Как дорого все!!!

хотя я предлагаю автору как уехать не дорого, а ей то надо, что бы не экономить и все было на высшем уровне...
а полный пансион в Испании вообще не нужен. Там прекрасные завтраки и ужины, уж не оголодаете. Вино итак копеечное. Зачем за этот обед доплачивать? Это ж из отеля не выйти даже, что бы его не пропустить.

Я фигею от запросов людей... Мы ездили на наш юг в 2012 году, имея на руках только билеты туда-обратно, 3 тысячи рублей на карманные расходы в дороге и оплаченные сутки проживания. Потом мне перевели зарплату и отпускные, 2 недели почти ни в чём себе не отказывали. Оба бюджетники, копить категорически не умеем.

Katy7788 хотя я предлагаю автору как уехать не дорого, а ей то надо, что бы не экономить и все было на высшем уровне...

да видите, человек о вэчном зашел поговорить, о несправедливостях жизни и тд - а вы тут ей с вариантами)))

Где дорого-то! Мы в этом году едем вообще за 4 тысячи. на чел. + визы. Ну, питание за свой счет, но оно дешевле чем в России.

StiX человек о вэчном зашел поговорить, о несправедливостях жизни и тд - а вы тут ей с вариантами)))

да, я сразу не подумала, простите
а вообще, я бы порекомендовала Грузию. Там офигенно и очень дешево. Сама мечтаю летом туда поехать.

аноним Мы в этом году едем вообще за 4 тысячи. на чел. + визы. Ну, питание за свой счет, но оно дешевле чем в России.

4 тыс рублей? в Крым? туда тоже хочу, но там наверное в этом году будет столько народа

...... а может запросы поумерить? полно вариантов хороших в ваш бюджет

нет, вы не поняли -автор хочет 5 звезд и все круто за 120 тысяч. Это ее и расстраивает,что нельзя позволить себе президентский люкс на пару недель

svetlonic

Бла бла. Юи
Юмама... Олегархи. О президенском люксе и речи не шло. Это первое. Второе: из этих 5 страниц можно сделать только один вывод. Что всем заработать 120 т как 2 пальца об асфальт. Сори. Что труд в России оплачивается достойно. О чем я вообще говорю. Не вы ли Ю- мамы ноете в соседних темах?

аноним автор темы

А вы всегда путевки покупаете способом ''обзвонила несколько ТФ''? Может вам просто дорогие туры втюх вали, раз вы так выбирали?
Я за ценой на выбранный отель месяца 1,5 следила, цены каждый день менялись, скакалиот 45 до 80 тыс. Если не следить, то можноза 80 тыс купить, а можно и за 45 тыс

Настя

Я сама динамику цен смотрела на сайте ТО. И сама выбирала отель. И хорошую скидку просила за самостоятельный подбор. Но я только в Турции и Тае была.

аноним автор темы Бла бла. Юи
Юмама... Олегархи. О президенском люксе и речи не шло. Это первое. Второе: из этих 5 страниц можно сделать только один вывод. Что всем заработать 120 т как 2 пальца об асфальт. Сори. Что труд в России оплачивается достойно. О чем я вообще говорю. Не вы ли Ю- мамы ноете в соседних темах?

автор, вы фееричны.

Katy7788 в Крым?

Нет, в Крым визу не надо.
В Болгарию. Накопили мили.

аноним В Болгарию. Накопили мили.

эх, Болгария это хорошо. А автор вот не хочет, хотя могли бы хорошо сгонять.

аноним Нет, в Крым визу на надо.

сорри, тупанула.

автор, я писала билеты в Варну 42 тыс, на эти же даты 5 звезд DoubleТree by Hilton Varna Golden Sands, 40 тыс. Двухместный номер плюс кроватка. плюс визы, остается тыс 30. Если там реально дешево, то можно прожить наверное. Но таки пять звезд, как просили))).
4 звезды там же от 20 тыс, (уже можно спокойно отдохнуть, на оставшиеся) вообще отели от 9 тыс на все это время.

блин, чего то Болгария дешевле Грузии. А у меня паспорт заканчивается, визу не дадут((.

Все не читала, как до омска то доехать ?))

Katy7788

Спасибо! Болгарию тоже рассматриваем. Но мне кажется Греция интереснее за эти деньги.

аноним автор темы Но мне кажется Греция интереснее за эти деньги.

ну это уже дело вкуса, канешь.
Греция интереснее, но она то и дороже, насколько я знаю. Если прям вот в дорогой отель ехать. И сами цены вне отеля намного выше.

Bdur в Греции море живописнее.

это точно.

аноним Мы в этом году едем вообще за 4 тысячи. на чел. + визы.

ну только плюсом к этим 4 тысячам визы/страховки/проживание/питание/трансфер/эксркурсии... а так да - едете за 4 тыс...
ну мы, значит, тоже дешево в этом году отдыхаем - за 8 т.р. с человека - тоже баллы накопили

А кто мешает самим делать путешествие? Ведь можно ж существенно сэкономить, а также повысить качество отдыха своего...

Вон, девушка написала же вам,

Bes Прошлым августом гоняли на Майорку за сотку.

Д я и сама еду на 12 дней в начале июня, в Испанию, нас трое,2е взрослых +8 летний ребенок, бюджет пока-102000, и это включая уже выкупленные билеты в парк Порт-Авентура и уже оплаченную аренду машина на весь срок от а/п до а/п...отель забронирован на завтрак/ужин, то есть внеотельные приемы пищи будут,скорее всего, минимальны.
Понятно, что там еще будут расходы, ну я думаю в 20-30 т.р. уложимся...
Вот вам и те же 120 тысяч, но совершенно в другом качестве отдыха...и, повторюсь, на троих.

ЛенаГеннадьевна Хорошо тем кто море не любит)))

думаете НЕпляжный отдых дешевле? - я бы так не сказала

Не знаю все-таки имеет ли смысл раннего бронирования, не сравнивала пока. Но за 100 тыщ взяли вполне отличный вариант Турции на 10 дней 2+1 не инфант... Мне кажется что можно и не на раннем бронировании найти вариант гораздо дешевле 120...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы