Путешествие и похудение)

Я всегда приезжаю минус 3-5 кг приэтом ем как дома .

мамуля дюша В отпуске так много соблазнов и такая вкусная аутентичная кухня, что, имхо, глупо себя лишать гастрономических радостей

так никто ж не предлагает сидеть 2 недели на воде и одном фрукте. Смысл в том, чтобы не объедаться и двигаться больше
Я много ем всегда- и в дома, и, тем более, в отпуске, но двигаюсь еще больше

мамуля дюша Причем муж умудряется за 14 дней набрать почти 10!!! кг.

ENastyA . Смысл в том, чтобы не объедаться и двигаться больше

Двигаемся много, но не объедаться не получается. К тому-же в отпуске( отпуск-отдых) позволяю себе и ребенку продукты, которые в Екб стараюсь не употреблять.
п.с. Как можно не набрать вес, если ежедневно на твоих глазах пекут, например, геземле?

ну пекут и пекут. Ну да. Вкусно. Согласна. Съела одну пополам с ребенком, хотя бывает и целую. А после этого - несколько часов физической активности - как-то само собой получается не толстеть

ENastyA Съела одну

Мы на 4х за раз 8 брали( с мясом, сыром, грибами, баклажанами) надо все попробовать.

ENastyA А после этого - несколько часов физической активности - как-то само собой получается не толстеть

Это как? При температуре 30-35 больше 20 минут идти не возможно. Море-да, бассейны-да, но не скидывается. Канешь, если в палатках жить и с рюкзаком ходить, то наверно похудеешь. Ток это не для нашей семьи. Другое у нас представление об отдыхе.

Южаночка ХХS, не верно цитируете!

сорри поправила)) как так вышло, сама не пойму)))

мамуля дюша При температуре 30-35 больше 20 минут идти не возможно.

я могу

мамуля дюша на 4х за раз 8 брали

я думала я много ем

мамуля дюша если в палатках жить и с рюкзаком ходить, то наверно похудеешь. Ток это не для нашей семьи.

ну автора-то именно это заинтересовало. Ну и помимо палаток с рюкзаками есть другие варианты активного отдыха

мамуля дюша При температуре 30-35 больше 20 минут идти не возможно.

я редко с такой температурой в отпуске сталкиваюсь, к счастью. Не любим жару, планируем отпуск так, чтобы ее по возможности избежать. Зимой обычно - горнолыжка - последний раз это была Киргизия - там оооочень вкусно кормят. Но целый день катания/гуляния на холоде - и никаких лишних кг. На морях мы обычно утром на скалы идем - часа 2 - 3 лазаем, потом в жару купаться-гулять, после обеда снова купаться/гулять. Вечером еще 2 - 3 ч скалолазания. Так и получается, что за день часов 4- 5 на скалах тренировки, плюс плавание и прогулки. Если уж совсем жара - так там и есть-то особо не хочется.....
Вспомнила, в Турции мы заставали 2 дня жары 35 градусов - не обедали. На пляж только виноград брали с собой немного и все.

держите себя в руках, не голуби же, на еду накидываться
или принцип "все сожру - оплачено!" работает?

мишууутка))) но я ж не просто хочу не поправиться на отдыхе, а еще и стать стройнее)

ENastyA Но насчет десятков кг - это сколько человек должен весить, чтобы вот прям десятки?

Больше сотни
Есть такой знакомый товарищ, месяц по горам и -20-30 кг, возвращается, наедает обратно ))

ENastyA не лазят, наверняка. А неспешно гуляют

Неее)) этот, про которого пишу, оч активный)

Tigrа месяц по горам и -20-30 кг,

а где он лазит по горам?
за деньги?)))

про "неспешно гуляют"- коровушек представляю настоящих )))

XSS а где он лазит по горам?

Приполярный урал, камчатка, алтай, венесуэла, новая зеландия, крым, кавказ, пакистан и тд...

XSS за деньги?)))

Странный такой вопрос.... )) трансфер до места, снаряжение, провизия - за деньги, да)

мишутка или принцип "все сожру - оплачено!" работает?

Не так. Как раз несмотря на то, что часто берем олл, питаемся иногда, вне отеля. В кафешках и еда вкуснее и алко не разбавленный. За границей, я без особого ущерба для бюджета могу пробывать разные вкусности. В Екб такого либо вообще нет, или космический ценник.

Tigrа Странный такой вопрос.... ))

не, нормальный вопрос - люди ведь очень часто ходят в горы с гидом, или того хлеще - просто тур оплачивают. В России, правда, это не так распространено. Но в других странах - весьма популярно. В Гималаях, мне показалось, что таких большинство. Плюс популярны носильщики. Плюс надо страховку, входные билеты в нац.парки оплачивать. Иногда - пермиты - ну с этим я пока не сталкивалась.

Tigrа не лазят, наверняка. А неспешно гуляют

Неее)) этот, про которого пишу, оч активный)

ну он наверное просто быстро гуляет/ходит и много и может еще и рюкзак несет приличный. Неужели прямо лазит? Вот не могу ни одного знакомого скалолаза вспомнить с таким количеством лишнего веса

мамуля дюша Не так. Как раз несмотря на то, что часто берем олл, питаемся иногда, вне отеля. В кафешках и еда вкуснее и алко не разбавленный. За границей, я без особого ущерба для бюджета могу пробывать разные вкусности. В Екб такого либо вообще нет, или космический ценник.

все зависит от количества еды, а не от качества, зачем есть по 2 лепешки, когда можно сегодня - половинку одной, завтра - другой .... мы с мужем все и всегда берем на двоих, хватает попробовать, но не обожраться
Легкий голод в жару - лучше, чем полный желудок. Еда должна приносить некую удовлетворенность в недосказанности

Автор, а вы с велосипедом дружите? прекрасная подмога сбросить до 5 кг., если ездить на велосипеде и проявлять умеренность в еде, но не в питье, лучше всего простой не газированной воды

...(с)

и отель на горе СЕМИРАМИС ВИЛАДЖ 4 и будет вам радость, я приехала -3кг. за 10 дней, ну я+обжиралась :-))

аноним -3кг.

тут человек десятками кг интересуется. 3 кг поди маловато будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы