Совместный отдых с украинцами

В июле были в турции, Украинцы были и совсем ни с кем не общались, они вообще отшибленно ходили. Русских в отеле любили, нас было много, с девушками разных стран ходили вместе на занятия, все дружно держались за руки на акве. никто не шикал, не фукал. вам к ним не зачем в друзья набиваться, мне было б наплевать на их реакцию, я и на хохляцком им могу ответить раз не бачят по нашему

НЕВ мозги у части украинцев промыты основательно, причем давно.

+++++

мамуля дюша Я тоже знаю адекватных людей с Западной! Украины

а я знаю не адекватных. еще когда даже не раскачали Украину они приезжали к нам на юг в гости (у меня брат двоюродный женился на украинке западного направления) и за стол не хотели садиться, и на русском разговаривать. на кой приехали не понятно. и таких много.

Lily Marlen и за стол не хотели садиться, и на русском разговаривать. на кой приехали не понятно ой, я бы на улице им накрыла))

у дочери знакомый мальчег из западенских. Очень воспитанный . Всегда добрый день-до свидания, приятного аппетита)) За столом говорим на нейтральные темы.

Но у нее все знакомые такие, к хамам склонности нет.

red82 Надеюсь все будет нормально.

соблюдайте нейтралитет и напомните, что отель это не место для политических дискуссий, если что.

я на отдыхе даже не вникаю кто откуда,ваще пофиг как то.

red82 но хамить-то мне там будут не по политическим взглядам, а по национальности

глупость какая

Lily Marlen

про русский, а русские на каком готовы разговаривать, ну кроме русского?)))
в турции на турецком кто из русских говорит? ладно, если на англ хоть.

отдыхали летом, в соседнем доме были украинцы, все норм.

аноним автор темы почему то к немцам у поляков другое отношение, что 2 мировая и волынь так легко забылись

+++++
тоже для меня загадка!! Видимо все-таки пропаганда будет выше исторический справедливости всегда,

аноним автор темы с поляками, была крайне удивлена их откровенно неприязненным отношением к нам, узнав что мы русские.

а мы в 2012 на морской прогулке были 6 русских-остальные все поляки, было очень доброжелательное к нам отношение и даже про Путина они хорошо отзывались

Огневка много украинцев и все всегда нормально общаются,

+++с украинцами в прошлом году подружились даже

мамуля дюша немцами, англичанами( мы для них 2 сорт,

а теперь я поняла их холодность, а я считаю их невоспитанными

А как это хохлам- мужикам разрушают выезжать за границу? Слышала разговор, что у них там молодых в армию забирают и семья не может 30-летнего отправить в Польшу спрятаться от армии. А в Турцию значит пожалуйста ?

мамуля дюша Товарищ змея

аноним автор темы Кто недавно сталкивался на отдыхе с украинцами, не было неприятных моментов?

не было, тесно не общались. Когда выяснялось кто откуда, никто в след не плевал Знакомые весь отпуск провели отеле, где большинство украинцев, все хорошо было.

Огневка люди - не надо параноить, неадекваты есть везде.

как и нормальные люди.

red82 Хотя мое отношению ко всему происходящему на Украине существенно отличается от большинства, но хамить-то мне там будут не по политическим взглядам, а по национальности.

потрясающе

Снежанна1 а мы в 2012 на морской прогулке были 6 русских-остальные все поляки, было очень доброжелательное к нам отношение и даже про Путина они хорошо отзывались

мы в Польше тоже ни разу не заметили к себе плохого отношения, вот ни разу.

MakoveyM А как это хохлам- мужикам разрушают выезжать за границу?

тоже интересно было, но мужиков было полно. (В Грузии было дело)

Naturlich ой, я бы на улице им накрыла))

Прилетели из Алании в понедельник, судя по речи, в отеле украинцы было - но никаких точек соприкосновения не было, и никаких конфликтов не было. Хозяйка хамама при отеле - украинка, со всеми "национальностями" очень мило общалась. Не надо заморачиваться над проблемами, которых нет.

аноним автор темы Кто недавно сталкивался на отдыхе с украинцами, не было неприятных моментов?

Вспомнилась недавняя история из инета про драку в отеле. Автор, не забудьте взять российский флаг

Только из Турции, была там семейная пара с Украины, через слово вставляли, что мы у них Крым забрали и, вообще, нам не стоит жалеть беженцев, они сами виноваты во всем, и все кто к нам приезжает в качестве беженцев - это отбросы общества, не достойные вообще жить. Я все время переводила на нейтральные темы, но все равно они про политику заговаривали и Путина поносили. Потом я просто сказала, что обсуждать политику не намерена ни сейчас ни впредь, после этого все было мирно-гладко.

Мы в июне отдыхали в Турции, отель дорогой, русских было конечно большинство, украинцы встречались, но они всегда обособленно сидели и не попадались особо на глаза.

vzog И типа все кто к нам приезжает в качестве беженцев это отбросы общества, не достойные вообще жить.

вот им мозг промыли...

Лилит_Es Вспомнилась недавняя история из инета про драку в отеле.

так все идиотами себя показали

Лилит_Es Автор, не забудьте взять российский флаг

vzog через слово вставляли, что мы у них Крым забрали и вообще нам не стоит жалеть беженцев, они сами виноваты что стали воевать, я все время переводила на нейтральные темы, все равно он про политику заговаривали и Путина поносили.

а зачем вы с ними общались?

vzog И типа все кто к нам приезжает в качестве беженцев это отбросы общества, не достойные вообще жить.

вас к ним пристегивали?

Они все время соседние лежаки занимали, так получалось, что волей-неволей беседовали с ними. Потом я уже открыто сказала, что не буду общаться на темы так или иначе связанные с политикой, они приняли к сведению и стали говорить на другие темы, в общем не ругались.

fin На пляже орали, чтоб Россия сама топила свой газ, а у них будет альтернативное электричество, дословно.

ну так и прекрасно))).

В этом ходу были в Турции. В отеле замечательно общались с литовцами. Очень хорошо они к нам относились. Молдаване были тоже нормальные. А вот с хохлами не общались , как то на доске у аниматоров появилась надпись - Путин х-ло. Вот какая дрянь это написала? Вроде приехал отдыхать- веди себя культурно. Надпись быстро удалили.
Еще эпизод, во время конкурса мисс отель, когда русскую участницу поддерживали аплодисментами, девушка из Украины психанула и ушла с конкурса со словами - раша гудбай!
Придурки че сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы