Совместный отдых с украинцами

хохлы всегда были излишне политизированы. среди себя даже дискуссии на повышенных тонах устраивали.
в этом году в египте украинский мальчик 6 лет говорил русским детям, что он им "бОшки отстрелит". на русском, заметьте, языке. ;) мама, правда, его успокоила. потом как нормальный был)

Аксиома как то на доске у аниматоров появилась надпись - Путин х-ло. Вот какая дрянь это написала? Вроде приехал отдыхать- веди себя культурно. Надпись быстро удалили.

ну ответили бы, что нибудь про Порошенко

Аксиома Еще эпизод, во время конкурса мисс отель, когда русскую участницы поддерживали аплодисменты, девушка из Украины психанула и ушла с конкурса со словами - раша гудбай!

назло кондуктору, пойду пешком

Яблоко на русском, заметьте, языке

вот меня больше всего веселит, что они чаще всего бузят на русском. Патриоты, блин . (в жизни не встречала, сужу по виде в инете)

Я была в пятизвезднике в Греции, там каждый вечер аниматор спрашивал кто откуда - Польша, Англия ,Голландия, Россия, а туристы из называемой страны должны в ответ шуметь. На Украину в большинство вечеров никто не отзывался, хотя были отдыхающие оттуда

Katy888 отдыхали в Турции, отель дорогой

Аноним Я была в пятизвезднике в Греции,

уровень и стоимость отеля имеет значение?
тогда отмечу, в отеле без звезд в Грузии, все было спокойно

Katy7788

Да вот еще уподобляться им)))
Кстати, может это та самая девка и написала))) которая с конкурса ушла. Попадутся пара придурком и все мнение о нации портят)))

Едем сейчас из Крыма, украинцев по сравнению с русскими процентов 80. Настроены некоторые ооочень осторожно, не разговаривают с русскими, некоторые очень агрессивно, особенно те кто из Харькова. А так и среди наших наблюдали экземпляры с закидонами)))

Снежанна1 а теперь я поняла их холодность, а я считаю их невоспитанными

жесть. ну надо так исказить восприятие об англиках. а, может, наоборот, они очень хорошо воспитаны?

cheekychiki

Это вы их подростков нее видели)))) а кто постарше воспитаннейшие люди))

сметана

А в чем агрессивность проявлялась?

В июне 3 недели была в Кемере, украинцев было много, ни каких стычек и неприязни не было. Даже когда 12 июня за ужином встал мужчина и поздравил всех с Днем России, ему аплодировали и все было спокойно

cheekychiki

cheekychiki

ну не знаю, когда у вас апартаменты в одном доме и утром на приветствие от тебя демонстративно отворачиваются, в то время как французы -вот там воспитание, даже на улице приветливо здороваются

Отдыхали в Италии, познакомились с девушкой из Киева, отдыхают полно украинцев на дорогих курортах, хотя я тоже удивилась если честно. Проблем не было на политику не переходили.
Зато два раза нам в ресторанах сказали что Путин крейзи а мы русские ненавидим бедняжек украинцев.. и все это было с такой ненавистью. я была расстроена все равно.

MiLedi я была расстроена все равно.

забейте. хорошо, что вы еще украинские полит. форумы не читали, вот где гумна на нас на всех. не передать.

MiLedi Зато два раза нам в ресторанах сказали что Путин крейзи а мы русские ненавидим бедняжек украинцев.. и все это было с такой ненавистью.

пропаганда, мать ее... не в нашу пользу

А так то, тема меня тоже волнует, как и автора, ввиду именно ситуации в мире. В сентябре едем в Хорватию, там очень много украинцев отдыхает и в этом году их там тоже много, в противовес русским-украинцев больше раза в два в том году было. Ничего против них не имею, наоборот, очень жду встречи с теми же людьми, с которыми познакомились в прошлом-они обещали приехать и в этом году. Они как раз из Зап. Украины. и отдыхают там в основном как раз запад. И вот их реакции на нас-меня она тожн волнует. Т.к неадекватов везде хватает и не хочется из-за даже одного портить себе настроение.

Кто крейзи - покажет зима.

MiLedi Путин крейзи

А я бы поржала угрожающе и подтвердила их предположения. Пусть боятся

Нова Кто крейзи - покажет зима.

кто не скачет, тот москаль

Снежанна1 В сентябре едем в Хорватию

хорошо там все и спокойно. у меня сестра работает там.

Lily Marlen

ну там всегда все "полаку" -очень хочется верить что так и будет

Снежанна1 очень хочется верить что так и будет

мне кажется главное полит темы не затрагивать, а наслаждаться отдыхом.

Сегодня весь день провела с украинской парой из Киева. Катались в одной машине по окрестностям Батуми. Тоже в начале были напряжены и сдержанны. Потом нормально стали общаться. Говорили между собой и со мной на русском: специально подчеркнули это- из-за уважения ко мне. То что украинцы ненавидят русских, сказали, что это наша пропаганда. Так что от людей зависит. Русские тоже по разному сейчас настроены

Как хорошо, что я не езжу в турляндию и еги

Ася Зверева мамуля дюша
Товарищ змея

Товарищ буфетчица (с)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы