Совместный отдых с украинцами

Аксиома Это вы их подростков нее видели)))) а кто постарше воспитаннейшие люди))

я 2 года жила среди них.
то есть, если о русских по гопникам судить, то это будеТ самое оно? ) Тагиииииииииииииил! ))))))

Снежанна1 ну не знаю, когда у вас апартаменты в одном доме и утром на приветствие от тебя демонстративно отворачиваются, в то время как французы -вот там воспитание, даже на улице приветливо здороваются

ваше "вот там воспитание" напомнило:
Он не лает, не кусается,
На прохожих не бросается,
И на кошек - ноль внимания.
Вот это воспитание!
не смешите мои тапочки. те же французы ведут себя по отношению к англикам, как украинцы к русским. и притворяются, что на английском ни словечка ни бельмеса и т.д. и т.п. так уж исторически сложилось. к этому с долей иронии стоит относиться.

ну и уж по каким-то отдельным персонажам судить о всей нации - эт зачёт. эт по-нашему. ))) мне вот в жизни индийцы очень неприятные попадались. в разных сферах, в разные периоды жизни. но сказать о том, что они ушлые, жадные говнюки всё равно не могу )

cheekychiki же французы ведут себя по отношению к англикам, как украинцы к русским. и притворяются, что на английском ни словечка ни бельмеса и т.д. и т.п. так уж исторически сложилось. к этому с долей иронии стоит относиться.

О да сущая правда, "любовь" между соседями горяча

cheekychiki ну и уж по каким-то отдельным персонажам судить о всей нации - эт зачёт. эт по-нашему.

Не только по отдельным персонажам, но еще и проведя 10 дней в турецком ол инклюзив
И достаточно, весь мир теперь знают

С нами французы говорили по английски. Это потому, что мы явно не англичане?)))

В прошлом году отдыхали в Фетхие. В отеле было много украинцев. Дочь дружила с их детьми. Никаких проблем в общении не заметили.

Katy7788 С нами французы говорили по английски. Это потому, что мы явно не англичане?)))

это потому, что "я уже писала выше" у и уж по каким-то отдельным персонажам судить о всей нации и бла-бла-бла.

но это как аксиома: практически в любой стране мира можно худо-бедно социализировать при знании английского языка, во франции это превращается в опереточное действо. особенно умиляют официанты в кафешках.

сметана Едем сейчас из Крыма, украинцев по сравнению с русскими процентов 80

нифигасебе думала, их меньше наоборот

cheekychiki

Хе, Дак мы и не претендуем на воспитанность))))

В июле отдыхали в Алании в отеле были в основном русские,украинцы,белорусы,грузины.Так весь персонал разговаривал по русски.И был случай в баре.Подошел к стойке податый мужик и говорит на украинском бармену.Тот явно не понимает что от него хотят.А тот давай на весь бар орать типо русский он выучил,а украинский не понимает.И говорит скоро вы типо все будете на украинском разговаривать.А так не было конфликтов между Россией и Украиной.Сын познакомился с мальчиком с Украины и сейчас продолжают общаться.

у меня дочь в Америке живет с украинцами, все очень дружно, я ей тоже говорила, чтоб о политике не разговаривали , она говорит, что вообще не трогают политику и живут очень дружно, очень хорошие ре и девчонки, и парни.

МДО меня дочь в Америке живет с украинцами

Я у подружки спрашивала, которая в Нью-Йорке живет, про отношения к русским. Говорит, что американцы вообще спокойно относятся, а со стороны украинцев очень чувствуется негатив

вставлю свои три копейки . Вообще ни когда даже не обращала внимания кто рядом отдыхает , и вообще не отличаю , кто ест кто.А в это раз были в Тае, там кафе с украинское, вот знаете, ни чего личного конечно, но первый раз лет за 7 , нам там подали откровенно не свежее и не вкусное блюдо , и это было в последний день отдыха, так вроде все нормально было. Наверно это просто случайность....и так получилось....
Но Тайланд и не свежие продукты, так то вещи не совместимые. Такой осадок остался от тетеньки хозяйки((((

cheekychiki по каким-то отдельным персонажам судить о всей нации - эт зачёт. эт по-нашему.

я не по отд. людям сужу-немцы для меня все одинаково предсказуемы-ну как то вот так сложилось
и если уж на то пошло-про нас, русских тоже судят ведь точно так-по неадекватным выходкам "Тагила"

мамуля дюша Товарищ змея,

это пять!

у моей крестной сын с женой собрались в Грецию,дак крестная настоятельно просила их не брать с собой укр.флаг,не махать им на пляжах и не позориться "Это вам по телеку говорят,что Укр. весь мир поддерживает,на самом деле вы никому там и нафиг не сдались!" Надо позвонить поинтересоваться,как съездили

Мой опыт: с украинцами отдыхали конечно в Турции в 2007. Они были из Киева. Оч с ними подружились, ужинали вместе, на пляже вместе, даже тел обменялись, но больше никогда, не созванивались
С поляками пересекалась дважды: в 2005 в Польше лечились в санатории в лендек-здруй. Путевку организовали себе сами, поэтому отдыхали одни одинешеньки среди поляков. Я их полюбила всем сердцем!! Они прямо к там были очень добры и приветливы. Когда узнавали, что русские, сразу пытались перейти на русский. Но поскольку в той местности, русские ваще редкость, а советские времена давно прошли, то русский их был весьма плох, но они старались!! Улыбались, радовались, когда мы их понимали. Мы долго были в этом санатории и на выхи устраивали себе вылазки: то в Краков, то в Гданьск, то в Варшаву, вроцлав. Ничего не могу сказать плохого, люди везде были милые, общительные и любезные. Санаторий помог, дочка родилась
Второй раз встретились с поляками в Австрии в 2006 уже с лялей в животе мы уже сами среагировали на их оч смешную со стороны речь, сами к ним обратились. Они несказанно обрадовались, что мы знаем и видели кучу их городов и знаем такой санаторий как лендек-здруй. Вообщем, снова убедились, что люди славные и абсолютно вне политики. Возможно мне повезло, но я встречала только положительных и украинцев и поляков, которых прямо нежно люблю

мне бы было глубоко плевать на всех, я приехала отдыхать, а не воевать с украинцами, так что даже внимания не обращайте ни на кого, занимайтесь своими делами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы