Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Турции холодно и сыро, июнь((((

BEV77

Еще б верзена не гнала не других и тыкала везде свои ссылки не в тему

Ну я вот тоже не люблю пляжную Турцию. Не хочу туда ехать, все не нравится- море, дурацкий Олл, навязчивость типо-турок. Не адекватные цены.
Но обожаю Стамбул. Просто хорошо

mamakseni

Рынок это так образно я назвала.это целые улицы со светящимися витринами больших магазинов спешиал для туристов.мы самое позднее были в 11 вечера.все работало.вышли из ворот отеля и вверх минут 7 обычным шагом.купили дочери часы с браслетом ну такие подростковые яркие.за 50д.они уже начали разваливаться.вчера после ужина собирались идти возвращать деньги,но пошел дождь.на ресепшене нам сказали,что неохотно они меняют товар или возврат делают.что даже покричать могут.ну если упрутся швырну в лицо и гордо уйдем.часы не отремонтировать по виду.да мне и не нужны склееные в десяти местах.

прокурорша часы с браслетом ну такие подростковые яркие.за 50д.они уже начали разваливаться

с ума сойти...
как вчера мальчишки на рафтинге? Нормально?

Сегодня с утра холодно, народ на завтрак в кофтах идет :(

Чудо природы©

Ой слушай они в таком восторге прикатили.да говорят гремело сверкало сверху.но это только драйва прибавило.и мамы в восторге.я тоже когда то очень довольна была этой экскурсией.

Почему то вспомнила, как в 1998 году мы с мужем в последний день в Кемере зашли а ювелирный и мне понравилось кольцо за 120 евро. А в на оставалось последние 200. И мой прижимистый молодой муж хотел их оставить на аэропорт. И мы искренне сказали , что кольцо супер, но денег нет. В итоге кольцо стало 65 евро :)) до сих пор жалею, что его не купила

BEV77, да ладно, Лен, кому нравится меня читать, тот читает и в гости приезжает. Опять же, кому нужна помощь: квартиру в аренду найти, купить что-то подешевле или трансфер заказать пишут в личку, всегда стараюсь помочь.
А кому нравится сидеть в оллах, за все переплачивать, а потом сокрушаться, что Турция скучная - так это их выбор, который я безмерно уважаю.
И это...кому мои ссылки не нравятся....жмем на крестик "игнор" рядом с профайлом и вуаяля...никаких сообщений и ссылок не видно

Ой, да Верзене просто завидуют
Не обращайте внимания! И никому Вы не хамили тут.

Аноним автор темы

У нас пока норм.туч нет.просто облачно с просветами.пойду на море пока хоть как то солнце выглядывает.а то совсем белая.потом вопросы будут лишние от мч не в номерах ли я лежала весь отпуск

прокурорша

ООооо ну отлично, что им понравилось :)
с часами конечно вы поторопились, не надо было их там брать, в туристических местах один китай, при чем ужаснейшего качества, попробуйте вернуть, хотя скорее всего не вернут деньги и даже не поменяют :(

Verzena

Нам с детьми в отелях никогда не скучно.и турцию обожаю.изза погоды расстроены.и от браслетов уже многие 5 отказались давным давно.и в моем отеле на данный момент немцев больше чем русских.спецом спросила в лобби.

Чудо природы©

Дочь загорелась.присела мне на уши.это мы еще поторговались с 85 д.начали...но это ее личные деньги были.ее выбор.у сына тоже свои деньги есть.он сказал что здесь в белеке вообще ничего покупать не будет.хочет парфюм в дьютифри....девочки.ура небо расчистилось почти.я побежала.вдруг к обеду затянет.

Verzena кому нужна помощь: квартиру в аренду найти, купить что-то подешевле или трансфер заказать пишут в личку

ваша настойчивость вызывает подозрения, за последующую рекламу услуг будет бан.

вчера прилетели из Дубай. Погода сказочная, вода- песня.
Самое главное- было не жарко (днем максимум 35С), к вечеру дул легкий ветерок, с утра вода прохладная.
Накупались, позагорали. Посетили в Абу-Даби аквапарк и феррари-парк, Аль-Айн, зоопарк и т.д.). Очередей нигде не было, т.к. якобы не сезон и туристы не едут по причине жары.
Освоили местное метро (покупали билеты в голд-класс, чтобы рассмотреть город), походили по торговым центрам.
Времени, как обычно, не хватило.

прокурорша Дочь загорелась.присела мне на уши

прокурорша то ее личные деньги были.ее выбор.

ну все правильно, будет знать в следующий раз, что раз купила какашку, то и все...

прокурорша ебо расчистилось почти.я побежала.

отрывайся, пока есть возможность

Модератор

Ну вот перекрыли Verzenке хлеб на что ж она счас жить то в турции будет, у нее ж не как у нас в отелях, еды питья навалом на любой вкус, бабе детей кормить надо
А так то браво модератор! человек откровенно зарабатывает, размещая рекламу на форуме, а администрация сайта молчит

ЕN

А вы?

Я вижу

Аноним автор темы Ну вот перекрыли Verzenке хлеб на что ж она счас жить то в турции будет, у нее ж не как у нас в отелях, еды питья навалом на любой вкус, бабе детей кормить надо
А так то браво модератор! человек откровенно зарабатывает, размещая рекламу на форуме, а администрация сайта молчит

Я не поняла, а она с кого-то деньги берет? Вас, конкретно, что напрягает? Она вам предложила свои услуги и выслала номер карты? К чему эти голословные обвинения?

вот после таких тем и нехочется никому ничего рассказывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы