Как дорого все!!!

Katy7788

Если бы я одна была, я бы с рюкзаком на плацкарте путешествовала. Но с нами маленький ребенок. И за 60 т я бы с удовольствием в 2 поехала и радовалась что за копейки вырвалась хоть куда- то. Но здесь сумма та не копеечная ( по крайней мене для меня) от сюда и тема такая. И да, мы в Тай тоже 2 раза в 3 ездили. И совершенно против них ничего не имею!

ну если хочется поехать в 4-5* с минимальным бюджетом - да, ловить дешевые билеты, а потом еще и ловить распродажи на отельных сайтах

StiX ну если хочется поехать в 4-5* с минимальным бюджетом - да, ловить дешевые билеты, а потом еще и ловить распродажи на отельных сайтах

только на летние месяцы начинать ловить с осени, ага))

Кто_надо

Я так же все делаю. Но как смотреть рейсы со стыковками? Просто билеты до пункта В и из него вылет в пункт С? Или это в поисковики как то сразу ввобится?

Katy7788 ну знаете ли, искать подешевле, подстраиваться. Может поменять город вылета. Ткнуть пальцем в дату и в нее же вылететь, это могут позволить себе далеко не все

Так это я так навскидку, для примера, автору как раз с 22 надо

Мне кажется вы нагнетаете. Я 2 минуты назад зашла на сайт аэрофлота и он мне выдал из Омска на 2-х на 20 июня на 2 недели билеты до Тенерифе и обратно за 74 тыс., У вас 120. За 30-40-50 тыс можно хорошие аппартаменты или отель забронировать.
Может вы просто не там ищете? И вам дешевле не пакетный тур а самим билеты и отели купить?

Katy7788 120 тыс не такие деньги, что бы через губу отзываться от трешках, вообще то.

тоже сложилось такое впечатление. Автор с такой претензией, типа "мы готовы им отдать ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩИ, целых 120 тыров, а принимающая сторона че то не разбежалась принять нас с распростертыми объятиями в самый роскошный отель"

аноним автор темы Если бы я одна была, я бы с рюкзаком на плацкарте путешествовала.

мы без рюкзака и не на платцкарте были.

аноним автор темы Но с нами маленький ребенок.

вы до фига хотите за эти деньги. Так не бывает. Люди которые вам продают и вас обслуживают тоже горбятятся за эти деньги и должны зарабатывать, что бы прожить с нынешними ценами. Вы этого не понимаете, что ли?

аноним автор темы И да, мы в Тай тоже 2 раза в 3 ездили. И совершенно против них ничего не имею!

я говорила о Европе. В Тай я вообще без звезд ездила, в самый дешевый отель.
хотя вообще ездили не один и не два раза в год, но почему то не страдали подобными барскими замашками...
да, 120 тыс приличные деньги, но сейчас все дорого. И ваш отдых принимающей стороны тоже дорого обходится.

Южаночка За сотку на двоих можно в Паттайю на 3 недели слетать,например. Имхо плохо ищете! А если у вас запросы-копите дальше

автору надо в самый шикарный отель на эти деньги) ну или почти в самый)

Южаночка

Были уже 2 раза там. В Турции 5 раз! Не хочу больше.

аноним автор темы Но как смотреть рейсы со стыковками? Просто билеты до пункта В и из него вылет в пункт С? Или это в поисковики как то сразу ввобится?

Вводите пункт А и пункт С, а варианты пункта Б и стоимости поисковик сам предложит

аноним автор темы Я так же все делаю. Но как смотреть рейсы со стыковками? Просто билеты до пункта В и из него вылет в пункт С? Или это в поисковики как то сразу ввобится?

любой поисковик билетов предложит вам варианты как с пересадками, так и без. Вводите города вылета-прилета и даты.

Это я кстати самое дальнее направление в Испании выбрала, можно и поближе. Дешевле будет.

аноним автор темы Но здесь сумма та не копеечная ( по крайней мене для меня) от сюда и тема такая.

ну, надо сесть и признаться самой себе, что в условиях текущей ситуации - всё-таки копеечная ;) и понять, что делать дальше.

блин, вот поэтому наверное не могу я мыслить как богатый человек. Что бы им стать. Всегда исходили из того, что мы можем себе позволить на имеющеюся сумму, а не что бы хотелось.
Никогда даже не планировала поехать в пять звезд, куда либо кроме Турции в те времена, как то... Туда где хочу, всегда ищу самое дешевое.. вот сознание лошары, наверное.

Трындец наступает, когда хочется отдохнуть всей семьей, а детей больше, чем 2. Даже не самый шикарный отель, даже Черное море тоже получается астрономически дорого. Да, и еще проблемы с расселением. В стандартный номер не заедешь.

Девочки, вы меня не правильно понимаете! Мне ничего не надо. Я радуюсь всему что есть. И в 2 поеду если на большее денег не будет.тема не о том, что мне кто то что то должен за эти дееьги. А о том, что цены дорогие! А тем более если посмотришь в точки зрения обычных Россиян. Сколько надо труда положить на то чтоб бюджетнику эти 120 т официально заработать? И что он может за этот свой труд получить? Искать, выискивать, экономить.

аноним автор темы Я так же все делаю. Но как смотреть рейсы со стыковками? Просто билеты до пункта В и из него вылет в пункт С? Или это в поисковики как то сразу ввобится?

я прошу у своего агента узнать время вылета самолёта (который по пакетному туру) из Мск/в Мск и под это время сама покупаю билет туда-обратно до Мск, с учётом запаса времени на пересадку

при "непакетном" отдыхе ищу варианты перелёта в скайсканере - он выдаёт возможные пересадки

Katy7788 Никогда даже не планировала поехать в пять звезд, куда либо кроме Турции в те времена, как то... Туда где хочу, всегда ищу самое дешевое.. вот сознание лошары, наверное.

Ой, не наговаривай на себя. Я всегда ищу соотношение цена/качество. Мне кажется это спортивный азарт даже, купить билеты дешевле, отель по сходной цене.)))) У меня есть знакомый, у него все хорошо с деньгами. Он всегда сложные маршруты путешествий составляет на 1-1,5 месяца. И он тоже ловит дешевые билеты и сравнивает цены на отели. Так что все нормально с тобой Извини что на "ты"

раньше бюджетники даже турцию не могли себе позволить

с 22.06 по 06.07 Болгария из Омска 42 600 на двоих. Там говорят вообще не дорого. Или Болгария не катит? Италия 46 (но там канешь дороже, поди сильно). Барселона уже 60.

Посмотрите на airbnb, casamundo, островок,homelidays,homeaway,booking.com. Там полно, я зимой бронила. Билеты на любом практически можно купить. У меня мама ездит каждый год группой 10 чел одним составом, вообще копейки. Уже всю Европу вдоль и поперек прочесала.

аноним автор темы А о том, что цены дорогие!

высокие, а не дорогие. Ну да, жизнь такая. Все дорого сейчас.

Кисунович У меня есть знакомый, у него все хорошо с деньгами. Он всегда сложные маршруты путешествий составляет на 1-1,5 месяца. И он тоже ловит дешевые билеты и сравнивает цены на отели. Так что все нормально с тобой Извини что на "ты"

спасибо, может и я разбогатею)). Утешили. Мне вот успешные люди говорят, что надо рассуждать как боагты человек. Вот думаю, как это??

аноним автор темы Сколько надо труда положить на то чтоб бюджетнику эти 120 т официально заработать? И что он может за этот свой труд получить? Искать, выискивать, экономить.

а люди которые вас принимают, что на другой планете живут? Им тоже за эти ваши деньги приходится искать и экономить. Вы их не осчастливите своими бешеными миллионами.
И да, уже примите как факт, что вы не столько зарабатывает, что бы иметь возможность не искать и не экономить. Тех кто может, вообще единицы.

аноним автор темы тема не о том, что мне кто то что то должен за эти дееьги. А о том, что цены дорогие!

а что, у нас зарубежный отдых теперь составляет основу потребительской корзины что ли)? мне наоборот кажется, что сейчас благодаря наличию горящих путевок, спецпредложений и тд за рубеж стали ездить даже те, кто раньше и помыслить об этом не мог. Хорошо ведь. Вон Путину завтра в голову ударит - закроют нахрен вообще границы, и все дружно обломаюцо - и бедные, и богатые)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы