Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Прогноз погоды неутешительный, конец мая показывает всего 25

скроюсь

тоже посмотрела- расстроилась - летим как раз в конце мая

скроюсь Прогноз погоды неутешительный, конец мая показывает всего 25

анонимно тоже посмотрела- расстроилась - летим как раз в конце мая

девочки смысл расстраиваться, путевки сдадите или что?

Чудо природы©

Так нет конечно, но жара бы больше порадовала

ПоIiна

Так вы после шторма были))) мы были с 5 по 15 октября.
К 15му была пара дней неспокойного моря, на 2м фото

Чудо природы© девочки смысл расстраиваться, путевки сдадите или что?

+1
Все равно смена обстановки, ищите другие плюсы)))

я не парюсь, едем 24 мая на крит, на 2 недели.
ребенок у меня все равно не купается, моря боится, а мы с мужем однозначно поплаваем, покатаемся по острову. жару не любим
в другое время отпуск не дают, даже на неделю не разрешили сдвинуть, ну и ладно, чо уж

прогноз меняется каждый день. если сильно так переживать, есть риск вместо пляжа оказаться в больнице с инфарктом. хотя, я тоже в шоке, если честно
пойду корвалольчику накапаю

скроюсь жара бы больше порадовала

вот я каждый день мониторю погоду в Сиде, вчера например писали что будет с 21 мая по 5 июня стабильно солнце и 31, сегодня открываю - дожди и +25... ноя не верю, потому что 1. это Турция, 2. в мае дожди бывают, но не как в России, час-два попрыскало и опять жара, так что то, что загорим, купаться будем и приедем довольные я даже не сомневаюсь

patry

На Крите была с 6 июня -первые пару дней было днем +20 и дождь. Потом распогодилось

кстати, тут еще зависит от того, с какой метеостанции передаются данные. intellicast.com для алании вещает с двух станций, при этом - первая находится вообще в анталии. ну и соглашусь с >Чудо природы© по п.1: это Турция, горы. там погода вообще очень редко совпадает с прогнозами

мы сейчас в Алании, сегодня очень тепло, я даже сгорела не много, море вполне теплое, не как парное молоко, но купаться можно, а вот вчера было прохладно, после обеда шел дождь

Оптимизм отписавшихся вселяет радость

скроюсь Оптимизм отписавшихся вселяет радость

ну мы просто не первый раз в мае в Турции только отдыхали всегда где-то с 5-10 мая а тут решили в конце месяца, с 21, всегда купались, всегда загорали, всегда было тепло и хорошо

makoveyM пару дней было днем +20 и дождь. Потом распогодилось

чорд
ну уже пофиг

какие новости с полей?

тоже жду, завтра летим, прогноз неутешительный...

www.idealrealestate.com.tr/ru/alanya-live-cam/
я смотрю как там улице сейчас на веб камерах... вот сейчас солнце, а значит явно не меньше +25

Чудо природы© тоже каждый день по несколько раз любуюсь
ps. прогноз опять поменялся! ттт, чтоб не сглазить!

user08 ps. прогноз опять поменялся!

он и будет меняться...одно скажу точно, что меньше чем +25 не будет, такого чтобы все 2 недели было пасмурно и лили дожди точно не будет, так что все ок... у нас вылет 21 мая уже ждем не дождемся...

Чудо природы©

И мы 21

а мы - 18-го, и до 1-го июня там будем!
прикол в том, что у нас в Каменске на следующую неделю прогноз 29-30 тепла!

а мы 11-го..

А мы 10-го

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы