Как дорого все!!!

аноним автор темы До этого в Тае в феврале были

нищие они каждый квартал отдыхают

Bes

В Тай из Е- бурга могут быть горящие. А из Омска или ранее или по дорогущим ценам. Самолетик редкий и маленький. Забивается мигом. Мы в прошлый раз из Новосибирска вылетали. Дешевле и билеты были.

120 на путёвку или на всё?

Bes

Я не про себя лично. А про Русский народ в целом))) не Мск))

Кто_надо

Путевку.

аноним автор темы Ну да. Я это упустила как- то. Обидно за наш город. Зарплаты минимальные. Все считают что у нас дешево все. А как разбираться начнут, так оказывается что у нас все дороже. Авто, перелеты, техника и тд

А у нас страдания, что дорого перелеты, т.к. вон из Москвы в разы дешевле порой... Ну чего теперь делать, так все устроено, социально и географически

Bes нищие они каждый квартал отдыхают

во-во

Девочки, ссори за оф)) ребенок уже 3 часа спит вместо обычных 1,5 что то уже волнуюсь. Может разбудить?

Есть 4-летние наблюдения на эту тему...
У меня принцип: не тратить на отдых (билеты+отель) больше 1000$ в бюджетные страны и больше 1000 евро в небюджетные (типа Европа и т.д.), это сумма на человека
На протяжении 4 лет этот принцип выполнялся и даже перевыполнялся всегда (езжу не менее 10 дней), даже в пиковые сезоны, без каких-то значительных колебаний качества, например, раньше было 5, сейчас 3 и т.д.
Из этого делаю вывод, что принципиально цены не поменялись, поменялось общее отношение, уровень, запросы.

И еще... вот все на Турцию говорят "не стоит она того". А почему не стоит? Обслуживание в дорогом отеле и в Европе, и в Турции на почти одинаковом уровне, еда, напитки - тоже... Тогда почему должно стоить-о в 3 раза меньше?
Короче, предубеждение какое-то у нас к т.н. "дешевым" странам, или память о временах, когда горящие сливали по 100$. Турция, кстати, давно не дешевая страна - 100 рублей за литр бензина.

Я валяюсь с этих русских.Мя нищие,а потом

аноним автор темы До этого в Тае в феврале были

Люди семьёй за 100 тыров летают,а потом весь год вспоминают как было хорошо.А Вы много кушать,в смысле зажрались.

котvоркот а потом весь год вспоминают как было хорошо

вот и мы раз в год отдыхаем, а ближайшие года 2 ваще ничо не светит

мне кажется, шикарно куда-то поехать на 100 рублей можно было только много-много-много лет назад. Сейчас это уже бюджет эконом-отдыха. Но, автор, радуйтесь, что за эти деньги можно хотя бы приличный эконом подобрать...я обычно пытаюсь в энту сумму впихнуть троих человек, пока получается, посмотрим, что будет дальше))))

аноним автор темы Путевку.

навскидку: конец июня Коста Брава 14 ночей 4* HB из Москвы - 90 тыс (+ визы на двоих 6 тыс), самолёт Омск-Мск-Омск 20 тыс на двоих

(мы сами на Майорку собрались через Мск, так выгоднее. пересадок не боимся)

Кому то жемчуг мелкий......

Мало зарабатывают, отдыхают раз в квартал.
Немногие местные алегархи на это способны.

Бронируйте апартаменты и живите. Дешевле выйдет в той же Испании.

Кто_надо

А что за туроператор если не секрет? У нас доход на семью 100-120 тр не великие деньги судя по темам на форуме. Просто кому- то нравится тратить на материальное, а кому то на впечатления.

juliamail

Тоже об этом думала. Но надо либо билеты много заранее покупать, либо денег больше. Но вообще узнаю подробнее.

аноним автор темы У нас доход на семью 100-120 тр не великие деньги судя по темам на форуме

у вас хороший доход, тем более для Омска, а по форуму вообще ни о чем судить не стоит

аноним автор темы А что за туроператор если не секрет?

Натали турс
(ещё Пегас можете посмотреть)

я на Тенерифе тоже через Мск летала, разница тыс 20 на двоих была из екб и из мск (с учётом перелёта Екб-Мск-Екб)

Bes вот и мы раз в год отдыхаем

Дак так и надо.Есть сумма денег,на неё и надо расчитывать.В том году деньги были,были и Тенерифе и Черногория с Албанией.А в этом году нет денег, будет Корфу отель 2 *.

Так глянула:

• билеты на самолет можно за 61 тыс купить с 1 пересадкой (с 22 по 5 июля)
  • визы тыс 7
  • отель 3* FB 65 тыс
    ИТОГО 133 тыс. Вот вам и Испания почти 2 недели.
    Если за ценами и акциями последить, можно и выгоднее найти, было бы желание

Настя

Я сама не очень разбираюсь в таких вопросах. Могу простейшие направления сама посмотреть. Обзвонила несколько ТФ мне там ничего подобного никто не предложил.

аноним автор темы Вот об этом и речь! В первых постах все кричали, нормальные деньги, нормальные деньги... А где они нормальные? Плацкарты какие-то. Отели 3 и тд

120 тыс не такие деньги, что бы через губу отзываться от трешках, вообще то. Мы и с большими тратами не замахивались на европейские 4-5. Да и вообще без звезд преспокойно брали и готовили сами. Странные замашки у вас...

juliamail Бронируйте апартаменты и живите. Дешевле выйдет в той же Испании.

во во, мы так и делали. Нам главное поездить и само собой было что везде ищем самое дешевое, и мыслей не было претендовать на "уровень", с нашими то возможностями. Причем не в этом году и больше автора. Не живет во мне царица, видать

Настя билеты на самолет можно за 61 тыс купить с 1 пересадкой (с 22 по 5 июля)

ну знаете ли, искать подешевле, подстраиваться. Может поменять город вылета. Ткнуть пальцем в дату и в нее же вылететь, это могут позволить себе далеко не все.

аноним автор темы Обзвонила несколько ТФ мне там ничего подобного никто не предложил.

проявите самостоятельность - открываете сайты крупных операторов (Натали, тезтур, пегас и т.п.), задаёте условия поиска и изучаете))
отзывы по конкретным отелям смотрите на топхотелс, букинг, трипадвизор и т.п.))

я вот после одного серьёзного косяка агента больше не доверяю им выбор отелей)) сама-сама)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы