Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

Модератор, а найдите хоть одного человека, которому я помогла за деньги!!! Мне на самом деле обидно, я веду тему, которая набрала больше 70 тысяч просмотров, рассказываю о стране, люди просят сориентировать на местности. Пусть хоть один отпишется НЕ анонимно, что я хоть копейку за это попросила. Зато есть вполне открытые пользователи, например, ИринаIrina или та же BEV77, которые сейчас здесь, мы с удовольствием общаемся и смотрим город. Ищем, где подешевле, торгуемся.
Хотите, открою в путешествиях тему-опрос, если большинству надоело читать мои отчеты, могу их не размещать на юмаме, поди-ка не единственный ресурс в сети.

Verzena Второй год живу среди турков - по мне так милейшие люди.

Турки может и милейшие люди, но у многих турков жены русские бабищи, у нас были видимо рыночными торговками, которые выезжали в Турцию в 90-х годах.
Отдыха с 21.05 по 04.06 жили в районе Алара гранд базара, один раз сходили туда, как у нас на рынки побывали, очень много русских или украинских хамок там торгует. Нам видимо с погодой вообще повезло 1 июня ночью была гроза и дождь за весь отпуск, температура выше 30 градусов. Я вообще в шоке, что в июне может быть такая погода

Сейчас со своими созванивалась, сегодня ночью дождь был, волны небольшие, тепло, кофты не нужны, солнце светит, вода нормальная, из-за непогоды много водорослей к берегу прибило, еще не убирали.
Так что погода настраивается, ехать можно.

Verzena Хотите, открою в путешествиях тему-опрос, если большинству надоело читать мои отчеты, могу их не размещать на юмаме, поди-ка не единственный ресурс в сети.

ваш шантаж непонятен, если вы считаете, что правда за вами, и вы все делаете исключительно по доброте, то вам нет нужды устраивать масштабные акции в свою защиту - делитесь информацией и дальше, никто вас с пистолетом преследовать не будет. очень многие пользователи ошибочно попадали "на карандаш", а потом модераторы убеждались в их бескорыстных намерениях. по меньшей мере странно кричать о своей исключительности, если вы все делаете от души. общайтесь в прежнем режиме, предупреждение от модераторов ничего не меняет.

Verzena я веду тему, которая набрала больше 70 тысяч просмотров, рассказываю о стране,

Вы с кем-то поспорили на колличество просмотров?
Мне так -то пофиг на ваши просмотры, но выреально достали, пихая свою ссылку во все х чужих темах, выскакиваете, как кукушка из часов в чужой теме, к месту, не к месту, вываливаете свою ссылку.
Многие пишут отчеты, иногда и не плохие, но ни у кого нет такой нездоровой активности, собирать людей в свою тему.

аноним такой нездоровой активности, собирать людей в свою тему.

что значит нездоровой?просто человеку может одиноко...

Verzena

Мне нападки эти вообще непонятны. Темы интересные и информативные. Человек помогает грамотными советами. Никого себя читать не заставляет. Обидно прямо за Веру.

Аноним автор темы

Автор темы. Вам лет 25 ага? И вам неанонимно стремно писать. По старой русской привычке: а вдруг совет Веры когда-то пригодится
Вас можно только пожалеть.

Автор, а мужа-то вы моего куда дели? Вот он, родимый, дите купает. В отличной и теплой, кстати, воде, и волн немного и солнца нет палящего, при том, что тепло.
А бедные, лишенные образования, дети за полгода свободно заговорили по-английски. Чтобы потом, путешествуя по миру, не чувствовать себя чужаками, которых все везде обманывают)))

ЕN Верзена пишет очень грамотные вещи, вменяемые отчеты, много полезной информации. Если вам это не нравиться, не интересно, игнорьте и не тряситесь.

+1

Аноним автор темы Сдает квартиры местных турок, наживаясь на наивных юмамочках

а когда спрашивают про жилье на нашем юге,мы тоже вольно или невольно помогаем чьему то бизнесу
тогда каждую тему с вопросом(неважно про что) можно расценивать как наживательство,а не как помощь в получении информации

Irishkinamama что значит нездоровой?просто человеку может одиноко...

Это не значит, что ей можно лезть во все чужие темы со своими ссылками. Если одиноко можно просто общаться, а не пихать везде хвалу турецким апартаментам.
А в этой теме,она своими нападками на автра, просто начинает переходить границы.

Альфочка

Взрослую и самодостаточную личность тяжело вовлечь в чувства и переживания постороннего ему человека.

автор также получил свое. погода в Турции наладилась?

Verzena Красавицу загнобили за такие трусы на муже.

Verzena Мне на самом деле обидно, я веду тему, которая набрала больше 70 тысяч просмотров, рассказываю о стране, люди просят сориентировать на местности. Пусть хоть один отпишется НЕ анонимно, что я хоть копейку за это попросила.

да ни в одну тему про отдых зайти нельзя, в которой вы не тыкаете, свою тему, про жизнь в Махмутларе, я вот захожу и режут глаза ваша да Твилловская про Болгарию. Кому надо, те сами зайдут и посмотрят, а так надоело уже

Девочки: EN, Juliamail, Букля, спасибо за поддержку, но доказывать что-то анониму бесполезно.
Человека, который вместо того, чтобы радоваться чудесной природе и теплому климату, сидит и собирает негатив, остается только пожалеть.
Я рада, что есть люди, которым интересны мои рассказы о путешествиях (я, кстати, в разное время писала про Германию, Мальту, Мальдивы, Швейцарию, Таиланд на разных ресурсах) и с удовольствием общаюсь с этими людьми в форуме и лично

Френсис Морган, игнором умеем пользоваться? Волшебный крестик и ни один пост игнорируемого не потревожит Ваши очи
Вот мне странно, кстати. Захожу в свой профайл из любопытства, прибавляется друзей, причем, совсем незнакомые пользователи. И спасибо им за это
И никто ведь не игнорит - пичалька

Verzena странно, кстати. Захожу в свой профайл из любопытства, прибавляется друзей, причем, совсем незнакомые пользователи

Смешная вы, так тщательно себе цену набиваете. )) Я без претензий, если что, я прям с завистью. ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы