска, а в почте письмо из госуслуг. Паспорта надо было забрать 25 июня, мы опоздали и что теперь делать? Спасибо.

Brune
сегодня меня не сфоткали, т.к. анкета неверно заполнена

а что именно не правильно, если не секрет, и что теперь Вы решили делать за талоном или снова через сайт???

Что то я не догоняю... Мама сама коекак сдала доки на загранку старого образца. Сказали через месяц получать. Сдавала на фрунзе. Получать там же? И еще что это за талончики на получение паспорта? Куда обратиться и что для этого нужно чтобы загранку получить через 2 недели а не через месяц?

Сдала документы на Крылова на старый паспорт, а как теперь узнать о его готовности. Месяц прошел - куда звонить или в интернете посмотреть?

Zadumchivaya

Вот про старый образец точно не знаю, но скорей всего там тоже получать. Новый по крайней мере так. Талончики на Фрунзе не нужны, там по живой очереди все происходит. Когда выдача паспортов старого образца - можно там и выяснить, позвонить или сходить, таблички с инфой около 1 кабинета висят. Чтобы получить через 2 недели - ну надо иметь очень веские причины, как правило, не радостные - болезнь близких за границей или еще похуже.

мда. а никто не пытался читать www.ufms-ural.ru? там про получение все сказано. где, что и как узнать готовность.

Touch
а никто не пытался читать www.ufms-ural.ru

на юмаме, когда посылаешь читать этот сайт или госуслуг, воспринимают это, как личное оскорбление... Типа, чой та я буду читать, время терять, скажите и все

не знаю насчет Фрунзе, но вот если на старый паспорт сдаешь в ж/д районе, то получаешь его на Крылова.
вообще, когда инспекторы документы принимают, они говорят когда и где забирать.
не надо сейчас писать, что "а мне не сказали". сказали. просто вы не обратили на это внимания, прослушали, или забыли :)

КрОля
на юмаме, когда посылаешь читать этот сайт или госуслуг, воспринимают это, как личное оскорбление...

Знаю эту позицию, но продолжаю посылать :)

Ура!Я получила наконец з/п старого образца! Кому интересно,делала через сайт госуслуг.25,05-подано,27,05-возврат,29,05-принято.25,06 приглашение на 29,06.Т.е. месяц ровно. Кто торопиться получать,приходите пораньше немного своего времени,очередь небольшая,но уже стоит. У меня вышло час двадцать на получение,многие раньше получили)

Jeniffer

то есть по сути получается, что старого образца быстрее сделать %)
и ребенка впишут туда же, если в просроченном паспорте он вписан был? или на ребенка снова анкеты заполнять?

nade20
nade20

получается,что быстрее,30 дней с момента подачи заявления,а биометрию с мометна фотографирования,те плюсом неделя-две.ну и ребенка с фотографией мне вписали.у меня маленькая еще,и как она еще изменится за 5 лет неизвестно.а отдельный для нее мне не понадобиться

Вопрос: детям 17 и 18 лет. 18-летний самостоятельно сдает док-ты на паспорт. А 17-летний? Нужно присутствие законного представителя?

вопрос знающим: если я оформляю загранпасп. старого образца на ляльку 3 мес, а госпошлину оплатил муж по своим пасп. данным, примут ли документы у меня?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы