Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

В том году в это время 30 градусов было, сейчас 15((( Собирались туда в конце мае, но счас по погоде смотрю море точно будет холодное, какие альтернативы турции можно рассмотреть?

Аноним автор темы

Крым, не?))))

Темная ЛОшадка Крым, не?))))

О, да. В Крыму чёрное море супер тёплое будет в конце мая и жарче гораздо!!!

У меня подруга там сейчас, 45 там

Дак еще месяц впереди,если вы в конце мая собрались.Мы вон с середины мая,и то там нормально уже будет,считаю.

Прилетела в пятницу. Была в Кемере. Погода прекрасная. +28 днем и +18 ночью. Море конечно не поогрелось еще, но бассейны теплые.

Аноним автор темы

Кипр, египет

А у нас в том году тоже было темплее в это время. А были времена +25 было 30 апр. и все деревья уже были в листьях. Выбираете поездку в не сезон и хотите чтобы погода под вас подстроилась глупо и нелогично

Девочки у меня сестра там с 29 апреля, конкретно в сиде, температура выше 20 не поднималась, про какие 45 вы пишете, смешно

а когда сезон у турции?

В Доминикану летите, там всегда тепло

Япщас тоже не рискнула в турцию.

Я Cолнце

Да, там хорошо, но 12 часов в самолете для меня напрочь убивает весь отдых

Аноним автор темы

Я в Турции и Греции люблю август, вторую половину, бархатный сезон

Приехала в Турцию 15 апреля, сейчас здесь. Тут подробно обо всем рассказываю, включая погоду.
А она неплохая, да, конкретно сегодня ночью шел дождь, но сейчас уже солнышко и днем наверняка будет 25.
Находимся в Алании, точнее в ее пригороде.
Вот сегодня летим в Стамбул, там да, прохладно, говорят.

В прошлом году были в Белике с 27.04 по 09.05 море было 24 градуса, воздух 30. Сейчас посмотрела погоду в инете вода 19, воздух 22. Слава богу купили путевки в Египет там сейчас вода 27 воздух 38. В прошлом году просто повезло, турки говорили анамально теплый был апрель.

Ната77, подтверждаю))) В том году прилетели 25.04, жара стояла, бассейн моментально нагрелся. В этом прохладнее, однозначно

будем надеяться, что с середины мая всё наладится

Ovenka Я в Турции и Греции люблю август, вторую половину, бархатный сезон

ужасно
адова жара

я в соцсети состою в группе отеля, в который мы едем. так вот. те, кто сейчас там отдыхает, говорят, что жарко и уже сгорели все по несколько раз. прохладно только с утра и вечером. в-принципе, фотки это подтверждают

ната 77

солнце может и активное, но вода еще и в Египте холодная сейчас .. +23+24..заходить все равно в воду холодно.

Прилетели вчера из Турции, были в Анталии, днем +28, море +22, освежиться хорошо нырнуть, долго не поплаваешь, бассейны теплые, вечером ветерок, супер погода!!!

Потолковый Лампонюх

А я август написала? Сентябрь имела ввиду, тоже жару не люблю

Не в турцию не поедем, море ледяное будет до середины июня, с подругой поговорила, она знаток турции. Решили на крит, как думаете там море будет потеплее и может кто места знает где бухточки, что ветрв сильных не было

Аноним автор темы Не в турцию не поедем, море ледяное будет до середины июня, с подругой поговорила, она знаток турции. Решили на крит, как думаете там море будет потеплее и может кто места знает где бухточки, что ветрв сильных не было

Там холодно точно. Езжайте в Эмираты - жара под 40 и вода под 30! Кайф! Неделю назад прилетели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы