Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

mamadominikana что там какая то разваленная грязная деревня

О! Да я только ЗА!

mamadominikana ее блоги по большей части относятся не к тем людям, которые привыкли раз в год на 2 недели отдохнуть в оллах, а к тем, кому на самом деле интресно пожить некоторое время соврешенное в другой религии, традиции

Блиин. А если отпуск только 2 недели, то не попутешествовать самостоятельно?(((

mamadominikana ведь очень много людей, поездевших в отели, решаются уже на самостоятельный отдых.

А я в отели не хочу сразу. Так нельзя?

Альфочка mamadominikana
Вера не навязывает свое мнение

Вот тут соглашусь. Что, раздражает именно тем что навязывает. Но не в этой теме, а в теме про отдыхающих олл... Что все русские трудящиеся (или как красочно названо "пролетариат") однозначно быдло и едут в дешевые отели, и наклюкиваются до чертиков, и поэтому благочестивые турки (сплошь благочестивые, несмотря на образование и социальный статус) их не любят.

А я в отели не хочу сразу. Так нельзя? 

cit]%Луна% [/cit]
Я имела ввиду, что в основ сначала едут в отели, потом самостоятельно

mamadominikana А я в отели не хочу сразу. Так нельзя?

нет

%Луна% А если отпуск только 2 недели, то не попутешествовать самостоятельно?(((

тоже нет.

Тем, кому отель с киви (вы только подумайте - киви дают в отеле! Целых 50 рублей за кило на базаре! Люкс отель, все срочно туда!!!) - не предел мечтаний, покажу рыбалку, на которой мы сейчас сидим. Вот такая горная речка.

Горная река холоднющая, но детвора лезет

mamadominikana Вера не навязывает свое мнение,

Ну-ну... стр.17 прочитайте, не навязывает, а "затыкает" (это уже на уровне "ша, молчать, здесь я говорю" - и это при ее критике "невоспитанных русских" )

мамаСа (vipera berus) тем, кто ее в корысти обличает, ну так чего, завидно чтоль? ну поселитесь где-нибудь и помогайте соотечественникам. можете за деньги

Даа, только сейчас до меня дошло, почему такая навязчивая реклама Турции от обсуждаемой барышни буквально в каждой теме... А я, наивная,думала, просто Любоффь у нее ко всему турецкому ...

Вот и весь улов, вода очень прозрачная, рыбу видно, но не клюет(((
Да и ладно, главное - процесс.

Verzena покажу рыбалку, на которой мы сейчас сидим. Вот такая горная речка.

Улов покажите... Какая рыба водится? Какая наживка? Зерно ничего не видно... Такая скученность! Не путаются ли лески?

Место сказочной красоты - горы, сосны, синее небо. Шепотом (а то обвинят в рекламо ):
Всего в 10 минутах езды от Махмутлара

Луна, наживка тесто и хлеб ((( Поэтому и не ловится не черта! Мужу сказала в следующий раз червей накопать и в термопакете привезти. Ну и мормыша, малинки. Лески не путаются, хотя мостки действительно тесноваты

Verzena

Что за рыба-то?

Я ездила на рыбалку в аланию. Тоже ниче не поймали, только водки их анисовой наклюкались) но было весело. Вера, справедливости ради надо сказать что на рыбалку и из отеля можно съездить))

Вера, не обращайте внимание на завистливые реплики, все к вам хотят. у нас в Екатеринбурге погода совсем испортилась

Луна, рыба - речная форель.
S, да здесь много людей из отелей, но денег с них берут за приезд маманегорюй.
Сандра, спасибо за поддержку

Это нам приготовили ее на гриле)))

Сандра у нас в Екатеринбурге погода совсем испортилась

Да лаааднооо... Дождичек, подумаешь. Зато свежо на улице, цветами пахнет)))

Verzena

Ой, я из отеля была но бесплатно, с друзьями. Если им взять такси то можно и самим приехать. Это же не только для махмутларских отдых. Я вот из сиде ездила и ничего))) такси туда и на яхте по морю обратно.

Verzena Это нам приготовили ее на гриле)))

это туристам тоже делают, представляете?

S(Мисс К) Ой, я из отеля была но бесплатно, с друзьями. Если им взять такси то можно и самим приехать. Это же не только для махмутларских отдых. Я вот из сиде ездила и ничего))) такси туда и на яхте по морю обратно.

НаталЪя это туристам тоже делают, представляете?

++++
А я бы вообще бы взяла бы отель (олл) только за ради билетов (у меня по-любому будет горячка))) А так и билеты и "база" куда можно возвращаться (по цене в два раза дешевле чем "просто билеты", хотя и билеты можно поймать, но я уж лучше пакет поймаю))) Там на месте разберусь куда пойти (вернее разбираюсь сейчас, я просто пока даже месяц выезда не знаю, а от этого и зависят маршруты). Поэтому так задевают тему, про то, что все к то в олл = "быдлячий пролетариат".

Verzena да здесь много людей из отелей, но денег с них берут за приезд маманегорюй.

То есть только те кто "не из отелей" достойны порыбачить за настоящую цену)))) Вы меня, Вера, снова начинаете "убивать", а скорее "улыбать". Это ж насколько надо гнуть свою политику))))

mamadominikana Вера не навязывает свое мнение, а рассказывает, причем подробно, как можно сэкономить, неужели у вас достаточно лишних денег, тем более в чужой стране их так не хватает?.

навязывает, именно навязывает, а кому и куда отдать свои деньги я и сама могу решить

Расклад такой... Здесь ресторан и рыбалка. Для ресторана самое главное, чтобы человек ел, пил, ну и по счету платил. Для этого они готовы и рыбалку бесплатную, и бассейн с аквагорками и вайфай хороший. Последнее для нас критично важно, потому что муж все время на работе и ему надо быть на хорошей связи, а не на мобильной.
Поэтому мы звоним им прямо в ресторан и просим прислать трансфер. Естественно, бесплатно, мы ж у них хорошо поедим-попьем.
Далее, сюда едут два вида туристов из отелей: на большом автобусе и кормят их не по меню, а с привычного шведского стола.
Ну и на такси, они кушают нормально по меню. Сколько стоит такси, понятия не имею, лир 20 наверное. Еще сюда можно приехать из Алании за 2 лиры на 10м автобусе (обоже, сейчас скажут, что я с этих двух лир в углу комиссию получаю )

После обеда каждому свое... Пролетарии умственного труда работают, пролетарии учебного труда спят (они у нас лишены детства, каникул, круглый год учатся, бедняги)
Дитям мороженое (с) уже было, сейчас горка

Verzena Тем, кому отель с киви (вы только подумайте - киви дают в отеле! Целых 50 рублей за кило на базаре! Люкс отель, все срочно туда!!!) - не предел мечтаний, покажу рыбалку,

фууу, как некрасиво.
Чем дальше, тем больше.
Вера постепенно открывает своё истинное лицо, которое совсем ее не красит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы