Путешествие и похудение)

Всем привет! может ну его, в отель- на лежаке со жрачкой все включено?)))
говорят, что есть какие то горы, поднимаясь на которые люди сбрасывают аж по несколько десятков кг...)
Где это? что за горы?

и в каком путешествии так же можно стать стройнее? расскажите свои (и не свои) истории)
сплавы на байдарках может?

XSS автор темы говорят, что есть какие то горы, поднимаясь на которые люди сбрасывают аж по несколько десятков кг...) если вы на лежаке привыкли отдыхать, то вряд ли подниметесь, подготовка нужна физическая
XSS автор темы и в каком путешествии так же можно стать стройнее? в любом абсолютно

ЛуизаВебер подготовка нужна физическая

это у меня есть))), но физически подготавливаюсь в повседневной жизни , в отпуске ага-особо не напрягалась)))

Зачем так сразу? Обычные пешие экскурсии. А можно и на пляже много плавать и танцевать и мало есть.

XSS это у меня есть))), но физически подготавливаюсь в повседневной жизни , в отпуске ага-особо не напрягалась)))

в Египте на гору Моисея

Вон на Крит смотайтесь. Ущелья, горные тропы... Жэпээс - и никаких авто...

Где угодно, просто ходите побольше. МЫ были в Абхазии. везде где можно, ходили пешком, хотя местные предлагали за копейки на джипе поднять. Причем ели как слоны, жирное и жареное, да вином сладким запивали, и только похудели)Я помню еще когда студенткой была, ездила в лагерь на практику. я в жизни столько не ела: по 5 раз в день до отвалу, плюс постоянные конфеты и на ночь обязательный жор. Но из-за активности только худела) а вот ребенка в том году на море уже гостем в лагерь отправила, он вернулся с жирком))Кормили, конечно. на убой, потому что лагерь хороший, частный, терем у моря, да видно дети и так много двигаются, им не вновинку весь день по лесам и горам бегать)Да и на пляже можно не лежать,а играть в волейбол, больше плавать. Вообщем, было бы желание)))

На сплаве по идее много не сбросишь. Или это я не знаю, какой надо сплав. И вообще какой надо отпуск, чтоб скинуть в короткий срок

XSS автор темы аж по несколько десятков кг

и нафиг такой отпуск
:)

А так - любой пеший многодневный поход по лесам. Требование одно - все нести на себе. При этом порции уменьшаются автоматически :)

всем девочки спасибо)

Liraaaaa в Абхазии.

много раз была, но там мы как то ели мало )))

Львица-мать короля хотя сами-дикарями- не "все включено" вовсе...

значит вкусненько все

Южаночка В Гималаи сходите, насчёт десятков кг не знаю, но в пределах 10 можно. Выдержите подъём ?

Львица-мать короля о в Гималаях энергетикой питается.

Южаночка Так ведь не ради похудения, первичная цель- всё же интересный поход.

это да

Кобра Требование одно - все нести на себе.

Львица-мать короля да! подружка ходит! и по алтаю, и по гималаям..с рюкзаком 15 кг.
про душ ,говорит, даже не вспоминается за все путешествие...еду по дороге зарывают в землю на обратный путь..
с космосом общаются...

в Европу ежжайте и гуляйте целыми днями)) питаться можно фруктами, как раз сезон))

XSS автор темы и в каком путешествии так же можно стать стройнее?

в тае))) выбрали как-то отель на горе, спускаться тяжко было до моря, все мокрые были, а уж подниматься))) плюс там еще влажность такая... МЧ сбросил 7 кг за 12 дней, я 3, но я жрала, как конь

На шведских столах легче всего похудеть. Потому что там всегда есть овощи + тушеная/паровая рыба/курица/индейка. Ну и на плаванье налегать. А во всяких горных переходях вы чем будете питаться? Консервами с хлебом? :)

Дусёчек На шведских столах легче всего похудеть. Потому что там всегда есть овощи + тушеная/паровая рыба/курица/индейка

и море соблазнов)

StiX в Европу ежжайте и гуляйте целыми днями)) питаться можно фруктами, как раз сезон))

не выйдет))) у нас там родня аж в 4-х странах))) кормят на убой)))

kushka в тае)))

хочу , но не в этом году

Львица-мать короля НИ РАЗУ!!! даже все аэробики посещая и много плавая я не вернулась с минусом.

ни говорите...я еще и за массаж лимфодренажный деньги выкинула))) и никакого минуса)))

kushka и море соблазнов)

вот вот..то мороженое халявное, то гриль, то лепешки))) ладно хоть тортики не вкусные как правило)))

Южаночка Автор походу не вдохновилась нашими рекомендациями

ну как это))) очень даже)))

просто думаю долго))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы