Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

погодка - как на заказ, с 18 числа вообще иихууу!

на Крит в конце мая? сдурели?

А как насчет Египта? Там потеплее должно быть. Если в нужное место попасть, то еще и на кораллы и рыбок сможете полюбоваться!

Сейчас в Кемере.
Вчера, например, да, было прохладно. На пляже даже часа не полежала. Ветер и облака.
Сегодня просто прекраснейшая погода. В воду не лезла-для меня холодно, но народ купается!

Аноним автор темы какие альтернативы турции можно рассмотреть?

Евангелина* Езжайте в Эмираты - жара под 40 и вода под 30! Кайф! Неделю назад прилетели.

++++ я сегодня ночью прилетела. Как обычно все было супер.

Итальянка

Мда...вот, что это за отдых? В море не искупаться...на пляже толком не позагорать....Сочуствую(((

Я Cолнце В Доминикану летите, там всегда тепло

Да и не факт. Конкретно в прошлом году была там две недели в конце марта-первую неделю даже в океан не зашла,ветрище на берегу,вода холодная. У бассейна,да,сгореть можно моментально.По вечерам ходила в ветровке. Для меня это стало полной неожиданностью.Ездили на Карибское море-там тоже холодно было.
Для меня пока только Таиланд по климату ни разу не подвел,была в декабре и два раза в марте-было тепло,хорошо,как ихотелось)))

mamaLisi4ki Сочуствую(((

Я Вам (((
Лежу загораю, дышу морем, ем черешню с клубникой, ножки массажирую

Итальянка все правильно! вот так и нужно!

Итальянка

Я лучше недельки через три)) Как-то больше тепло люблю)) Думаю, за это время всю черешню не съедите

Итальянка дышу морем,

мы еще и плавали. Дышать и в Сочи можно.

Одеccа да ну нафиг. какой еще Сочи? это несравниваемые вещи

user08 да ну нафиг. какой еще Сочи? это несравниваемые вещи

в цене только. еще в Сочи нет попрошаек турецких.

Везучая

может быть, наоборот? в Турции нет попрошаек сочинских. а еще в Турции нет зажравшегося местного населения, нифига не делающего и только ждущего очередных бабловозов. ладно, чоуж. каждому своё. нравится вам местный грязный юг - вперед. а мы уж как-нибудь в чистоте, без забот проведем свой отпуск. жалко тратить кучу денег, времени и нервов на российские курятники. для меня эта тема закрыта с 2000-х годов.

Не спорьте, каждому свое! Давайте лучше будем следить за погодой!

Не хочу умничать но море греции холоднее турции. Кипр будет пожарче но вода в мае всерано холодная имхо. Либо египет либо уже восточная сторона.

user08 для меня эта тема закрыта с 2000-х годов.

для меня турция закрыта с 2009г.

user08 попрошаек сочинских.

не знаю таких.

user08 а мы уж как-нибудь в чистоте, без забот проведем свой отпуск.

в турции что ли? Удачи.

Везучая говорю же - каждому своё. удачи.

вот собираемся с мужем в Турцию) кто знает в ноябре там холодно?

user08 говорю же - каждому своё.

согласна.

nally вот собираемся с мужем в Турцию) кто знает в ноябре там холодно

мы в начале октября были- уже прохладно, а в ноябре вообще, наверное градусов 15. и не купательно точно

nally вот собираемся с мужем в Турцию) кто знает в ноябре там холодно?

самое позднее октябрь, и то первая половина, но может и в первой половине с погодой не повезти, но это конечно для купания-загорания, а вообще смотря что вы хотите там делать)
кстати данные гизметео не всегда совпадают с данным турецких метеосайтов, вот прогноз в Аланье с турецкого сайта

ViceVersa

по данным тех, кто там сегодня - тем-ра воздуха +28. рано утром было 16 градусов. имхо, тут еще не стоит забывать о том, что на солнце тем-ра по ощущениям выше

nally

Я думала в ноябре даже чартеров уже нет в Турцию... Мы в прошлом году были до 5 октября в Кемере- погода чаще всего была очень некомфортная, ветер сильный и холодный и +19 гр. Помню как особо упорные на море закрывались лежаками от ветра и целые шалаши сооружали... Море да, теплое, но купаться совсем не тянуло, лежали на лежаках у бассейна в кофтах))) С тех пор Турция для нас только вторая половина июня или начало сентября, для меня там только погода и море важны. А вообще решили новые места осваивать, Турция сильно приелась уже)) Но тут действительно кому что нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы