Регистрация на авиарейс самостоятельно

КрОля

Спасибо бОльшое!!! Буду пробывать.
Сок..........да......, а авиакомпания эс севен, ну прямо язык сам напрашивается на это название

Хорошая Спасибо бОльшое!!! Буду пробывать.
Сок..........да......, а авиакомпания эс севен, ну прямо язык сам напрашивается на это название

Удачи! Вот у эссевена как раз как-то с этими всеми передовыми технологиями хорошо, по моим ощущениям, они давно уже все первые вводят и пробуют, система одна из самых удобных и простых

КрОля

Спасибо за ответы!!!

КрОля стойку бизнес-класса

вот более косячливого персонала я не встречала! Видимо туда всегда новичков садят и те... косячат по полной!

КрОля Многие а/к не дают онлайн регистрацию с инфантом, соотвественно и тому родителю, к которому инфант приписан. Это связано опять же с безопасностью, не на все места можно. Плюс следят, чтобы не более 1 инфанта на ряд кресел, тк кол-во масок кислородных дополнительных только по 1 на ряд

случай смешной с нами был 2 взрослых 1 от 2 лет ребенок и 1 инфант, когда билеты покупали - продали на инфанта 2 раза, т.е 5 билетов, приписали обоих инфантов к родителям, хотя я заполняла на одного и пассажиров было 4. Потом мы возвращали деньги за инфантовский билет и перед вылетом я не могла онлайн зарегать папу нашего, а себя с инфантом и сына могла, пришлось регаться на стойке так этот "персонал" на бизнесс стойке даже не додумался папу с нами посадить, хотя мы стояли все перед ним, пришлось им перепечатывать посадочный его. (так что все всегда проверяйте и просите поменять так как вам удобно)
И еще в этой же поездке случай - посадочные выдали а при непосредственной посадке у ворот они срочно их перепечатывали т.к. рядов в этом самолете меньше оказалось

автору: я полюбила последние ряды - спинку можно не поднимать и сзади нет соседей

olga_markova вот более косячливого персонала я не встречала! Видимо туда всегда новичков садят и те... косячат по полной!

хм, ни разу не попадалось такого

девочки, я сколько раз пыталась заранее зарегистрироваться - нме места не нравились...тут вот какая фишка...все смежные места ( парой если летите например и хотите сидеть вместе) - такие места онлайн НЕДОСТУПНЫ были на Уральских авиалиниях, Трансаэро, Норд Винд и Туркиш Эирлайнс. в общем,как я понимаю, компания выставляет на сайт одиночные, ъаотично разбросанные по салону места (нам такое не подходит, всегда летаем втроем либо шестером).если хотите сидеть вместе - приезжайте в аэропорт к НАЧАЛУ регистрации (за 3 часа до вылета).

на Трансаэро дня за 3 аж можно регистрироваться

Sunnу

30 часов вроде

Sveto4ek89

Так поди не к открытию онлайн регистрации пытались это сделать? Ну вот Уралы, Трансы и Туркиши - точно все ок в самом начале, регистрировались, не по одиночке, мест вместе было вагон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы