Путешествие и похудение)

ну тогда в северную корею) в горы))

kushka и море соблазнов)

Если в голове есть установка на похудание, то соблазны не помеха. :) Я из летних путешествий лишние килограммы не привозила, за исключением крайнего раза, когда море было холодное из-за горной речки - плавали мало.
Обычно все "привесы" из-за новогодних праздников (у меня).

А если в отпуске готовишь сам, то можно вообще на сыре и помидорах весь месяц прожить - точно не растолстеешь.

Дусёчек На шведских столах легче всего похудеть. Потому что там всегда есть овощи + тушеная/паровая рыба/курица/индейка.

а на соседних кондитерка

Дусёчек А если в отпуске готовишь сам, то можно вообще на сыре и помидорах весь месяц прожить - точно не растолстеешь.

затверждаю
я с нашего юга возвращаюсь не то чтобы похудевшей,но во всяком случае подтянутой и не набравшей лишних кг
а тут еще в теме обнадежили про Абхазию проверю

XSS автор темы говорят, что есть какие то горы, поднимаясь на которые люди сбрасывают аж по несколько десятков кг...)

в любых горах за неделю-две можно скинуть прилично. Но насчет десятков кг - это сколько человек должен весить, чтобы вот прям десятки?
я в любом отпуске скидываю 2 - 4 кг - вешу сейчас 53 - 54 при росте 170-172. Т.е. у меня лишних кг в принципе нет. Думаю, девушка моего же роста, но весом 70 кг скинет больше. Горы для этого подойдут любые - Алтай, Кавказ, Альпы, Гималаи. Другие варианты отпуска - не походные - скалолазные/экскурсионка и т.п.- та же фигня - много движухи - скидываю.

XSS автор темы сплавы на байдарках может?

вряд ли. Это достаточно пассивный отдых. На катамаранах разве что или каяках на совсем бешенную речку - но туда без опыта нельзя

насчет Гималаев - осенью там были - тоже самое - кг 3 скинула, муж кг 5. А уж если хочется прямо вот десятки кг - то можно ведь и на Эверест залезть.... только дорого это... и небезопасно.

Вчера вон Конюхова показывали в новостях, как он на веслах по Тихому океану лопатит. И питается всякими иностранными дошираками, рыбу ловить лень. Весьма поджарый дяденька. :D

ENastyA

В плане отдыха, я ваша поклонница. заааааавидую вам

Avariya В плане отдыха, я ваша поклонница.

спасибо

вот, вспомнила - только что закончила читать книгу-описание восхождения на Эверест - там автор потерял 11 кг. Но надо учитывать, что из этих потерянных кг - существенная часть - вода. Она возвращается быстро, когда попадаешь в такие условия, где ее много и доступно

Южаночка она говорит, что там просто кушать особо нечего.

если какой-нибудь стандартный трек - с портерами/ночевками в лоджах - там полно еды... Только еду эту почему-то есть не хочется совсем - уж на что я не привередлива - и то.

Южаночка наши идут с проводниками, сказали, что груз тащат специальные товарищи.

автор худеть собралась - ей лучше самой нести рюкзак

XSS не выйдет))) у нас там родня аж в 4-х странах))) кормят на убой)))

ну, Европа ж больше. чем 4 страны))

Так не ездите в отель "все включено", тогда сможете выбирать себе питание более диетическое и по кол-ву ограничиваться. Двигаться много можно хоть где. Если в том же море плавать с утра до вечера, точно не потолстеешь.

StiX ну, Европа ж больше. чем 4 страны))

обидятся, если, узнают что рядом были и не заехали, да и я сама скучаю)

ENastyA Но насчет десятков кг - это сколько человек должен весить, чтобы вот прям десятки?

слышала краем уха - в передаче типа "заметки путешественника" ведущий говорил про горы какие то и про минус 40 кг , но мне настолько тоже не надо..опять как люди у которых 40 кг лишних лазят по горам?)))

XSS про минус 40 кг

ну если весишь 110 - наверное можно и 40 сбросить, за месяц например. С учетом того, что существенная часть из них - вода. Которая вернется быстро - за неделю-две. В горах быстро обезвоживание наступает

XSS как люди у которых 40 кг лишних лазят по горам?)))

не лазят, наверняка. А неспешно гуляют

А я вот наоборот в отпуске не набираю. Еда надоедает на третий день. Пиво правда пьем, но оно надолго не задерживается

Южаночка а напишите автора и название, пожалуйста

и мне

Не знаю, я в отпуске как раз хорошо худею, даже на все включено . Двигаюсь больше , чем здесь, плаваю, новые впечатления, адреналин, жара - есть не хочется много.

Ну на все включено мы, правда, не ездим, но гурманы мы, кулинарные впечатления- важная часть любого путешествия, едим хорошо так, вкусно, без ограничений. Но как-то и еда более здоровая, натуральная, ну и двигаемся много. Вот ни разу не приехала из отпуска не похудевшая. Ну так если из номера в 8 утра выйти и хорошо, если к полуночи вернуться, а в промежутке активно познавать мир, то толстеть некогда. И это не горы, не походы, просто города или жаркие страны с морями, где стараемся побольше плавать.

Южаночка напишите автора и название, пожалуйста

"Другая сторона Эвереста" Мэтт Дикинсон
но вообще их много. Я только что конкретно эту закончила читать - поэтому ее и упомянула

КрОля это не горы, не походы, просто города или жаркие страны с морями, где стараемся побольше плавать.

++. Любая движуха, любой отпуск, где расход калорий будет превышать приход - даст сброс кг. Совсем не обязательно тут зацикливаться на каких-то там горах, про которые сказали в передаче.

Mrss Так не ездите в отель "все включено", тогда сможете выбирать себе питание более диетическое и по кол-ву ограничиваться.

Если на "все включено" не ставить целью "все сожрать", то и там вполне-вполне выбирается и диетические, и по количеству можно ограничивать. Правда, сложно это, согласна. Искушений много как тут и писали :)

Единственный отпуск, где я не набрала кг, это Тай. Пища ихняя шибко мне не понравилась . Из всех других стран, приезжали с +. Причем муж умудряется за 14 дней набрать почти 10!!! кг. В отпуске так много соблазнов и такая вкусная аутентичная кухня, что, имхо, глупо себя лишать гастрономических радостей. Лучше перед отпуском, полгода сидеть на траве.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы