Регистрация на авиарейс самостоятельно

Beatle нам повезло на 3-ех из 4-ех.
а чартерах это не работает ага

дык я и регуляркой летала так, что реально надо было ломиться из самолета, чтобы в очередине не влипнуть на контроле или на пересадке

Во народ..меня сроду не заморачивало - где сидеть. Плевать вообще. У аварийных выходов в 320 места для ног больше, но яине 190 см в принципе.

КрОля www.seatguru.com/

Этот сервис не знаком с Трансаэро ((

*Кареглазая* Этот сервис не знаком с Трансаэро ((

нууууу, есть такое, компании не все... Аэрофлот есть, международные компании через нас пролетающие тоже

Калина Малинова® Во народ..меня сроду не заморачивало - где сидеть. Плевать вообще.

Я морочусь, да... Но у меня муж как раз метр-девяносто, да я сама не мелкая, да с проблемными ногами, желательно место, чтобы ими пошевелить было, во избежание риска тромбов. Плюс мне еще надо поближе к окну, не в средней части, если самолет большой, а то я летать боюсь, мне надо все контролировать, а не то я буду весь полет маяться и бегать по потолку. И еще вечно рейсы сложные-пересадочные или по прилету с жестким графиком (поезда, например, по расписанию) - влипнуть хочется как можно меньше на контроле, садимся поближе, обычно

КрОля Но у меня муж как раз метр-девяносто,

Мой выше. И если он хочет спать - уснёт стоя)

Калина Малинова® У аварийных выходов в 320 места для ног больше, но яине 190 см в принципе.

У меня муж 193, ему прямо на борту предлагали пересесть, а при регистрации, как-то не реагировали.

Калина Малинова® Мой выше. И если он хочет спать - уснёт стоя)

у моего еще коленки больные :( не уснет....

Я и не знала, что с инфантом нельзя самим регистрироваться, тоже люблю сама места по схеме выбирать. Скажите лучше наверное пораньше на регистрацию подойти?

Тоже однажды чуть не зарегистрировался он-лайн...очень хотелось место получше выбрать.
Да вот только не решился в первый раз, и хорошо что так.
Рейс мой отменили (узнал об этом приехав в аэропорт), а если бы зарегистрировался, то денег за билет не вернули бы. Вот такая вот печалька.

Layel Рейс мой отменили (узнал об этом приехав в аэропорт), а если бы зарегистрировался, то денег за билет не вернули бы. Вот такая вот печалька.

Почему хоть? У нас рейс отменяли, когда мы не только зарегистрировались, но уже и паспортный контроль прошли, нас пересадили на следующий рейс, но можно было и билет сдать, раз это косяк авиакомпании. Да и так было, что муж в командировку летел, уже зарегистрировался онлайн, а ему позвонили поздно вечером, что все отменяется. Позвонил в авиакомпанию и спокойно сдал билет, ну там за вычетом сборов, согласно правилам.

А на чартеры тоже можно зарегистрироваться заранее?

SkiSky А на чартеры тоже можно зарегистрироваться заранее?

на некоторые да, на некоторые нет, узнавайте правила на сайте авиакомпании, это зависит от них

КрОля

Ну, вот я поняла, что на КолАвиа нельзя.Так?

[cit]Амра [/
На Уральских можно.

Анонимочка автор темы

Ну так зайдите на сайт а/к и проверьте, самое надежное и простое. Тут вот вроде уже писали, что у этой авиакомпании в принципе нет онлайн регистрации. Сама я ими не летала.

Амра инфантом нельзя самим

можно ! инфант приписан к одному из родителей!

[user]КрОля
спокойно сдал билет, ну там за вычетом сборов, согласно правилам.[/user]

Вот именно, что за вычетом сборов, а мне полную вернули за билет.
Да и про то что билет нельзя будет вернуть (или вернуть всю сумму - не помню точно), если регистрацию онлайн пройду в правилах авиакомпании было указано.

Layel

Ненене, не путайте. Там две истории. Где по отмене рейса сдавали бы- все полностью. А где по собственной инициативе - там со штрафом, так это и без онлайн регистрации так было бы.

olga_markova

Многие а/к не дают онлайн регистрацию с инфантом, соотвественно и тому родителю, к которому инфант приписан. Это связано опять же с безопасностью, не на все места можно. Плюс следят, чтобы не более 1 инфанта на ряд кресел, тк кол-во масок кислородных дополнительных только по 1 на ряд

Vasushinamama На Уральских можно. Аэрофлотом летим!
olga_markova можно ! инфант приписан к одному из родителей! Спасибо, попробую. На первой странице темы, писали, что нельзя. Попытка, не пытка

КрОля
Многие а/к не дают онлайн регистрацию с инфантом, соотвественно и тому родителю, к которому инфант приписан. Это связано опять же с безопасностью, не на все места можно. Плюс следят, чтобы не более 1 инфанта на ряд кресел, тк кол-во масок кислородных дополнительных только по 1 на ряд

Вот мне почему-то это тоже кажется более логичными правилами! Скажите пожалуйста, при отказе в онлайн регистрации, наверное лучше подъехать в аэропорт к самому началу регистрации на рейс?

а если онлайн зарегистрируешься, то в аэропорту к стойке регистрации уже не надо подходить? куда идти тогда?

Амра Аэрофлотом летим!

Ну у этих в целом все хорошо, почитайте конкретные условия на сайте по вашему направлению.

Амра Скажите пожалуйста, при отказе в онлайн регистрации, наверное лучше подъехать в аэропорт к самому началу регистрации на рейс?

ну лучше да, наверное, если по местам критично, сейчас в аэропорту комфортно. С ребенком маленьким вроде даже без очереди пускали.. Или можно на стойку бизнес-класса обратиться, если там свободно

это не я а если онлайн зарегистрируешься, то в аэропорту к стойке регистрации уже не надо подходить? куда идти тогда?

если нет багажа, а только ручная кладь, и посадочный дома заранее распечатали - то сразу на контроль безопасности или паспортный (смотря, внутренний или зарубежный рейс) Если надо сдать багаж - то на стойке регистрации. Обычно в Кольцово без проблем принимают багаж для онлайн регистрированных на стойке бизнес-класса, если там нет народа, тогда совсем быстро

А с ребенком 9 лет можно зарегистрироваться онлайн около запасных выходов? ( там для ног места больше). Не попросят потом пересесть?
Кто-нибудь сталкивался с онлайн регистрацией у авакомпании Сибирь ( Джей Севен), кук у них дела обстоят? На сайте прочитала, что можно за 24 часа.

Хорошая А с ребенком 9 лет можно зарегистрироваться онлайн около запасных выходов? ( там для ног места больше). Не попросят потом пересесть?
Кто-нибудь сталкивался с онлайн регистрацией у авакомпании Сибирь ( Джей Севен), кук у них дела обстоят? На сайте прочитала, что можно за 24 часа.

Около запасных выходов как правило онлайн вообще регистрироваться система не дает. Только на стойке, а они уже сами смотрят, кто соответствует требованиям безопасности.
у S7 с онлайн регистрацией вроде все хорошо, за сутки, но, у аварийных выходов места точно в онлайн не выдавали, вот недавно сама сталкивалась
А Джей Севен - это все-таки сок такой :)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы