Как дорого все!!!

...... а может запросы поумерить? полно вариантов хороших в ваш бюджет

++++++++++++
Вполне нормальный бюджет, надо только уметь искать

Нищие мы! И эти 120 для нас кажутся большими деньгами. Поэтому и кажется что за них должно быть все по высшему классу, а не с "распродаж" а по факту для Русских отдых за доллоры, евро очень дорог.

Да, в этом году все дорого, на примере Турции, в том году 2 взр+2 детей (не инфанты) слетали в начале августа в Сиде в очень экономную 4, за 106 тыс. в этом году этот же отель стоит на 30 тыс. дороже. Пришлось вообще изворачиваться, так как денег всего и есть 100 тыс. Все, все дорого. Я уж не говорю про Европу. С нашими средними доходами вообще, похоже, про море скоро забудем. Ну или 7-10 дневные туры, хотя нам это мало. Хорошо тем кто море не любит))) и не школьникам.

аноним автор темы Нищие мы!

Автор, прекратите истерику. С таким подходом лучше дома сидеть. Хотите конструктива, пишете куда и насколько хотите, может вам и насоветуют

Настя

Хочу в Испанию на 2 недели в 4 с полным пансионом. Вот на мой субъективный взгляд, труд положенный на заработок этих денег= такому отдыху!))))
А не 10 дней в Турции.

аноним автор темы Хочу в Испанию на 2 недели в 4 с полным пансионом.

11 дней 10 ночей, 3* и HB должны уложиться.

Bes

Да. Выше писала. От 120 это самое начало предложений на 10 ночей 3 НВ

аноним автор темы От 120

ну влезаете же, в испании круто

Bes

аноним автор темы Хочу в Испанию на 2 недели в 4 с полным пансионом

Сейчас посмотрела вылеты на 01.06 и 04.06 на 14 ночей, полный пансион от 78 тыс на двоих.
Да и вообще в Испании вполне и 3* звезд в отеле хватит, пляж все равно общий

Настя

Какой туроператор? Из омска?

Настя Сейчас посмотрела вылеты на 01.06 и 04.06 на 14 ночей, полный пансион от 78 тыс на двоих.

Вы отразили, что автор в Омске? Она так случайно там в середине обмолвилась :)

аноним автор темы

А нет. Можем только с 22 июня

аноним автор темы Из омска?

Из Екб

КрОля Вы отразили, что автор в Омске?

Выше говорили, что они из Омска до Екб едут, чтобы отсюда дешевле вылететь

аноним автор темы автор темы

Сколько билет из Омска до Екб стоит?

ну дак цены то растут с каждым годом и курс, отель в который мы 2 года назад летали в медовый на 2 недели на кипр за 116, в этом году стоит 160

Настя

Я про Омичей вообще. Про то что из Омска дороже. У нас ребенок 1,9 ему будет. Конечно ради приличной экономии я бы поехала на плацкарте сутки до Еката. Но вообще это не очень радует. А купе нет смысла смотреть. Дороже выйдет.

аноним автор темы Нищие мы! И эти 120 для нас кажутся большими деньгами. Поэтому и кажется что за них должно быть все по высшему классу, а не с "распродаж"

евро 50 р. стоит. Вот и вся причина.

Вот об этом и речь! В первых постах все кричали, нормальные деньги, нормальные деньги... А где они нормальные? Плацкарты какие-то. Отели 3 и тд

Настя Выше говорили, что они из Омска до Екб едут, чтобы отсюда дешевле вылететь

Это теоретические омичи, не автор

аноним автор темы В первых постах все кричали, нормальные деньги, нормальные деньги... А где они нормальные? Плацкарты какие-то. Отели 3 и тд

Так вы б сразу признались, что из Омска. В первом посте про это нету, кто не дочитал или просмотрел, ориентируются на наши местные цены, тут с этим полегче слегка

аноним автор темы Я про Омичей вообще. Про то что из Омска дороже

Ну нам Екатеринбужцам тогда надо на московские сайты заходить и плакаться, потому что и Еката намного дороже, чем из Москвы.

аноним автор темы Конечно ради приличной экономии я бы поехала на плацкарте сутки до Еката.

Видели темы про сумашедшие дни в стокмане? Видели как люди бились за дешевые билеты в европу? А ведь там также билеты с длительными пересадками

аноним автор темы Можем только с 22 июня

Почему только сейчас поиском путевок занялись? Раннее бронирование никто не отменял

Автор, вам либо подкопить, либо искать другие варианты (турция, еги, горящие).

КрОля

Ну да. Я это упустила как- то. Обидно за наш город. Зарплаты минимальные. Все считают что у нас дешево все. А как разбираться начнут, так оказывается что у нас все дороже. Авто, перелеты, техника и тд

Bes

Будем копить. Я поняла уже это.

аноним автор темы у нас все дороже. Авто, перелеты

смотря какие марки и перелет куда, если в тай например то дешевле вам.

Настя

Появились деньги сейчас, вот и решили поехать. До этого в Тае в феврале были. Думали пока не поедим никуда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы