Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

ViceVersa

а что за сайт?

отдыхали в прошлом году во второй половине мая (2 недели) и с конца сентября (с 29-го 2 недели). так вот в сентябре-октябре мне больше понравилось. ездим всегда в сиде (чаще) или аланию. осенью дожди бывают как и в мае, но море прогретое. вообще за 5 лет поняла, что всегда отпуск в турции в начале и в конце сезона - это всегда лотерея. как будет в этом году...не знаю. сами планируем отдых в конце мая-начале июня.

Спасибо большое за совет! Будим думать, чтоб лететь раньше!))

Народ! Кто сейчас в Турции, как погода на самом деле? Верить нашему прогнозу или нет? Интересует Кемер.

Аноним

Вчера прилетела из Кемера - Кириш! Погода супер + 28, вода правда пока +19 где то, нооо мы все равно купались, заходить холодно, загорели чудесно!!! Погода очень даже комфортная!

Прилетели сегодня из Турции, были в Алании -Конаклы, днем +28, море +22. С 1.05 дождей не было)
Купаться долго не будешь, хотя народ и я в том числе, купались, а вот для загара идеально!- свежий легкий ветерок- просто чудесно!
Вечером +20 - одевали что-нибудь с длинным рукавом)

АМ Масяня АМ Масяня

natachadrina natachadrina

спасибо, что ответили мы 9 летим, синоптики обещают дожди надеюсь, ошибаются ...

Прилетела из кемера сегодня-жара)
Только 1 мая было прохладно
Дождей не было.
Пробор на голове сгорел )

блиин.расстроилась(((
4 июня в Турцию летим на 14 дней.
холодно будет???((((((
аланья

Катёночка 4 июня в Турцию летим

Катёночка аланья

конечно холодно! берите одеяла или пледы - в отелях не дают будете ночами мерзнуть, если нет бассейна с подогревом то и не искупаетесь, с собой надо брать теплые штаны, курточку утепленную, кроссовки и шапки, детям можно взять перчатки

знакомая только вот вернулась из Турции- с 24,04 там была. +27 и море теплое,купались все.

Аноним автор темы а когда сезон у турции?

для меня это август, вторая половина, я люблю теплое море... ради него я туда еду
в мае, июне ни за что не поеду туда, в холодной воде я и тут могу покупаться

user08 а что за сайт?

не знаю, турок выложил - сказал что это с турецкого сайта

Катёночка блиин.расстроилась(((
4 июня в Турцию летим на 14 дней.
холодно будет???((((((
аланья

в Аланье (да и не только) уже в конце мая море теплое и погода отличная, так что не переживайте)

Евангелина*

В Эмиратах вода + 35, 1 мая вернулись от туда

аноним интересно, когда это в аланье в июне было холодно?

Никто не говорит, что в июне холодно. Температура воздуха, может быть и 35 и 40, но море в 20 градусов-это лед . И то, что пишут, что сейчас в Аланье, вода +22, фигня полная! Нет такой температуры в начале мая.

мамуля дюша да ладно, как это нет? зайдите на любой прогноз погоды, где есть тем-ра воды. у берега - очень даже может быть. по крайней мере, народ уже купается.
раньше, когда не было у людей возможности ездить по турциям-египтам-таиландам, все купались в местных водоемах, где летом средняя тем-ра воды 17 градусов. и балдели от того, как хорошо. а сейчас разбаловались, конечно. 20 градусов им лёд. не понимаю такого.

user08 20 градусов им лёд. не понимаю такого.

плюс много. капец,прям холодина,сил нет
по мне,дак самое то,ненавижу жару,мне самое то как раз сейчас ехать. не представляю,как там в самое пекло быть

user08 все купались в местных водоемах, где летом средняя тем-ра воды 17 градусов.

Летом Шарташ и Балтым прогреваются до 24-25 С.

user08 и балдели от того, как хорошо. а сейчас разбаловались, конечно. 20 градусов им лёд. не понимаю такого.

Есть разница, съездить на 24 трамвае за 3 копейки на пруд и балдеть, от 22-24С, либо заплатить десятки тысяч рублей и мерзнуть.

user08 у берега - очень даже может быть.

Замеры всегда у берега делаются. В июне 2012 в Аланье температура воды была 22-23С, 24С СТАЛА ПОСЛЕ 26 Июня! В 2013 24С стала 23 июня. А сегодня 5 мая, полтора месяца еще до конца июня.

юлиусфучек вода 20,

Это правда. Сайты показывают от 19 до 20, что очень холодно.

ПоIiна

мы в октябре ездили в турцию 5 лет подряд, но такого облома с погодой, как в прошлом году, не было никогда. дубак ужасный, ветрина, море, конечно остыло очень быстро
обычно ооочень комфортная погода: не жарко, море теплое.

Чудо природы© на Крит в конце мая? сдурели?

холодно да?

patry холодно да?

Купаться? Дааа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы