Как дорого все!!!

Ну что за жизнь(( почему так дорого? Имеем 120тр на отпуск на 2. Как мне кажется не маленькие деньги. А за эти деньги приходится какие- то эконом варианты рассмаривать. Так это еще мы можем такие деньги накопить, а 70% моих друзей вообще не могут. Грустно мне. Попробуй их заработай с нашими средними зарплатами.
Тема по бубнить и по причитать..))
Это у нас еще один инфант, а скоро еще на него тур покупать. А если двое детей, то вообще не потянешь((

Спрашивайте в разных агенствах, 120 на двоих это не мало, а эконом-вариант мы на двоих за 65 брали (ОАЭ)

Mama Leshi Имеем 120тр на отпуск на 2.

мы за 75 тур взяли, тот же Туркиш ультра оллин. 120 так вапще отличная сумма, Я бы Испанию рассмотрела

мы купили на 4-ых путевку за эти деньги

аноним автор темы Так это еще мы можем такие деньги накопить, а 70% моих друзей вообще не могут

сам себя не похвалишь - никто не похвалит? Хорошо выглядеть за счет друзей, очень по-дружески

Mama Leshi

Это не мало, но за эти деньги либо 10 дней, либо турция, греция ит д если на 2 недели, то уже оельчик так себе.
Узнала про Испанию. Там вообще с этими грошами делать нечего. Я про нормальный отдых с маленьким ребенком. А про Франции, Италии я вообще молчу!

Аноним

Куда? Что за отель? Я же не говорю, что нельзя купить. Можно конечно. Но хочется чтоб за эти деньги круто было. А получается не круто(( а экономненько.

аноним автор темы Узнала про Испанию. Там вообще с этими грошами делать нечего.

Прошлым августом гоняли на Майорку за сотку.

Аноним

А это к чему? Мне обидно за них. Хочу в компании тусить. С друзьями вместе. А они хорошие спецы в своих областях. И КТН есть и врачи. Но не могут они поехать.(( а ведь они многого достигли в профессии.

Bes

Сейчас позвонила в ТФ Испания полу пансион из Омска от 120. Это самый эконом.

аноним автор темы из Омска

Алания 14 дней, в июле Ультра, 98. Где вы ищите???

аноним автор темы Сейчас позвонила в ТФ Испания полу пансион из Омска от 120. Это самый эконом.

Смотря какой отель и с Омска дальше лететь, чем с Екб...

леньпридумывать

В Турцию не хочу.

Bes

Кто сказал что дешевле?

Так все зависит от того куда хотите и когда, цены-то меняются постоянно. Какие страны рассматриваете? Какие отели? Когда? На какой срок?

Дак об этом и речь! Сумма не маленькая, по мне так большая. ( ну эт для меня наверное) а в итоге ищи горящие и т. Д турцию, еги, 7 дней и т. Д

во Вьетнам слетайте, там карашо) и можно уложиться вполне.
в Турцию у меня вчера подружка купила на 10 дней в 4* на троих за 100.
а мы точно эконом-вариант - в абхазию за 50 на 3 недели

аноним автор темы Кто сказал что дешевле?

где я про "дешевле" говорила?

Bes

Выше! Не могу цитировать.

да. так и есть
в этом году цены значительно выросли

Из Омска дороже. Омичи чтоб сэкономить в Екат на поездах едут и с еката вылетают.

аноним автор темы

или из Новосибирска, хотя он еще дальше - а по факту - дешевле выходит

аноним

Вот вот!

а может запросы поумерить? полно вариантов хороших в ваш бюджет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы